Накипело. Вы знаете?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Время ещё есть, но оооочень мало. А как по мне, то сценарий событий последнего времени, если так можно понимать термин "апокалипсис", уже запущен, и обратный отсчёт уже тикает. Опять-же, время на что? Время покаяться и привести кого-то к покаянию, ещё есть. Мало, но есть.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
почему? Вы же сказали, что Вас "никто не понимает".
А я Вам "показываю", что и меня("никто не понимает")
Но посмотрите на дату моей регистрации на форуме. Это - МОЙ ДОМ. я люблю его, равно как и людей, его населяющих.
А давайте спросим: кто хочет в Смирну бросить камень???
Если и найдутся таковые, то тех, кто, меня не понимая, ТЕРПИТ, будет в разы больше;
"уста священника должны ХРАНИТЬ ведение" (Мал.2:7)
Хранить, а не трясти им, как кастаньетами.
Мир Вам.
Любите людей, и ответят Вам.
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Опять-же, всё относительно. Первым из чего? До первого никаких событий разве не происходит? Тут вопрос личного восприятия, что именно считать за первое событие. Я понял из вашего сообщения, что вы лично для себя определили, какое из всех событий сценария вы решили считать первым. Но событий то много! И все они так-же описаны в Откровении. 7 печатей, 7 труб, 7 чаш. Некоторые события произошли уже достаточно давно. Некоторые ещё впереди. Но что считать первым? Первым ИЗ... Чего? Это ваше личное восприятие. Если вообще за первое событие считать любое из написанных в Откровении, то мы в апокалипсисе уже почти 2000 лет.
- - - Добавлено - - -
Есть некоторые временные маркеры, например, от точки прихода а.х-та дана мера в 1260 дней до следующих событий. Так-же точно такая-же мера дана и от точки начала служения двух свидетелей. Но нет чёткого указания как эти два события связаны между собой. Я лично считаю, что это одна и та-же точка и один и тот-же отсчёт. Так как конец правления а.х-та и есть момент, когда он убьёт двух свидетелей, и тогда начнётся уже совсем последний сценарий, через 3 с половиной дня они воскреснут, на мой взгляд это и будет воскресение первое, когда умершие во Христе оживут а мы изменимся. Вот тогда времени уже не будет. События будут продолжаться, но разделение уже произойдёт, и для тех кто остался, уже никакого шанса не будет. Для них начнётся излияние чаш гнева Божьего.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Если знаете тогда говорите.
Пророчества даются для пользы других, а не чтобы загадки загадывать.
Потому что таких «пророков» уже были тысячи буквально.
И тут Вы: никто ничего не знает, только Вы всё знаете.Комментарий
-
-
Ответ: Я не сижу на форуме круглосуточно.
Таких как я тут не было. Христос все сказал прямо без притчи.
Я чуть позже может напишу номера стихов. Пока сами можете глянуть.
Я НЕ ДОКАЗЫВАЮ НИЧЕГО И НИКОМУ
ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ ВСЕ УВИДЕТЬ
Вся суть... (Очень коротко).
Когда Исуса ученики спросили о последних временах (и показали храм).... Синодальный перевод.
Каждый из апостолов пишет о другом описывая те события (что Иисус сказал о последних временах). Один написал "когда увидите Ерусалим окружённый войсками" .... бегите в горы... не спускайтесь с кровли...
Почему в дом не идти за одеждой? Почему оставатся на кровле а не бежать в горы? ПОТОМУ ЧТО СНИМУТ ПЕЧАТЬ И БУДЕТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! Как только окружат Ерусалим все. В любой момент. Дома сидеть нельзя. Там же написано следить что бы этот день вас не постиг внезапно. Как знать что эти времена уже сейчас? (Про землетрясение и печать почти в начале откровения.)
Евангелие проповедано по всему миру! Это случилось недавно! И какраз перед... (Прочитайте чем)...
Кому веры не хватает в Иисуса. Почти 2000 лет назад написали что Евангелие будет проповедано по всему Миру. Вот! Сейчас проповедано. А ведь книги (Библию) начали печатать недавно. Потом появился интернет. И все уже слышали про Исуса именно благодаря этому. Это не совпадение а реальное пророчество.
Дьявол тут и он рыщет. Так что прошу изучите. Там не много.
Под итожу. Все в 3х вариантах апостолов о конце времён. Ну и про первый удар землетрясением в откровение.Комментарий
-
ну кстати, евангелие НЕ по всему миру проповедано, это я миссионер вам говорю
- - - Добавлено - - -
Ну как недавно -
с 1460 годаКомментарий
-
Не на кого конкретно не указываю. Короче говоря на форуме большенство людей заделались учителями ..
Ходят во тьме. Злы. И надменны. Общаться просто нереально.
Пытался до многих достучаться но увы.
Если вы не во тьме! Скажите! Когда начнется апокалипсис? Когда надо быть готовым? Когда будет ясно что все и времени нет?
Есть тут такие люди? Кто знает?
Я знаю. Если не найдется таких знающих то сам напишу когда. Никаких дат и личных прочеств и никакой отсебятины.
Если не хотите писать в теме а ответ интересует.. Пишите в ЛС.
Я дам ответ в ЛС не сразу. Сначала посмотрю что в теме напишут.
Отношение ко мне на форуме да и участников друг другу в основном не христианское.
И слишком много ереси. Только и хотят переспорить друг друга.
Сильно напрягает когда форумчани читают ереси псевдопророков да и ещё распрашивают их...
Пытаясь уловить на лжи... Болтая с ними вы только делаете себе хуже. Через них Дьяволу проще вас обмануть. Вот не верите их пророчествам ну и ладно... Но вы болтаете с ними! Достаточно вам разозлится и он найдет как вытащить из вас кривое слово или любой другой грех. Их ересь надо просто игнорировать. Будто их и нет.
Есть желающие поставить точку что бы они вас не морочили своими датами?
Дам ссылку на нужные слова и эти даты будут пустым звуком.
Кто то знает когда уже все? Не знаете тогда скажу. (Кто то должен ведь знать...)
Если на меня начнут наесжать. Просто не скажу и уйду.
Терпел долго неправедное отношение. Хочется увидеть кого-то кто не в полной тьме.*****Комментарий
Комментарий