Накипело. Вы знаете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lannister
    Участник

• 21 June 2019
    • 486

Сообщение от Смирна
    тяжело? а кто дал Вам такой "огонь в пазуху"???
    Не знаю о чем вы. Не понял.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Lannister
      Не знаю о чем вы. Не понял.
      тяжело (Вам) держать то, что в Вас?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Lannister
        Участник

• 21 June 2019
        • 486

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Больше в какую сторону?
        Не в низ. Больше это больше.
        Ладно просто дождитесь ответа.
        Я не буду спорить и доказывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
        тяжело (Вам) держать то, что в Вас?
        Я не понимаю о чем вы.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Lannister
          Не в низ. Больше это больше.
          Ладно просто дождитесь ответа.
          ну так ответ-то свой дайте уже.
          Что вы как девица красная кокетничаете

Комментарий

• Alexzz
            Завсегдатай

• 29 July 2020
            • 806

Сообщение от Lannister
            Если вы не во тьме! Скажите! Когда начнется апокалипсис? Когда надо быть готовым? Когда будет ясно что все и времени нет?
            Время ещё есть, но оооочень мало. А как по мне, то сценарий событий последнего времени, если так можно понимать термин "апокалипсис", уже запущен, и обратный отсчёт уже тикает. Опять-же, время на что? Время покаяться и привести кого-то к покаянию, ещё есть. Мало, но есть.
            Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Lannister
              ...Я не понимаю о чем вы.
              почему? Вы же сказали, что Вас "никто не понимает".
              А я Вам "показываю", что и меня ("никто не понимает")

Но посмотрите на дату моей регистрации на форуме. Это - МОЙ ДОМ. я люблю его, равно как и людей, его населяющих.

А давайте спросим: кто хочет в Смирну бросить камень???

Если и найдутся таковые, то тех, кто, меня не понимая, ТЕРПИТ, будет в разы больше;
              "уста священника должны ХРАНИТЬ ведение" (Мал.2:7)

Хранить, а не трясти им, как кастаньетами.

Мир Вам.

Любите людей, и ответят Вам.

Мир.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Alexzz
                Завсегдатай

• 29 July 2020
                • 806

Сообщение от Lannister
                Верно. А вы в курсе какое событие произойдет первым?
                Опять-же, всё относительно. Первым из чего? До первого никаких событий разве не происходит? Тут вопрос личного восприятия, что именно считать за первое событие. Я понял из вашего сообщения, что вы лично для себя определили, какое из всех событий сценария вы решили считать первым. Но событий то много! И все они так-же описаны в Откровении. 7 печатей, 7 труб, 7 чаш. Некоторые события произошли уже достаточно давно. Некоторые ещё впереди. Но что считать первым? Первым ИЗ... Чего? Это ваше личное восприятие. Если вообще за первое событие считать любое из написанных в Откровении, то мы в апокалипсисе уже почти 2000 лет.

- - - Добавлено - - -

Есть некоторые временные маркеры, например, от точки прихода а.х-та дана мера в 1260 дней до следующих событий. Так-же точно такая-же мера дана и от точки начала служения двух свидетелей. Но нет чёткого указания как эти два события связаны между собой. Я лично считаю, что это одна и та-же точка и один и тот-же отсчёт. Так как конец правления а.х-та и есть момент, когда он убьёт двух свидетелей, и тогда начнётся уже совсем последний сценарий, через 3 с половиной дня они воскреснут, на мой взгляд это и будет воскресение первое, когда умершие во Христе оживут а мы изменимся. Вот тогда времени уже не будет. События будут продолжаться, но разделение уже произойдёт, и для тех кто остался, уже никакого шанса не будет. Для них начнётся излияние чаш гнева Божьего.
                Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Lannister
                  Знаю когда.
                  Если знаете тогда говорите.
                  Пророчества даются для пользы других, а не чтобы загадки загадывать.
                  Сообщение от Lannister
                  Ладно ясно. Все глумятся как всегда.
                  Потому что таких «пророков» уже были тысячи буквально.
                  И тут Вы: никто ничего не знает, только Вы всё знаете.

Комментарий

• Диез
                    Ветеран

• 04 April 2020
                    • 3638

Сообщение от Смирна
                    А давайте спросим: кто хочет в Смирну бросить камень???
                    Боже упаси! Разве только покропить "святой водой".

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Новоявленный пророк что-то смолк

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Lannister
                        Он ведь велел бодрствовать и ждать.
                        Именно так. Но Исус не велел заниматься исследованием времени Его прихода. Какая практическая польза от того, что вы будете что-то знать?

Комментарий

• Lannister
                          Участник

• 21 June 2019
                          • 486

Сообщение от alexgrey
                          Сообщение от Lannister
                          Он ведь велел бодрствовать и ждать.
                          Именно так. Но Исус не велел заниматься исследованием времени Его прихода. Какая практическая польза от того, что вы будете что-то знать?

Ответ:
                          Я не сижу на форуме круглосуточно.
                          Таких как я тут не было. Христос все сказал прямо без притчи.

Я чуть позже может напишу номера стихов. Пока сами можете глянуть.

Я НЕ ДОКАЗЫВАЮ НИЧЕГО И НИКОМУ
                          ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ ВСЕ УВИДЕТЬ

Вся суть... (Очень коротко).

Когда Исуса ученики спросили о последних временах (и показали храм).... Синодальный перевод.

Каждый из апостолов пишет о другом описывая те события (что Иисус сказал о последних временах). Один написал "когда увидите Ерусалим окружённый войсками" .... бегите в горы... не спускайтесь с кровли...

Почему в дом не идти за одеждой? Почему оставатся на кровле а не бежать в горы? ПОТОМУ ЧТО СНИМУТ ПЕЧАТЬ И БУДЕТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! Как только окружат Ерусалим все. В любой момент. Дома сидеть нельзя. Там же написано следить что бы этот день вас не постиг внезапно. Как знать что эти времена уже сейчас? (Про землетрясение и печать почти в начале откровения.)

Евангелие проповедано по всему миру! Это случилось недавно! И какраз перед... (Прочитайте чем)...

Кому веры не хватает в Иисуса. Почти 2000 лет назад написали что Евангелие будет проповедано по всему Миру. Вот! Сейчас проповедано. А ведь книги (Библию) начали печатать недавно. Потом появился интернет. И все уже слышали про Исуса именно благодаря этому. Это не совпадение а реальное пророчество.

Дьявол тут и он рыщет. Так что прошу изучите. Там не много.

Под итожу. Все в 3х вариантах апостолов о конце времён. Ну и про первый удар землетрясением в откровение.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Lannister
                            Кому веры не хватает в Иисуса. Почти 2000 лет назад написали что Евангелие будет проповедано по всему Миру. Вот! Сейчас проповедано. .
                            У пророка явно плохо с русским зыком
                            ну кстати, евангелие НЕ по всему миру проповедано, это я миссионер вам говорю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lannister
                            А ведь книги (Библию) начали печатать недавно.е.
                            Ну как недавно -
                            с 1460 года

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48186

Сообщение от Lannister
                              Не на кого конкретно не указываю. Короче говоря на форуме большенство людей заделались учителями ..
                              Ходят во тьме. Злы. И надменны. Общаться просто нереально.
                              Пытался до многих достучаться но увы.

Если вы не во тьме! Скажите! Когда начнется апокалипсис? Когда надо быть готовым? Когда будет ясно что все и времени нет?

Есть тут такие люди? Кто знает?

Я знаю. Если не найдется таких знающих то сам напишу когда. Никаких дат и личных прочеств и никакой отсебятины.

Если не хотите писать в теме а ответ интересует.. Пишите в ЛС.
                              Я дам ответ в ЛС не сразу. Сначала посмотрю что в теме напишут.

Отношение ко мне на форуме да и участников друг другу в основном не христианское.
                              И слишком много ереси. Только и хотят переспорить друг друга.

Сильно напрягает когда форумчани читают ереси псевдопророков да и ещё распрашивают их...
                              Пытаясь уловить на лжи... Болтая с ними вы только делаете себе хуже. Через них Дьяволу проще вас обмануть. Вот не верите их пророчествам ну и ладно... Но вы болтаете с ними! Достаточно вам разозлится и он найдет как вытащить из вас кривое слово или любой другой грех. Их ересь надо просто игнорировать. Будто их и нет.

Есть желающие поставить точку что бы они вас не морочили своими датами?
                              Дам ссылку на нужные слова и эти даты будут пустым звуком.

Кто то знает когда уже все? Не знаете тогда скажу. (Кто то должен ведь знать...)
                              Если на меня начнут наесжать. Просто не скажу и уйду.
                              Терпел долго неправедное отношение. Хочется увидеть кого-то кто не в полной тьме.
                              Апокалипсис Христа или человека беззакония?

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Сообщение от Lannister
                                Терпел долго неправедное отношение...
                                Мученик Вы наш.
                                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

Обработка...