Накипело. Вы знаете?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2. Готовым нужно быть всегда. Духовный никогда не спит.
3. Время покажет. Мы не пророки, чтобы давать ответы на вопрос "Когда?". Лучше прочтите 19 и 20 главы. 19 глава - то, что исполнилось, 20 глава - то, чему предстоит исполниться.Комментарий
-
Делаешь необоснованные заявления. Ты сказал! Я утверждаю противоположное.
Я даже знаю что Сатана скрыл это от вас. Просто украл слово. Прочитали не придали значение а теперь и не знаете что такое есть.
- - - Добавлено - - -
Все верно. Но тут речь идёт про дату. Дату да не знает никто.Комментарий
-
И готовьте пока 100 000 для перевода мнеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И я не юноша. И Я больше любого грешника.
Я написал что ищу тех кто ЗНАЕТ ответ. Не найду тогда и напишу для всех. И да слова будут не моими. Сами все поймёте.Комментарий
-
О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба УВЕЩАНИЕ И НАСТАВЛЕНИЕ / День Господень. Призыв к бодрствованию: Библия онлайн, Синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
"тать ночью" - внезапно, когда не ожидают (тать - вор)Комментарий
-
Ни один человек не может знать когда это случится.
О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба УВЕЩАНИЕ И НАСТАВЛЕНИЕ / День Господень. Призыв к бодрствованию: Библия онлайн, Синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
"тать ночью" - внезапно, когда не ожидают (тать - вор)
ПОДСКАЗЫВАЮ Оно описано в откровение Иоанна.
Не буду ходить долго вокруг да около скоро скажу.
Но интересует знает ли кто то с чего начнется апокалипсис?
Потом скажу как понять что он наступит очень быстро. Тоесть почти сразу.Комментарий
-
то есть все кто писал даты до вас были лжепророки, но когда напиште ВЫ,то это будет правильно-ибо "это не будет вашими словами",как вы пишите ? То есть свыше,от Бога ?а..поняла,прочла ваш пост выше.Ну давате.Комментарий
-
Комментарий
-
Верно. А вы в курсе какое событие произойдет первым?
ПОДСКАЗЫВАЮ Оно описано в откровение Иоанна.
Не буду ходить долго вокруг да около скоро скажу.
Но интересует знает ли кто то с чего начнется апокалипсис?
Потом скажу как понять что он наступит очень быстро. Тоесть почти сразу.а кто дал Вам такой "огонь в пазуху"???
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий