Не на кого конкретно не указываю. Короче говоря на форуме большенство людей заделались учителями ..
Ходят во тьме. Злы. И надменны. Общаться просто нереально.
Пытался до многих достучаться но увы.
Если вы не во тьме! Скажите! Когда начнется апокалипсис? Когда надо быть готовым? Когда будет ясно что все и времени нет?
Есть тут такие люди? Кто знает?
Я знаю. Если не найдется таких знающих то сам напишу когда. Никаких дат и личных прочеств и никакой отсебятины.
Если не хотите писать в теме а ответ интересует.. Пишите в ЛС.
Я дам ответ в ЛС не сразу. Сначала посмотрю что в теме напишут.
Отношение ко мне на форуме да и участников друг другу в основном не христианское.
И слишком много ереси. Только и хотят переспорить друг друга.
Сильно напрягает когда форумчани читают ереси псевдопророков да и ещё распрашивают их...
Пытаясь уловить на лжи... Болтая с ними вы только делаете себе хуже. Через них Дьяволу проще вас обмануть. Вот не верите их пророчествам ну и ладно... Но вы болтаете с ними! Достаточно вам разозлится и он найдет как вытащить из вас кривое слово или любой другой грех. Их ересь надо просто игнорировать. Будто их и нет.
Есть желающие поставить точку что бы они вас не морочили своими датами?
Дам ссылку на нужные слова и эти даты будут пустым звуком.
Кто то знает когда уже все? Не знаете тогда скажу. (Кто то должен ведь знать...)
Если на меня начнут наесжать. Просто не скажу и уйду.
Терпел долго неправедное отношение. Хочется увидеть кого-то кто не в полной тьме.
Ходят во тьме. Злы. И надменны. Общаться просто нереально.
Пытался до многих достучаться но увы.
Если вы не во тьме! Скажите! Когда начнется апокалипсис? Когда надо быть готовым? Когда будет ясно что все и времени нет?
Есть тут такие люди? Кто знает?
Я знаю. Если не найдется таких знающих то сам напишу когда. Никаких дат и личных прочеств и никакой отсебятины.
Если не хотите писать в теме а ответ интересует.. Пишите в ЛС.
Я дам ответ в ЛС не сразу. Сначала посмотрю что в теме напишут.
Отношение ко мне на форуме да и участников друг другу в основном не христианское.
И слишком много ереси. Только и хотят переспорить друг друга.
Сильно напрягает когда форумчани читают ереси псевдопророков да и ещё распрашивают их...
Пытаясь уловить на лжи... Болтая с ними вы только делаете себе хуже. Через них Дьяволу проще вас обмануть. Вот не верите их пророчествам ну и ладно... Но вы болтаете с ними! Достаточно вам разозлится и он найдет как вытащить из вас кривое слово или любой другой грех. Их ересь надо просто игнорировать. Будто их и нет.
Есть желающие поставить точку что бы они вас не морочили своими датами?
Дам ссылку на нужные слова и эти даты будут пустым звуком.
Кто то знает когда уже все? Не знаете тогда скажу. (Кто то должен ведь знать...)
Если на меня начнут наесжать. Просто не скажу и уйду.
Терпел долго неправедное отношение. Хочется увидеть кого-то кто не в полной тьме.
Комментарий