Кого нам не хватает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lastor
    Ушел

• 08 January 2005
    • 3840

Кого нам не хватает?

Доброго времени суток всему уважаемому сообществу.

Форум. Люди сюда приходят и уходят. Кто-то зашел сюда бросить пару-тройку постов, а кто-то остается тут на долго, и форум становится для него местом, куда всегда приятно возвращаться. Но, к сожалению, случается так, что участники, которые вызывали у нас наибольшую симпатию, вдруг куда-то пропадают. Понятно, конечно - реальная жизнь зачастую ставит условия, которые не способствуют времяпровождению на форуме, но мне вот почему-то сейчас взгрустнулось. Есть авторы, читать которых всегда было интересно, но которые сейчас по тем или иным причинам на форуме отсутствуют.

Orlenko. Мы с ним когда-то здорово спорили о преимуществах протестантизма над православием. Веселое было времечко.

Дмитрий Резник. С Дмитрием я никогда не спорил, но всегда с неисчезающим интересом следил за его комментариями. Действительно, это один из немногих участников, у которого было чему поучиться.

Кадош что-то не сильно балует нас своим присутствием...

А Вам кого-нибудь не хватает? ...
    Последний раз редактировалось Lastor; 03 December 2005, 12:16 PM. Причина: Грамматическая ошибка
    Гвоздь Господень
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Мне трудно кого-либо сюда вписать, я сам тут постоянно прописался достаточно недавно, после большой паузы...

Но людей которых не хотел бы потерять в общении есть... имена пока упущу...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от Сергей Лисовский
      Но людей которых не хотел бы потерять в общении есть... имена пока упущу...
      Да нет, Сергей... Я не говорю о завсегдатаях. Тут достаточно народу, с чьим мнением ознакамливаться всегда интересно. Я имею ввиду тех, кто по тем или иным причинам на форуме появляться перестал.

Может прочитают, вернутся.
      Гвоздь Господень

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Всегда с удовольствием общался с православным участником под ником Misha, вот уж поистине "мухи не обидит",
        Жаль нет его давно на форуме...

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

да были времена.
          Вот мне не хватает Алкула, Ильяху Рывкина, Романа Выдоняка, Владимира, Сереги Пинского, Паши Шилова. Интересно кода они все подевались?

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13836

Жизнь прожить не на форуме потусоваться. Мне не хватает реальных лидеров способных на деле привести к Богу. Много таких как я пришедших к Богу единолично, но превести других...
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• anti-rulla
              Ветеран

• 20 September 2003
              • 2524

Дмитрия Злобина. Достойнейший и умнейший человек.
              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• aka Zhandos
                СуперБизон

• 04 January 2003
                • 4171

Коста дель Соль и Лаангхмер, Орленко по любому, да!
                Нет Бога, кроме Человека.
                Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• ~Chess~
                  автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                  • 5273

Эх, сколько достойнейших людей хотелось бы упомянуть... но все они, к сожалению, еще на Форуме.
                  Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Кадоша же я недавно видел...
                    А меня очень интересует, куда Вовчик запропастился
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Lastor
                      Ушел

• 08 January 2005
                      • 3840

Сообщение от ~Chess~
                      Эх, сколько достойнейших людей хотелось бы упомянуть... но все они, к сожалению, еще на Форуме.
                      Ну и Слава Богу. Было бы гораздо грустнее, если бы упоминать было некого.
                      Гвоздь Господень

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Мне кстати тоже не хватает Злобина - зря ушол.Ему бы немного убрать агресивного напора,тогда его аргументы были бы весомее.
                        Еще скучаю не вида Москвина - вредный был дядечка,с оч резким языком.Я только тихо радовалась,когда он не барикадировался по тру сторону ,но он всегда был остроумен и умен.
                        Лиза редко бывает - мне ее тоже не хватает.
                        Дмитрий Резник,Алкула, , Романа Выдоняка - из них только Дмитрий как-то появляется.
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Вера Холодная
                          без статуса

• 08 August 2005
                          • 1700

Я вчера вспомнила, что на форуме не хватает сообщений такого яркого участника, как Mr.President. Он приходит сюда (как видно из профиля), но ничего не пишет

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Кто-нибудь знает,куда девался Дмитрий Резник?Ушел как-то по-английски,в отличие,например от Дмитрия Злобина,публично попрощавшегося со всеми.
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...