Даг Батчелор 7 шагов к сильной вере.
Свернуть
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я не слушал, т. к. не знал о его существовании, и решил сначала ознакомиться с биографией.
Я мельком пробежался по тексту книги, но не обнаружил специфических адвентистских верований, только обращение неверующего человека в верующего. Там такие моменты совсем отсутствуют?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Гимн, который прозвучал в конце проповеди перед молитвой:
- - - Добавлено - - -
Так книги не читают. И от такого поверхностного чтения у человека складывается и поверхностное неверное мнение о других и в целом обо всём.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Всех книг прочитать невозможно, у адвентистского автора меня интересует в первую очередь особенности вероучения АСД, а не "общехристианские" разговоры, которые можно найти у любого неопротестантского писателя.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Конечно начинать проповедь и восторгаться язычником Ганибалом не красит христианина но в целом интересная проповедь. Кроме практики а как же он на самом деле бросил курить? И я уверен что там была именно практика действий а не только вера. Вот когда ваш ребёнок начинает курить то призы к вере мало помогут , надо его заставить отравиться сигаретами выкурив пачку или заставить сожрать свой кал или вставить сигарету ему в заднецу. Объяснить что ожоги от сигарет заживут а привычка встроившись в обмен веществ не уйдёт пока ты не умрёшь раком.Комментарий
-
Все доктрины АСД представлены в книге: "В начале было Слово"
В начале было Слово >> Библиотека soteria.ru
Здесь всего 27 доктрин. В настоящее время 28. 10-ую разделили, чтобы отделить важный вопрос возрастания человека в полный возраст Христов...
Вам есть что сказать по проповеди Дага Батчелора?
- - - Добавлено - - -
Это разве не публикация?
Что в этой проповеди противоречит Священному Писанию?
- - - Добавлено - - -
Пруд просто так тоже зеленеет...
- - - Добавлено - - -
Конечно начинать проповедь и восторгаться язычником Ганибалом не красит христианина но в целом интересная проповедь. Кроме практики а как же он на самом деле бросил курить? И я уверен что там была именно практика действий а не только вера. Вот когда ваш ребёнок начинает курить то призы к вере мало помогут , надо его заставить отравиться сигаретами выкурив пачку или заставить сожрать свой кал или вставить сигарету ему в заднецу. Объяснить что ожоги от сигарет заживут а привычка встроившись в обмен веществ не уйдёт пока ты не умрёшь раком.
Господь освободил его от курения после того, как он осознал, что за этот грех умер Господь. Ваш метод ничего доброго человеку не принесёт.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
ПУБЛИКАЦИЯ (от лат. publico - объявляю всенародно) - 1) доведение чего-либо до всеобщего сведения посредством печати, радиовещания или телевидения.2) Изданное произведение.
ПУБЛИКАЦИЯ - это... Что такое ПУБЛИКАЦИЯ?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
ПУБЛИКАЦИЯ (от лат. publico - объявляю всенародно) - 1) доведение чего-либо до всеобщего сведения посредством печати, радиовещания или телевидения.2) Изданное произведение.
ПУБЛИКАЦИЯ - это... Что такое ПУБЛИКАЦИЯ?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Статьи всегда напечатанные, публикации могут быть представлены в различных информационных издательствах...
Я напишу в жалобную книгу, согласно вашему совету... Спасибо за шанс...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий