Время, в которое мы живём !
Свернуть
X
-
Время, в которое мы живём !
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Метки: Нет -
-
Смотрим на источник информации. Какой-то finimor. Все это относится к разряду неточной информации. Есть гораздо более серьёзные признаки времени конца.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
душе лучше ду мать, что конец это когда она эта душа уйдёт с этого мира....конец канечна скоро будет....может через минуту....а может через тысячу лет или больше....никто не знает....листья на виноградной лозе давно желтеют уже...и войны и конфликты....просто сейчас есть сми, интернет и мы можем это через интернет видеть....Комментарий
-
Но Христос учил ПОСТОЯННО БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ.
Дабы когда этот конец придёт (как вор ночью, не предупреждая) быть готовым его встретить и возрадоваться.
В то время как мир сатаны будет орать от ужаса и изнывать от страха...Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
С иллюминатора самолета можно таких сюжетов насобирать, что наивная голова точно кругом пойдет..... да и с земли, я как-то над Джоржией наблюдал и фотографировал библейский фрагмент исполненный небольшим частным самолетом - очень эффектное было ,,знамение,, , покруче чем те кольца над Альпами !Последний раз редактировалось Тихий; 19 March 2021, 08:34 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Говорил...
Но весь 24 раздел Матвея, например, где Иисус об этом говорил, напоминает скорее запутанный квэст из событий которые произошли через несколько лет после вознесения Христа и событий весьма отдалённых...
Все 2000 лет что прошли с того момента, когда Христос об этом говорил, религиозные люди все гадают и гадают - как интерпретировать сказанное Христом и на какой период времени что относится...
Гадают и... не угадывают.
Наверно не зря Христос сказал это в таком стиле...
Ибо - не в воле вашей знать времена и сроки...Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я ничего не думаю...и думать не хочу и не советую другим заниматься такими делами...главное самим нам делать добро, ну совершенствоваться....становится еще святее....и тогда все сбудется, что мы захотим....а сейчас пока мы грешные люди, троли яростные, ненавидим часто даже своих близких, что говорить об остальном мире.....вот в Киеве в этом году была чуточек зима настоящая....вот о чем нада думать немного....будет ли следующая такая?....а то я грешной своей душой подумал, что зим не будет больше в юкрэйн...предыдущая зима вообще тёплая была в Киеве...хоть в шалаше жить можно было... вчера с другом обсуждали три уровня святости спасения....1.это пратестантский, когда человек спасается верой как бы одной и провозглашения и, что Иисус умер за нас таких....2.это когда человек понимает, что он хоть и христианин, но грешник страшный и ужасный, живет постоянно в страхах, молитвах, пытается лучше стать, добро хоть и делает людям, но!!!, типа для того, чтобы в ад не полетела душа его...3 третий уровень это уже, как сказали бы православные....обожжение мира...полнейшая любовь ко всему миру....любовь к каждой душе....чтобы рай был на земле кругом....гармония и сплошное добро и любовь....
- - - Добавлено - - -
душе лучше ду мать, что конец это когда она эта душа уйдёт с этого мира....конец канечна скоро будет....может через минуту....а может через тысячу лет или больше....никто не знает....листья на виноградной лозе давно желтеют уже...и войны и конфликты....просто сейчас есть сми, интернет и мы можем это через интернет видеть....
- - - Добавлено - - -
Христос НЕ учил высчитывать и пытаться угадывать время конца...
Но Христос учил ПОСТОЯННО БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ.
Дабы когда этот конец придёт (как вор ночью, не предупреждая) быть готовым его встретить и возрадоваться.
В то время как мир сатаны будет орать от ужаса и изнывать от страха...мало ли чего ?
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... где вы её видели эту науку (наука - это сплошной ФЕЙК !
Как только что ни будь найдут, к примеру : скелет человека высотой 15 метров, снежного человека (Иети), Великую пирамиду в Египте, индуисские храмы в Индии, Мачо-Пикче в Перу, мегалиты весом 1500 тонн и прочее (включая : НЛО, духов умерших и т.д.) НАУКА СРАЗУ В КУСТЫ ЛЕЗЕТ или уничтожает артефакты !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
О как. Такой вот заговор. Ужас что творится. Надо бдеть.Комментарий
Комментарий