Так был ли Иисус Богом ? (или как назвать кондитерскую ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Пломбир
    Дядя,вы совсем ку-ку? Утверждая сам,что Бог и Дух святой разные личности ,начинаете мне объяснять что я и моя сила-одно и то же.
    ... тетя, я никогда не утверждал, что Бог и Святой Дух разные личности (очнитесь от своего СИ !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Ник Тарковский
      ... тетя, я никогда не утверждал, что Бог и Святой Дух разные личности (очнитесь от своего СИ !
      Тогда не объясняйте мне то,что Иисус родился благодаря воздействию Богом Своей силой .

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

ну не мог голос Савлу сказать :"Я Иисус".. не было такого имени у иудеев..
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от грешник
          ну не мог голос Савлу сказать :"Я Иисус".. не было такого имени у иудеев..

... но Священное Писание так и говорит (т.е. Святой Дух) : "Я Иисус, Которого ты гонишь"
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Ник Тарковский
            ... но Священное Писание так и говорит (т.е. Святой Дух) : "Я Иисус, Которого ты гонишь"
            Значит неправильно до нас донесли ..потеряли Имя..намеренно или нет но потеряли..
            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Там12
              Участник
              • 24 February 2021
              • 9

Современное христианство - это пример обожествления духовного учителя, когда Христос - который был духовным учителем, Гуру, посланником Бога, в сознании верующих с течением времени затмил Самого Бога. И теперь большинство христиан считают, что Христос - Бог. До какой-то степени это может быть верным, но лишь отчасти, потому что в принципе, все живые существа являются неотъемлемыми частицами Бога, то есть качественно едины с Ним. Но в количественном отношении существует огромная разница между Богом (бесконечно большим) и душой, которая бесконечно мала. Хотя существует единство Христа с Богом, в смысле того, что сознание Христа неразрывно связано с Богом, все же существует и отличие, поскольку Сам Верховный Господь является Полным Целым. Часть не может равняться Целому.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Весна принесла нового воителя.

Комментарий

Обработка...