Христианин диссидент ?
Свернуть
X
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Мне пришла в голову идея, что христианин это диссидент в царстве сатаны . А значит истинная вера только тогда вера, когда тебя за неё бьют и гонят . А значит все эти наши посиделки не христианство . Я раньше думал что христианство это религия унылых и ничтожных попрошаек, которые у Бога постоянно что-то просят . А оказалось что христианство это вера борцов . Вау ! Я с ужасом понял, что все эти годы я был христианским язычником а не христианином . Христианство очень легко может превратиться в язычество .
Теперь мне понятно, почему у нас всё так плохо . Большинство христиан не хочет быть у Бога борцами , большинству христиан нужен выгодный и удобный Бог .
Спаси Господи ! Христос Господь .
Вот и сидят, не зная ничего.Комментарий
-
а это материальных затрат от него не требует,
менять своё собственное мышление и поведение в угоду Богу ,
а не замещать деятельность органов соцзащиты.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне пришла в голову идея, что христианин это диссидент в царстве сатаны . А значит истинная вера только тогда вера, когда тебя за неё бьют и гонят . А значит все эти наши посиделки не христианство . Я раньше думал что христианство это религия унылых и ничтожных попрошаек, которые у Бога постоянно что-то просят . А оказалось что христианство это вера борцов . Вау ! Я с ужасом понял, что все эти годы я был христианским язычником а не христианином . Христианство очень легко может превратиться в язычество .
Теперь мне понятно, почему у нас всё так плохо . Большинство христиан не хочет быть у Бога борцами , большинству христиан нужен выгодный и удобный Бог .
Спаси Господи ! Христос Господь .Комментарий
-
На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви принадлежащих Христу и находящихся под Его живым в духе пророческом ежедневным Главенством
(увы, ни одной из тех, что ВИДИМ по всему лицу земли,-
ни одной из тех, что выставились официально миру, как церкви, якобы, Божии;
увы и увы, все ищут своего и все заняты своим,- увы и увы, все ряженные, и для многих, увы, Бог просто бизнес)
Видим ли мы где-нибудь верную Церковь Господа на земле? (пост№12)
http://www.evangelie.ru/forum/t37725-4.html (пост №57)
увы, Иисус так и не имеет Своей Церкви среди видимых официальных церквей (всех деноминаций, в т.ч. и среди РКЦ и РПЦ), - Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ l, -
ДОМА, как Тела Его (подвластного Ему, Главе тела),-
ДОМА - в духе пророческом - ежедневно взаимодействующего с Ним, -
взаимодействующего для соработничества Ему в Деле Господнем (в Деле освобождения человечества от оккупации лукавого, когда и последний враг истребится - СМЕРТЬ) ...
-Торжество сатаны среди христиан Дух человеконенавистничества, царствующий среди людей - есть высочайшая победа сатаны
-Про испорченное христианство...
-А кто готов сказать АМИНЬ приходу Скорбей Великих? без которых не придёт Господь?
-Христианин ли ты? Живёт ли в тебе Иисус?? Дух Христов - есть ли он в тебе?
-ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта
-Боже, ну что ещё Тебе надо от этих "порядочных и добрых" людей? ну чего ещё нет, что Ты всё ещё не судишь землю? http://www.evangelie.ru/forum/t44825.html?highlight=
-Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан ныне вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" - были бы зовущие Его на Царство )", ибо без этого фимиама (Откр.8:2-6) не начнутся события Апокалипсиса (не будет ни Труб, ни Чаш, ни последних Печатей) и не придёт Господь на землю в Царстве Своём
-Почему христиане (каждый пребывающий во Христе) отвергают великое молитвенное поручение от Господа "Отче наш"?
Почему христианам не нужен Царствующий на земле Господь, но нужна оккупация лукавого?Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 25 February 2021, 08:15 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий