Великие богатства мира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Великие богатства мира

По данным Организации Объединенных Наций в мире по состоянию на 2020 год насчитывалось 100 000 000 человек без жилья, 1 600 000 000 человек живет в неприемлемых условиях и 15 000 000 человек подвергается принудительному выселению. В ООН подсчитали, что более 500 млрд долларов в год должно инвестировать мировое сообщество, чтобы к 2030 году обеспечить всеобщий охват базовой социальной защиты.

Может ли мир помочь бездомным и вообще всем людям, которым необходимо хотя бы обновление своего жилья? Давайте посмотрим на мировые богатства, которые тратятся безвозвратно, но которые можно направить на строительство бесплатного и хорошего жилья для всех людей вне зависимости от их уровня благосостояния.

Весь мир тратит на армию 2 000 000 000 000 долларов в год. Если бы все страны жили в мире и согласии, то эти деньги можно направить на предоставление всему человечеству бесплатного жилья. Давайте посчитаем.

В среднем однокомнатная квартира стоит 30 000 долларов. 2 000 000 000 000 делим на 30 000 и получаем 66 666 666 квартир.

Получается, что мир, объединившись и прекратив тратить триллионы долларов на содержание армии, может каждый год предоставлять людям всего мира 66 666 666 квартир, и причем бесплатно. Конечно - это безвозвратно, но содержание армии тоже не приносит государствам дохода, а только траты. За 10 лет мир сможет предоставить людям 666 666 666 бесплатных квартир. Внушительная цифра. Но это еще не все. В мире существует множество черных дыр, куда безвозвратно тратятся миллиарды долларов. Одна из этих дыр - программа изучения и освоения космоса. Ну скажите мне, какая разница есть на Марсе вода и жизнь или нет? Допустим, что там есть и то и другое, но какая от этого польза человечеству? Зачем тратить на это огромные деньги, которые можно направить на строительство рая на земле? В год весь мир тратит на изучение космоса около 100 000 000 000 долларов. Давайте посчитаем сколько можно построить бесплатного жилья для людей всего мира на эти деньги.

100 000 000 000 делим на 30 000 и получаем 3 333 333 квартир. Прибавляем к этому числу 66 666 666 и получаем почти 70 000 000 квартир в год. За 10 лет люди получили бы 700 000 000 бесплатных квартир.

А сколько в мире еще черных дыр, куда безвозвратно льются деньги? Взять ту же теорию эволюции и происхождения вселенной. Ну зачем тратить миллиарды долларов на эту суету? Не все ли равно как произошла вселенная и как появился человек? Это ли проблема человеческой цивилизации? Если бы все эти деньги направлялись на предоставление людям бесплатного жилья, то в год строились бы сотни миллионов бесплатных квартир по всему миру, а за десять лет во всем мире миллиарды людей обрели бы бесплатное жилье. Но вместо этого некая сила подсадила человечество на кредитную иглу. Не возьмешь кредит - твоя проблема. Живи на улице. Но разве это путь к счастливому будущему? Этот мир обречен на страдания, если не познает безвозмездную любовь.

Кстати, стоимость одной однокомнатной квартиры можно снизить, использовав научные достижения в области строительства. А их очень много. Цену одной квартиры можно снизить до 10 000 долларов, и это при увеличении количества комнат. В таком случае человечество навсегда забыло бы о проблеме с жильем. Оно было бы бесплатно для всех. Ты студент и тебе нужна квартира? Иди, бери любую, бесплатно. Надоело жить на одном и том же месте? Поменяйся с другими. Или просто оставь свое жилье и поселись в другом.

У этого мира такие огромные перспективы для того, чтобы стать раем, но мир не видит или не хочет видеть этот путь.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 19 February 2021, 01:44 AM.
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21583

Если не содержать армию,можно дать повод агрессивным действиям менее цивилизованным государствам. РоССия напала на Украину из-за того,что Украина не вкладывала деньги в самооборону,теперь мы имеем 13000 или 15000(точно не знаю) погибших и Бог знает сколько покалеченных,имеем вдов и сирот,как-то так,имеем оккупированные Россией территории,по сей день украинцев убивают наемники из РФ и донецкие бандиты которых крышует РоССия.

- - - Добавлено - - -

К сожалению нищие и алкоголики усиленно размножаются -мы имеем нищих,некоторые бросают собственных детей-это проблема( Мне кажется,это основная проблема нищеты,люди не знают как им жить,они живут как свиньи . Не все конечно виноваты, много слабых и больных людей -они не могут себя обеспечить(к таким людям претензий не имею).

- - - Добавлено - - -

Вы лично кому-то помогаете? Я в своей жизни помогала и часто имела чёрную неблагодарность,теперь я стала осмотрительнее,я не могу спасти всех, и не все достойны помощи.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• xristianin
      подсолнух

• 11 April 2009
      • 1973

Сообщение от VladislavMotkov

У этого мира такие огромные перспективы для того, чтобы стать раем, но мир не видит или не хочет видеть этот путь.
      у этого мира нет шансов стать раем, а все человеческие попытки это сделать минуя Христа и Его путь оборачиваются строительством нехилого ада. Можно вспомнить ту же программу марксистов с их построением рая на земле.
      Кстати говоря есть предположения что антихрист как раз и будет той силой и той мудростью земной, которая придет с новой программой по спасению человечества - возможен передел собственности и "забота" обо всех.
      Нет, я не против улучшения жизни на земле даже человеческими методами - я против подмен и того человеческого добра, обратная сторона которого есть зло.
      = ♥

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21583

Зачастую человек не ценит то,что ему достаётся даром,он тупо наглеет и начинает считать,что ему все должны)))) А он такой весь никому ничего не должен,только гадить должен )))

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

А сколько в мире еще черных дыр, куда безвозвратно льются деньги?
          Иуда тоже беспокоился о деньгах, поэтому и был ответственным за ящик с пожертвованиями.

А Христос не имел ни денег ни жилья, но от этого горя не умер.

И перспективы стать раем у этого мира были всегда. Только не надо забывать кто является истинным "князем мира сего". Он и заказывает музыку. Потому земля никогда не станет раем, пока ею владеет лукавый.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21583

Сообщение от Савл108
            Иуда тоже беспокоился о деньгах, поэтому и был ответственным за ящик с пожертвованиями.

А Христос не имел ни денег ни жилья, но от этого горя не умер.

И перспективы стать раем у этого мира были всегда. Только не надо забывать кто является истинным "князем мира сего". Он и заказывает музыку. Потому земля никогда не станет раем, пока ею владеет лукавый.
            Хотите сказать,что Иисус был бомжом? Бред. Иисус мог быть кем угодно,но Он выполнял Свою миссию,думаю, у Него все было хорошо,Он не был нищим. Он не имел семьи и она Ему не была нужна.Не вижу чтобы Иисус был нищим.

- - - Добавлено - - -

Иисус помогал бедным,собирал деньги на благотворительность.

Комментарий

• Unmasker1
              Отключен

• 18 October 2011
              • 3975

Главная проблема человечества это зло в душе. Низы не могут, а верхи не хотят. Армия и полиция нужны, что бы сдерживать амбиции других богатеяв. Князья мира постоянно устраивают переделы. Для этого они не жалеют народы, как пушечное мясо идут в армию, и как рабы на заводы.

Зарплаты даётся ровно столько, что бы человек имел стимул работать, но не больше того, что бы он мог жить самостоятельно.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Этот мир конечен, несправедлив и обречен. Всё будут плавно и стабильно ухудшаться, экология в первую очередь. Справедливости в этом мире особо не было никогда, не будет и позже.

Комментарий

• Антропос
                  Χριστιανός

• 14 May 2020
                  • 1321

Может ли мир помочь бездомным и вообще всем людям, которым необходимо хотя бы обновление своего жилья?
                  Думаете, люди отпразднуют новоселье и перестанут грешить? )
                  Только подготовленный Верой ум способен открыть
                  завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• Diogen
                    Ветеран

• 19 January 2019
                    • 6897

По данным Организации Объединенных Наций в мире по состоянию на 2020 год насчитывалось ....
                    Как-то промелькнуло о Москве во время СССР. В среднем на человека приходится 17 кв. м жилья. Но массы людей, которые по факту живут на площади 3 кв. м. годами дожидаются своей очереди.
                    Москвичи -нормальные люди, только их квартирный вопрос испортил.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Антропос
                      Думаете, люди отпразднуют новоселье и перестанут грешить? )
                      Люди чаще всего идут на преступления из-за нищеты.

Комментарий

• Marg0
                        Участник

• 26 February 2019
                        • 30

Сообщение от Наташа К
                        Если не содержать армию,можно дать повод агрессивным действиям менее цивилизованным государствам. РоССия напала на Украину из-за того,что Украина не вкладывала деньги в самооборону,теперь мы имеем 13000 или 15000(точно не знаю) погибших и Бог знает сколько покалеченных,имеем вдов и сирот,как-то так,имеем оккупированные Россией территории,по сей день украинцев убивают наемники из РФ и донецкие бандиты которых крышует РоССия.

- - - Добавлено - - -

К сожалению нищие и алкоголики усиленно размножаются -мы имеем нищих,некоторые бросают собственных детей-это проблема( Мне кажется,это основная проблема нищеты,люди не знают как им жить,они живут как свиньи . Не все конечно виноваты, много слабых и больных людей -они не могут себя обеспечить(к таким людям претензий не имею).

- - - Добавлено - - -

Вы лично кому-то помогаете? Я в своей жизни помогала и часто имела чёрную неблагодарность,теперь я стала осмотрительнее золотой дождь от путан, я не могу спасти всех, и не все достойны помощи.
                        Неплохо телевизором голову промыли вам.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21583

Сообщение от Marg0
                          Неплохо телевизором голову промыли вам.
                          Троллик иди мимо. Тролль ты изменил мое сообщение,пусть тебе это вернётся)

Тролли -самая низменная шваль

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

ООН помогает странам, но основная задача лежит на самих странах.

Комментарий

Обработка...