Ярослав Терлецкий. Почему я ушёл из братства МСЦ ЕХБ
Свернуть
X
-
В Википедии, например. Митрополит всея России, Белоруссии, Абхазии, Израиля и Филиппин - отличная карьера в глазах мира сего!Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
А где вы встречали ложь в чистом виде? Как подчеркнул один идеолог :60% правды ,а остальное только ложь и все запутаются,где ложь(или заблуждения). Потому и конфессии "устойчивые".
- - - Добавлено - - -
Да если со своими недостатками бороться так же рьяно ,
как с чужими достоинствами,
то их можно победить!Комментарий
-
О лжи вопрос автору, а у конфессий нужно искать правду , а не ложь см мою тему о принципах диалога между конфессиямиКомментарий
-
Комментарий
-
Быть попом куда почётнее и выгоднее по доходам. Особенно в том городе, где мы с тобой живём. Друг пашет в строящейся церкви на попа в две смены за 7 тыс. в месяц разнорабочим (у самого два высших образования). И видит как живёт семья молодого попа. Попадья не работает, хорошая машина, в семье попа достаток.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
В Википедии, например. Митрополит всея России, Белоруссии, Абхазии, Израиля и Филиппин - отличная карьера в глазах мира сего!
Лучше бы баптистом остался.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Может и повезёт ему. Найдёт свою кормушку.Комментарий
-
Комментарий
-
Так человек сам может и не конца понимать мотивацию своих поступков... Ему кажется что его обманывали толкованием библии, а причины ухода из конфессии как раз и не в этом. Многим людям расти хочется и не только духовно, но и материально тоже.Последний раз редактировалось NTLL; 17 January 2021, 05:43 AM.Комментарий
-
Что значит - "кажется", если ранние христиане писали одно, а баптисты говорят другое, и это можно проверить и перепроверить?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий