юмор подсознания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

юмор подсознания

Юмор песочного человечка (подсознания), тобишь отпочкованных от вашего сознания механизмов, которые делают вам сновидения.

У кого что было?

в первом ОСе (осознаваемом сновидении)

мы с другом долго спорили. Он мне доказал и уткнул в словарь, что слово
    East (восток) больше не используется в англоязычных странах, а используется Eastitute (наверное, от prostitute произошло). Я долго не верил, но, глядя в словарь, поверил. Проснулся, как будто бы узнал что то совершенно новое

во втором ОСе

Ночь. Здание красивого американского котеджа. Чувак снимает кино и я вижу его кинокамеру. Голос за кадром говорит, что здесь будет скоро магия. Я жду. Рядом раздается хихи и сзади вперед камеры изза спины бежит человек. Камера на него поворачивается и голос спрашивает с намеком "магии не было, но этот откуда?"
    Т.е. я столкнулся с юмором подсознания. Первая шутка рассистсткая, а вторая сортирная. Оба вида юмора я особо не люблю. Т.е. у подсознания чувство юмора иное, нежели мое. Оно обособленно и живет в мире не самых умных американцев, которым присущ плоский (с моего ИМХО) юмор :-)

при этом, мое подсознание, хотя и плоское, но ПОСТОЯННО НАВЯЗЫВАЕТ, что оно - удивительно оригинальное и юморное и умнее его на свете не сыщешь.

Боюсь, что библию и коран писало одно из знакомых моего подсознания (по уровню интеллекта)
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Поговорил со знакомым Сергеем. Он тоже указывает на юмор подсознания, но, увы, не может привести фактов

Sergey (03:30 PM) :

ну не знаю. но иногда я тож просыпаясь поражаюсь своему чуству юмора во снах. уж больно оно остро и сильно. в реальной жизни многое такое никогда бы и не пришло в голову. а по тому нравится или нет какой-то из видов юмора не могу сказать.

sandman (03:30 PM) :

у моего подсознания тупые шутки....

sandman (03:31 PM) :

плоские

Sergey (03:31 PM) :

у моего уж больно офигенные, что я в реалии не такой юморной чем во сне

sandman (03:31 PM) :

расскажи

Sergey (03:32 PM) :

не могу. поскольку для меня это так промежуточный момент который я никогда не акцентирую. что соответсвенно забывается в первые 20 минут

Sergey (03:33 PM) :

трудно вспомнить какой-то четкий юмор поскольку никогда не акцентирую на этом внимания. но то что во се я юмарнее это факт. ну обратил на это внимание, смекнул для себя этот момент но не пытался вникнуть почему и откуда оно

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Что-то люди взялись за подсознание, не прочитав Павлова, ну да их проблемы!
      Юмор песочного человечка (подсознания), тобишь отпочкованных от вашего сознания механизмов, которые делают вам сновидения.
      Каких "отпочкованных"?? Вот вы сейчас, когда пишите эту фразу сознательно это делаете? И приведите наконец конкретный пример "отпочкованных механизмов"! Отпочкованных от чего кстати?
      мы с другом долго спорили. Он мне доказал и уткнул в словарь, что слово East (восток) больше не используется в англоязычных странах, а используется Eastitute (наверное, от prostitute произошло). Я долго не верил, но, глядя в словарь, поверил. Проснулся, как будто бы узнал что то совершенно новое
      Ага! А как вы хотели? Если будете требовать от своей башки чего-нибудь - оно и будет!
      А как спорили с другом - чето мне кажется что с помощью поллитры водки!
      Ночь. Здание красивого американского котеджа. Чувак снимает кино и я вижу его кинокамеру. Голос за кадром говорит, что здесь будет скоро магия. Я жду. Рядом раздается хихи и сзади вперед камеры изза спины бежит человек. Камера на него поворачивается и голос спрашивает с намеком "магии не было, но этот откуда?"
      Эт все ерунда, вот мне один раз Фредди Крюгер явился, жуткий тип скажу я вам!
      Т.е. я столкнулся с юмором подсознания. Первая шутка рассистсткая, а вторая сортирная. Оба вида юмора я особо не люблю. Т.е. у подсознания чувство юмора иное, нежели мое. Оно обособленно и живет в мире не самых умных американцев, которым присущ плоский (с моего ИМХО) юмор :-)
      Подсознание не умеет мыслить, оно логикой не обладает, впрочем "смайлик" в конце фразы показывает, что вы просто шутите, и всерьез сказанное не воспринимаете!
      при этом, мое подсознание, хотя и плоское, но ПОСТОЯННО НАВЯЗЫВАЕТ, что оно - удивительно оригинальное и юморное и умнее его на свете не сыщешь.
      Неее, это вы не правы - оно кубопароаболическое
      у моего уж больно офигенные, что я в реалии не такой юморной чем во сне
      офигел бедняга совсем.... Ничего больше не фигеет
      не могу. поскольку для меня это так промежуточный момент который я никогда не акцентирую. что соответсвенно забывается в первые 20 минут
      Хыыыыыыыыыыы!! Дык само собой - амнезия одна из особенностей транса! См. любую литературу по гипнозу!
      ================================================== =============
      ЗЫ. Весь вышенаписанный текст только для смеха....
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

поговорил и поспрашивал.... в итоге никто ничего дельного не знает

sandman (12:56 PM) :

привет.... на форумах говорят что я вру и нету у подсознания никакого чувства юмора.... типа оно вообще тупое и не обладает мозгами

sandman (12:56 PM) :

не верят

sandman (12:57 PM) :

сегодня сказка с магией приснилась :-)

Sergey (12:57 PM) :

привет

только там немного брутально. Были слепые девушки, потом старуха -колдунья

и еще были лебеди

sandman (12:58 PM) :

но в итоге не как в сказке Грина, а немного по другому все было

Sergey (12:59 PM) :

я тут как раз читал Молдуна и там упоминалось очень часто подсознание. так вот оно как раз и не тупое по его высказыванию. мало того оно гораздо сильнее сознания как в плане именно силы в плане обороны так и в плане энергетически и прочего

sandman (12:59 PM) :

а интеллект?

sandman (12:59 PM) :

оно может придуриваться тупым. а на самом деле может быть умнее

Sergey (01:00 PM) :

и мнтелектуально подсознание выше

sandman (01:00 PM) :

так а подсознание - это одна личность, или несколько?

я его просто обидел, и оно плакало. Пришлось успокаивать его

или оно так играло?

Sergey (01:02 PM) :

я думаю что оно настолько умно что ему просто незачем придуриваться ;-) поскольку многие вещи просто бесполезная трата времени и энергии. в частности подсознание работает когда сознание отлючено или точнее сказать подсознание управляет тобой в момент отключения сознания. мыслит шустре и проявляется это можно сказать когда тело спит тодишь в другой обстановке. а там и другие понятия и законы. так что думаю придуриваться подсознанию совсем некчему

sandman (01:03 PM) :

а почему оно плакало, что я его обидел?

я ощущал, что оно обижено и плачет

я его просто тупым называл

вот оно и обиделось

Sergey (01:04 PM) :

я не могу контролировать или как-то взаимодествовать сознаием одновременно с подсознанием. поэтому твои вопросы для меня тоже вопросы

sandman (01:04 PM) :

можешь сам в сердцах воскликнуть - ну что у меня за тупое подсознание! оно обидется, если ты в это поверишь

sandman (01:04 PM) :

ты будешь ощущать, что оно страдает и не понимает тебя

Sergey (01:04 PM) :

я тебе скзал то что прочел и фактически из прочтенно сделав выоды привел тебе

sandman (01:05 PM) :

угу....

Sergey (01:05 PM) :

а тебе не кажется что это ты пытаешься просто себя заставить верить что подсознание обиделось и все такое

Sergey (01:05 PM) :

где гарантия сказанного

sandman (01:05 PM) :

нет.... я не хотел экспериментировать. Это нечаяно вышло. Оно обиделось и я это почувствовал

sandman (01:06 PM) :

оно обиделось после того, как я его раскритиковал за его шутки

Sergey (01:06 PM) :

а как это проверить и подтвердить? думаю что сдесь не все так просто

sandman (01:07 PM) :

ну -

1. оно (или один из них) делает мне сновидение и в сновидении шутит

2. я описываю на форуме шутку как тупую

3. затем чувствую, что ОНО (один из них) плачет

Sergey (01:08 PM) :

и что значит подсознание обиделось. я в этоне поверю. это тебе не детский сад. это примерно как назвать себя придурком и самому себе на самого себ я пожаловаться и мало того на самого себя обидеться. маразм

sandman (01:08 PM) :

ты тоже попробуй раскритиковать тот или иной механизм психики на публичном осмотрении.... потом ЭТО почувтсвуешь.

Sergey (01:08 PM) :

а счего такое убеждение что тебе кто-то специально или преднамеренно делает сюжеты снов

sandman (01:09 PM) :

почему ты как личности МОЕ ПОДСОЗНАНИЕ счтиаешь МОИМ СОЗНАНИЕМ? Это 2 абсолютно разные вещи. Может и х и больше чем 2

Sergey (01:09 PM) :

это напоминает веру в то что бог приносит ураганы и наводнения и дожди проливные с засухами

sandman (01:09 PM) :

потому что МОЕ сознание ( а не мой мозг), НЕ учавствует в процессе создания сновидений

Sergey (01:09 PM) :

я в это мало верю

sandman (01:10 PM) :

я разделяю псхиику на МОЕ сознания, и то, что ВНЕ моего сознания. Логично?

ВНЕ моего сознания - это МОЙ мозг, но НЕ МОЕ сознание

и ВНЕ моего сознания создаются сновидения

Sergey (01:10 PM) :

а почему-то считаешь что твое подсознание настолько глупо что будет обижаться на твое сознание. знаешь есть такая пословица на дураков не обижаются. да и ты сам понимаешь что мудрый человек на придурка не в обиде

оно плакало :-(

Sergey (01:11 PM) :

и ты 100% даешь гарантию что плакало именно подсознание?

Sergey (01:11 PM) :

а не просто бурное твое воображение играет с тобой такую шутку

sandman (01:11 PM) :

Но не я же плакал

Sergey (01:12 PM) :

я вообще не понимаю почему ты решил что подсознаие с тобой вобще будет общаться

sandman (01:12 PM) :

если в голове моей плачу НЕ я, а интроект того, кто делал мне сновидение - значит он плачет, а не я

Sergey (01:13 PM) :

а может просто с тобой играются или проводят эксперимент, а может просто анализируют или преподают урок таким способом

Комментарий

Обработка...