Дорогие друзья, наступает новый год, в котором каждый из нас может принять решение приближаться к Господу и проводить время в Его Слове. Апостол Павел призывал верующих дорожить временем, потому что дни лукавы. Людям кажется, что времени много, им кажется, что они успеют ещё помолиться и почитать Библию, но проходит неделя, месяц и даже год, а молитва и Слово Божие у многих остаются в забвении. Суета поглощает время и забирает у нас благословение Господнего присутствия. Давайте дорожить временем, давайте уделять время Богу. Но как же это сделать? Очень просто, нужно просто запланировать время для Слова, время для молитвы. Давайте с завтрашнего дня, с 1 января 2021 года, начнём уделять время для Бога.
Друзья, ещё в 2018 году я составил план чтения Библии, который помог мне и многим верующим организовать свою духовную жизнь и систематически посвящать время чтению Библии. Многие посвященные служители рекомендуют прочитывать Библию не реже одного раза в год. Используя мой план, вы и я можем прочитать всю Библию за год. Давайте же начнём пребывать в Его Слове ежедневно. Всё, что нам нужно, это пятнадцать минут в день, и Библия будет прочитана за год.
Да благословит вас Господь! План чтения можно скачать здесь: readbible.ru.
Друзья, ещё в 2018 году я составил план чтения Библии, который помог мне и многим верующим организовать свою духовную жизнь и систематически посвящать время чтению Библии. Многие посвященные служители рекомендуют прочитывать Библию не реже одного раза в год. Используя мой план, вы и я можем прочитать всю Библию за год. Давайте же начнём пребывать в Его Слове ежедневно. Всё, что нам нужно, это пятнадцать минут в день, и Библия будет прочитана за год.
Да благословит вас Господь! План чтения можно скачать здесь: readbible.ru.