Инклюзивный капитализм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Инклюзивный капитализм

В 2016 году Ватикан создал международный проект под названием "Инклюзивный капитализм". Цель этого проекта в трансформации мировой экономики с последующим искоренением бедности во всем мире и сохранением экологии земли. Глава проекта Папа Римский Франциск, объединивший под своей главой крупнейшие мировые компании и организации, такие как MasterCard, VISA, Dupont, Организация объединенных наций (ООН), bp, Bank of America, Guardian, Johnson & Johnson и многие другие. Всего на данный момент 31 организация. Их число постоянно растет. Денежный актив ватиканского альянса составляет 10,5 триллионов долларов, с рыночной капитализацией в 2,1 триллионов долларов. Этот проект имеет офисы в 163 странах. В самом проекте принимают участие такие известные люди, как Ротшильды, Рокфеллеры, Форды и многие другие богатейшие люди мира, называющие себя в этом проекте "хранителями". Кроме этих хранителей в проекте участвуют правительства множества стран. Каждый год все эти главы компаний и власти собираются в Ватикане для обсуждения дальнейшей стратегии борьбы с бедностью.

Официальный сайт проекта - Council for Inclusive Capitalism with the Vatican.

Казалось бы, хорошее дело, когда богатейшие компании и люди объединились во главе с лидером католической церкви и создали проект для искоренения бедности во всем мире. Но с другой стороны разве христианам хорошо вступать в союз с властелинами денег? Разве Иисус не сказал, что мы не можем служить Богу и богатству? Либо Бог, либо деньги. Невозможно усидеть на двух стульях одновременно. Какой-то один стул рано или поздно обязательно поедет. Не знаю как вы, но я вижу будущий мир вообще без денег и при этом без нищеты. Жить люди будут не по расчету, а по любви. О своем видении мира без бедности я создавал тему - Царство любви. Разве может человечество, живущее по законам денег, а не по законам любви, быть дивным светом, о котором написано в Писании - Дивный свет?

Что вы думаете об этом?
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Им бы туда ещё антихриста, за компанию, и всё готово . Да и вообще, сама идея, того что богатые эксплуататоры будут бороться с бедностью абсурдна и смешна .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Andron
      Да и вообще, сама идея, того что богатые эксплуататоры будут бороться с бедностью абсурдна и смешна .
      Не соглашусь с вами. На самом деле властелины денег создают общество потребителей, без которых богатые не выехали бы в денежный рай. Чем богаче население земли, тем больше властелины денег заработают. Какой толк компании Apple от нищего населения, если оно не может купить их айфоны? Поэтому, думаю, что эта затея с инклюзивным капитализмом не пустой звук, а реальное действие. Вопрос лишь в том, от кого эта идея пришла - от Бога или от дьявола? Ответ крутится в голове, но все же хочу услышать мнение других.
      Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 14 December 2020, 04:47 AM.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от VladislavMotkov
        Что вы думаете об этом?
        Ничего хорошего я об не думаю. Во первых не верю что у этих монополистических монстров имеются добрые намерения в отношении рода людского. У них одно намерение - подмять под свою власть денег всех людей. Для этого идет дебилизация масс. Превращают человека в скота. Общество потребления.

Не знаю каким боком сюда церковь вмешалась. Скорее всего те церковнослужители которые этим занимаются являются подельниками этих ротшильдов и рокфеллеров. Просто их купили и всё. Продались.

Что ждет в будущем мир? Я думаю идет почти буквальное исполнение пророчеств Апокалипсиса и мы живые свидетели этим процессам. Мировое правительство и цифровой концлагерь нас ждет.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Jewe
          Что ждет в будущем мир? Я думаю идет почти буквальное исполнение пророчеств Апокалипсиса и мы живые свидетели этим процессам. Мировое правительство и цифровой концлагерь нас ждет.
          Это ждет грешников. Праведников же ждет царство Бога.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Это ждет грешников. Праведников же ждет царство Бога.
            Нет здесь на земле никаких праведников. Подавляющее большинство 99.9% - жалкие, ничтожные и подлые существа, претендующие на гомосапиенс.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8511

Сообщение от Jewe
              Нет здесь на земле никаких праведников. Подавляющее большинство 99.9% - жалкие, ничтожные и подлые существа, претендующие на гомосапиенс.
              Достаточно откровенно !
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Jewe
                Вы судья что ли? Именно к жалким, ничтожным и подлым существам пришел Иисус.

Комментарий

• Диез
                  Ветеран

• 04 April 2020
                  • 3638

Сообщение от Jewe
                  Однако 0,1% - праведники. И это уже не плохо. Из допотопной цивилизации спаслось всего 8 человек. Наверное, это составляло на то время < 0,1%? А как расплодились!

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Диез
                    Однако 0,1% - праведники. И это уже не плохо. Из допотопной цивилизации спаслось всего 8 человек. Наверное, это составляло на то время < 0,1%? А как расплодились.
                    ну это полтора инвалида. Что это за царство - полтора землекопа?

Про допотопную цивилизацию это вы хорошо заметили. А то Мотков думает что наша цивилизация она праведнее допотопной. Аха. Щас. В нашей и 8 не найдется.

Да кстати говоря, какие они праведники были. Ной напился. Внучок насмеялся над наготой деда. Сплошное свинство.

«

Комментарий

• Диез
                      Ветеран

• 04 April 2020
                      • 3638

Сообщение от Jewe
                      ну это полтора инвалида. Что это за царство - полтора землекопа?
                      Сейчас население планеты порядка 9 миллиардов. 0,1% составляют 9 миллионов.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Диез
                        Сейчас население планеты порядка 9 миллиардов. 0,1% составляют 9 миллионов.
                        ну 99.9 это была гипербола....Никаких миллионов естественно я не имел в виду. Вообще сомнительно что праведники существуют в природе. Человек это такая скотина что...ого го. Коснись его интересов и столько из него полезет...

«

Комментарий

• Диез
                          Ветеран

• 04 April 2020
                          • 3638

Сообщение от Jewe
                          Человек это такая скотина что...ого го. Коснись его интересов и столько из него полезет...
                          Вау! Подобные слова уже произносились.

3 Тогда Иегова сказал Сатане: «Обратил ли ты внимание на моего служителя Иова? Нет на земле подобного ему. Он честный и безупречный человек, боится Бога и удаляется от зла. Он и сейчас твёрдо держится своей непорочности, хотя ты и настраиваешь меня против него, чтобы погубить его ни за что».
                          4 Сатана же ответил Иегове: «Кожа за кожу! За свою душу человек отдаст всё, что у него есть.
                          5 Но протяни, пожалуйста, руку и коснись его кости и плоти не проклянёт ли он тебя в лицо
                          (Иов 2:3-5)

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Диез
                            Вау! Подобные слова уже произносились.

3 Тогда Иегова сказал Сатане: «Обратил ли ты внимание на моего служителя Иова? Нет на земле подобного ему. Он честный и безупречный человек, боится Бога и удаляется от зла. Он и сейчас твёрдо держится своей непорочности, хотя ты и настраиваешь меня против него, чтобы погубить его ни за что».
                            4 Сатана же ответил Иегове: «Кожа за кожу! За свою душу человек отдаст всё, что у него есть.
                            5 Но протяни, пожалуйста, руку и коснись его кости и плоти не проклянёт ли он тебя в лицо
                            (Иов 2:3-5)
                            Ну так библия это же вам не журнал мурзилка. Все что там сказано отражает глубинную реальность.

Есть еще тексты...пророк Иеремия пишет - лукаво сердце человеческое и крайне испорчено.

Ну а вы типа не согласны и считаете что человек это эдакий божий одуванчик?

«

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23602

Казалось бы, хорошее дело, когда богатейшие компании и люди объединились во главе с лидером католической церкви и создали проект для искоренения бедности во всем мире. Но с другой стороны разве христианам хорошо вступать в союз с властелинами денег? Разве Иисус не сказал, что мы не можем служить Богу и богатству? Либо Бог, либо деньги. Невозможно усидеть на двух стульях одновременно. Какой-то один стул рано или поздно обязательно поедет. Не знаю как вы, но я вижу будущий мир вообще без денег и при этом без нищеты.
                              Не каждый доживёт до того мира. ЭТИ своё дело сделают. Поэтому надо совершить харакири... И это для таких сознательных не будет грехом. Ведь всё во имя благородной цели. Ну чтоб на два стула не сесть. Пора мобилизовывать массы...
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...