помогите разобраться ) ! ....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Валера life
    После этого видео, думаю вам сегодня не уснуть .
    Давно назрело... На этом форуме надо открыть тему, даже ветку, чтоб там писать и выкладывать хорошие фильмы ужасов. Я так понимаю, на форуме много ценителей этого жанра в искусстве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от solorix
    начиная с 13 30 смотрите на стену дома .... она ходит ходуном .. (лучше в полном экране ) .
    я извиняюсь , очень интересно , что это .
    Всё. Точно. В доме бес. Он шевелит стеной. Жить там опасно. Нужен хороший экзорцист. Даже двое. И чтоб прениприменно православные батюшки. Надо ходить вокруг дома крёстным ходом и махать кадилом. Батюшки впереди процессии. А прихожанки в платочках позади. Ходить надо пока стены не перестанут шевелиться.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13801

Сообщение от Станислав
      Я люблю фильмы ужасы про различные домА, которые шугают и пытаются убить своих жильцов. Такие себе дома - убийцы. Посмотришь и ночью аж страшно пысать идти.
      У меня такой проблемы не будет. Я как увидел, что дом падает, то сразу и пописал.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• willkop
        Ветеран

• 30 June 2008
        • 3969

Когда в фильме "Золотая лихорадка" с участием Чаплина (не православного священника), снимали в студии сцены на корабле с качкой, чтобы создать эффект качки, камеру установили с маятником и когда маятник раскачивал камеру казалось, что качается палуба и панорама за ней.

Ещё одна версия, дом бутафорский для показухи и отчётности за разворованный бюджет, выделенный на строительство и качается фанерная стена на ветру.

И третья, для создания атмосферы таинственности и сверхъестественного, стену раскачивали монашки.

Версию полтергейста отвергаю по причине того, что в православной системе такое творится, что и полтергейста не надо ... сами своими силами справляются.

Как там в классике: "Ко мне упыри, ко мне вурдалаки ... позовите Вия!!!"

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

Дом старый, деревянный, может прогнила или была удалена опорная балка или стропила какие-то - чему тут удевляться?

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13801

Сообщение от Савл108
            Дом старый, деревянный, может прогнила или была удалена опорная балка или стропила какие-то - чему тут удевляться?
            Да ничего там не прогнило. Если бы дом так шатался, он бы давно рухнул. Телефоны подобно снимают, особенно раньше снимали. При движении камеры изображение "тянется".

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Валера life
              Да ничего там не прогнило. Если бы дом так шатался, он бы давно рухнул. Телефоны подобно снимают, особенно раньше снимали. При движении камеры изображение "тянется".
              у нас в Донецке пол деревянный...помню в 14пол как бы гудел...а бомбежки далеко были...может 10км...все может быть...если терем или сарай, как в фильме ,, Спортлото 82,,...

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13801

Сообщение от qwertyu
                у нас в Донецке пол деревянный...помню в 14пол как бы гудел...а бомбежки далеко были...может 10км...все может быть...если терем или сарай, как в фильме ,, Спортлото 82,,...
                Ничего не может быть. Дом в несколько этажей уже бы упал при таком шатании. И оператор бы к нему не подходил. Был бы и звук от шатания. И надо причины: большой ветер, землетрясение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                помню в 14пол как бы гудел...а бомбежки далеко были...может 10км....
                Вот ты и прокололся. А то вешал лапшу людям, что над тобой грады летали, а ты спал мирно. Я ещё тогда говорил, что не правда это.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Валера life
                  Ничего не может быть. Дом в несколько этажей уже бы упал при таком шатании. И оператор бы к нему не подходил. Был бы и звук от шатания. И надо причины: большой ветер, землетрясение.

- - - Добавлено - - -

Вот ты и прокололся. А то вешал лапшу людям, что над тобой грады летали, а ты спал мирно. Я ещё тогда говорил, что не правда это.
                  грады летали дальше...звук слышен был....я так писал...а ты и тут клевещешь на меня...ты что не веришь, что я с Донецка?....отвечай...может ты стрелял а
                  ?...неправильный бандэровец?....тебе телефон Виктора скинуть?...чтобы ты заглох
                  ?...

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Валера life
                    Хороший следак именно на таких мелочах и ловит преступника... Глупый преступник мелет своим помелом черти что, сам не помня что говорил прежде... И прокалывается. Именно на мелочах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от willkop
                    Ещё одна версия, дом бутафорский для показухи и отчётности за разворованный бюджет, выделенный на строительство и качается фанерная стена на ветру.

И третья, для создания атмосферы таинственности и сверхъестественного, стену раскачивали монашки.
                    Это кстати вариант... А батюшка при этом зычным басом орал: «А ну ка, систры, навались!!!»

Комментарий

Обработка...