Рога зверя из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Живущий
    А семь золотых светильников, которые суть семь церквей и которым дано данное Откровение, что ты скажешь о них, что это за церкви?

[Откр.1:4] Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
    скажу если вы скажите что есть церковь в этм описании. Только подумайте. Могло ли это существовать в том понимании в котором нам преподают. Я уверен что вы ждете от меня ответ именно так как вам это преподнесли. Церковь это есть собрании верующих во Христа. Подумайте мог ли Иоанн это описывать.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от стражник
      скажу если вы скажите что есть церковь в этм описании. Только подумайте. Могло ли это существовать в том понимании в котором нам преподают. Я уверен что вы ждете от меня ответ именно так как вам это преподнесли. Церковь это есть собрании верующих во Христа. Подумайте мог ли Иоанн это описывать.
      Что церковь, это собрание верующих, то это каждый знает. Но мы говорим об Откровении, послании семи церквям. Друг, ты же сказал, что для тебе же Откровение Иоанна просто и понятно. Так, что это за церкви здесь и сейчас?

То, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
      Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
      и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом.

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от Живущий
        Что церковь, это собрание верующих, то это каждый знает. Но мы говорим об Откровении, послании семи церквям. Друг, ты же сказал, что для тебе же Откровение Иоанна просто и понятно. Так, что это за церкви здесь и сейчас?

То, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
        Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
        и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом.
        Ну так что могли ли эти церкви быть на то время или нет . Или может Иоанн писал немного о другом? Да и светильник это что?

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от стражник
          Ну так что могли ли эти церкви быть на то время или нет . Или может Иоанн писал немного о другом?
          Друг, ты как читаешь? Плохо знаешь Откровение?

...слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
          то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.

Да и светильник это что?
          И о светильниках Он сказал.

[Откр.1:20] Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.

Вот этим семи церквям и дано данное Откровение.

[Откр.1:4] Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,

Комментарий

Обработка...