Эволюция...
Свернуть
X
-
Эволюция...
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Метки: Нет -
Генетика, это гильотина для Дарвина.
Она уже разделила Эволюционистов.
Так что целостной структуры их мышления уже не наблюдается.
Только типо: "А это чепуха креационистов?". Да это очередная "чепуха" проходите мимо)Комментарий
-
Ну что это такое?
Ну куда это годиться?
Разве может быть генетика аргументом?
А вот научный аргумент: "Очередная креационисткая чепуха" - практически неопровержим.
"Так что нет у вас методов против Кости Сапрыкина" ...Комментарий
-
Справедливости ради, можно сказать, что разумность сотворения, так и не отвечает на вопрос образования жизни.
Людей создали разумные существа, Бог. Но кто создал их или Его?
Как бы эволюционисты решают другую задачу не осознавая это. Они перешагнули через Бога и пошли дальше. В принципе это не плохо, пусть решают.
Но жаль, что лишают себя спасения, вот что плохо. Ведь живя материалистичеки, есть риск потерять душу.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий

Комментарий