В чем состоит суть беззакония?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

В чем состоит суть беззакония?

У Бога во всей вселенной,есть законы.Суть этих законов,заключаеться в словах "блаженнее давать, нежели принимать". (Деян.20:35).
    Все во вселенной состоит из определенных циклов;например,дожди проливаясь на землю,впадают в реки,реки впадают в моря и океаны,потом вода испаряеться,превращаясь в облака,и снова превращаясь в дождь. Получаеться своего рода,цепочка.(Круговорот воды в природе).
    Деревья поглощают углекислый газ,и выделяют кислород.
    Или времена года,или время суток(24 часа).
    А теперь,представьте себе такую картину,что океан не захотел бы отдавать воду,или деревья не захотели бы выделять кислород,что бы стало?Океан превратился бы в болото,и этот закон срабатывает во всех сферах.
    Беззаконие состоит в выпадение из этой цепочки,созданной Богом.Именно это стало причиной падения люцифера на небе.Когда кто-то ставит свои корыстные интересы привыше всего,совершенно недумая о том,что нужно отдавать.Иисус сказал;(давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. (Лук.6:38)).Вся нагорная проповедь Иисуса Христа-центр учения нового завета,построенна именно на этих принципах.
    Сегодня очень многие говорят,что любят Бога,часами моляться,часами славят его,но по отношению к ближним поступают совершенно противоположно.Любят ли такие люди Бога на самом деле?Сказано;(Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?(1 Иоан.4:20)).
    Я раньше долго не мог понять место писания;(Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.(Матф.25:31-46)).
    Причем здесь,не зделали мне?Ответ на этот вопрос находиться;( Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.(1 кор.12:26)).Если по нашей вине кто-то страдает,замыкаеться цепочка,а значит страдает и Бог.
    ( Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(матф.7:21-23)).
    Эти люди будут удивлены,они были уверены в своем спасении,возможно они часами молились и поклончлись Богу,но они поставили личные мотивы превыше всего,они выпали из цепочки,а стало быть делали беззаконие.Бог сегодня хочет,что бы мы строили действительно царство Божье,а его суть в этой цепочке.
    Я недавно по радио услышал очень старую песню группы"Земляне",цепочка.Настолько точно она отражает суть нового завета и евангелия.Вот эта песня;
    Цепочка .

1.
    Сегодня-это выяснено точно,что всей планеты нашей племена
    мы,с вами цепочка,живая цепочка,идущая сквозь времена}2р.
    мерцают неразгаданные выси,со звезд струиться ветер ледяной
    и жизнь во вселенной,быть может зависит от этой цепочки земной}2р.
    припев:
    В этом мире,с дождями и веснами,в этом мире,где солнце и мгла
    все,всегда,создавалось и создано,для того,что б цепочка была
    млечный путь,и закаты над дюнами,запах хлеба и крылья орла
    безконечность и вечность придуманы,для того,что б цепочка была
    2.
    и время,словно стену пробивая,прийдет к своей вершине все равно
    вот-эта живая,цепочка живая,где мы,с вами,только звено}2р.

припев:
    Послушать песню можно здесь;№7
    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

суть беззакония - нарушение законов...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

Обработка...