Тема посвещанна противостоянию Запада и Востока, что особенно ярко порой выглядит на нашем форуме.
Есть много разных предсказаний, от политических до бредовых.
Но Писание как бы говорит, чем всё кончится.
Не буду писать долго и подробно, так как длинные темы не читают, напишу в крации.
Вавилонская Блудница, находится на Западе. Это мировое правительство, которая желает власти над всем миром.
Оно находится в Нью-Йорке, город посреди моря, который будет уничтожен ядерным ударом.
Но это не Америка. Это тайное мировое правительство, которое хочет захватить власть над всем миром.
Понятное дело, что Восток - Россия, Китай и т.п страны - никакой власти западу не дадут.
Наращивание оружия не к чему не приведет, санкции то же.
И тогда Вавилонская Блудница нанесет по миру два сильных удара.
Первый удар будет - большой диффицит хлеба , что приведет к мировому голоду (Он же Третий Всадник Апокалипсиса)
Второй удар - пандемия, или великая эпидемия , которая унесет четвертую часть населения земли (Он же Четвертый Всадник Апокалипсиса)
В итоге, возникнет мировая угроза вымирания всего человечества.
И вот тогда, по сути, манипуляциями, Вавилонская Блудница принудит все страны объединится - перед лицом Великой опасности истребления населения от стихийных бедствий и болезней !!!
Запад победит Восток.
И Установит Новый миропорядок - "Мир и безопасность".
Вавилонская башня будет вновь построена в виде комитета типа ООН - только намного большей властью.
В этот комитет и войдет все тайное правительство, которое начнет управлять всем миром.
Хлеб будут раздавать по справедливости. Голод закончится. С болезнью справятся и наступит полный мир на всем земном шаре.
До того времени, покуда Агнец не снимет Пятую печать.
Как бы невероятным не казался такой вариант будущего - так оно и будет.
Вот только , насколько скоро - я не знаю.
Но думаю на нашем веке.
Есть много разных предсказаний, от политических до бредовых.
Но Писание как бы говорит, чем всё кончится.
Не буду писать долго и подробно, так как длинные темы не читают, напишу в крации.
Вавилонская Блудница, находится на Западе. Это мировое правительство, которая желает власти над всем миром.
Оно находится в Нью-Йорке, город посреди моря, который будет уничтожен ядерным ударом.
Но это не Америка. Это тайное мировое правительство, которое хочет захватить власть над всем миром.
Понятное дело, что Восток - Россия, Китай и т.п страны - никакой власти западу не дадут.
Наращивание оружия не к чему не приведет, санкции то же.
И тогда Вавилонская Блудница нанесет по миру два сильных удара.
Первый удар будет - большой диффицит хлеба , что приведет к мировому голоду (Он же Третий Всадник Апокалипсиса)
Второй удар - пандемия, или великая эпидемия , которая унесет четвертую часть населения земли (Он же Четвертый Всадник Апокалипсиса)
В итоге, возникнет мировая угроза вымирания всего человечества.
И вот тогда, по сути, манипуляциями, Вавилонская Блудница принудит все страны объединится - перед лицом Великой опасности истребления населения от стихийных бедствий и болезней !!!
Запад победит Восток.
И Установит Новый миропорядок - "Мир и безопасность".
Вавилонская башня будет вновь построена в виде комитета типа ООН - только намного большей властью.
В этот комитет и войдет все тайное правительство, которое начнет управлять всем миром.
Хлеб будут раздавать по справедливости. Голод закончится. С болезнью справятся и наступит полный мир на всем земном шаре.
До того времени, покуда Агнец не снимет Пятую печать.
Как бы невероятным не казался такой вариант будущего - так оно и будет.
Вот только , насколько скоро - я не знаю.
Но думаю на нашем веке.
Комментарий