Как бы вы поступили?
Свернуть
X
-
Завсегдатай вдруг стал соглядатаем!
Найти точку на оси координат t, когда бытие оного индивидуума стало невозможным без оценок других индивидуумов, когда он стал настолько сомневаться в себе, что решил объединиться с другими, чтобы совместными усилиями не дать рассыпаться на части бытию одного из этих товарищей. В данной точке каждый стал поддерживать каждого и поручился, что при соблюдении определённых условий [контракта] остальными и сам будет всецело вовлечён в поддержание их замечательного ордена [тамплиеров]. Когда точка будет найдена, у индивида появится выбор - какую таблетку [красненькую или синенькую] скушать.Комментарий
-
Опыт: в любой сложной ситуации призывать Кровь Христа.Комментарий
-
Сколько я не знал людей которые прежде чем обратиться в христианство общались с тёмными силами они так и не смогли от них до конца освободиться.
И как правило чем больше они начинали молиться тем сильнее было воздействие на них этих сил.Комментарий
-
Появление в комнате живых богов - это мелочи по сравнению с тем, что боги ведут себя, как инфантильные подростки.Комментарий
-
Пока не знаю... ибо и таблеток не имею.
Но не знала о существовании тех, о чём в стартовом топике.
Поэтому первой реакцией и было: взять какую-то ..... "под язык", чтоб, как минимум, успокоиться.
Глаза Христа (в своей жизни) видела, а вот тех, о ком тема - нет.
И, дай Бог, не увижу!
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Иоанн Богослов, когда увидел Красного дракона, быстро пересчитал рога, схватил тростниковое перо и стал записывать, пока не забыл.
Пророк Даниил, когда пред ним предстал Гавриил,Комментарий
-
Вот как раз все глюки и являются проявлением духовного мира.
А врачи атеисты считают это лабиринтами человеческой психики.
Вот по этому вы и есть научный атеист и как многие тут, не верите, что персонажам библии являлись духовные сущности.
Когда к Аврааму пришёл Бог ... лично, он таки не послушал всех, данных тут советов.
И даже лыжи не навострил.Комментарий
-
Такая ситуация:
ВЫ молитесь перед сном в темноте. Горячие молитвы возносяться к небу, сердце трепещет и кажеться что даже Сам Бог рядом!
И тут тёмная комната озаряеться светом и перед вами стоит слоноголовый бог Ганешеи говорит вам: "Ты меня звал и я пришёл".
Вы конечно в недоумении и ничего не можете сделать, только рот открыли и глаза по пять копеек.
Вдруг Кришна толкает одной из своих четырёх рук Ганешу в бок и говорит ему: "Да не трать ты на него время, он язычник! Пошли лучше к Одину на чай"
И короче они исчезают, свет пропадает. Остались только вы, темнота и ваша челюсть, отвисшая до пола от удивления и шока.
Какие будут дальше ваши первые действия?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий