Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Приложения для чего? Имеете в виду христианские? Я лично себе синодальный и новый переводы Библии сразу установил. Но их там на гугле-плее довольно много. Просто по рейтингу наверное надо выбирать, у которого рейтинг побольше.
НИЧЁСИ! Да вы олигарх и при том крупный, если вам досталось целое подразделение Гугл. Недвижимость, я там понимаю, в Лондоне держите? А золотишко в Швейцарии?
Я в первую очередь устанавливала антивирус, мессенджеры, которые нужны для работы, читалку. Базовый набор приложений сразу устанавливаешь, в зависимости от того, что вам нужно)
Наверное в разных регионах по разному. У нас тут вацап вообще по умолчанию, а о вайбере слышу только от знакомых из России. Себе вайбер поставил, потом пару человек из России прислали на него контрольные приветствия, и на том всё. Через какое-то время я понял что это совершенно лишняя апликация и удалил.
Вотцапом очень редко. Почему то вся родня и знакомые за редким исключением пользуются вайберм. Раньше все пользовались скайпом. Сейчас скайп только для заграницы
Я в первую очередь устанавливала антивирус, мессенджеры, которые нужны для работы, читалку. Базовый набор приложений сразу устанавливаешь, в зависимости от того, что вам нужно)
А я никогда антивирус не устанавливаю. Вам реально пригодился?
А я никогда антивирус не устанавливаю. Вам реально пригодился?
Нет конечно, закончились времена вирусов, сейчас всё заполонила реклама, которая и окупает все проекты, в вирусах просто нет нужды, их никто не создаёт.
Комментарий