Ковчег...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Двора
    Не спорю, потому что место не известно, а кто что к чему привязывает ... ищут, что то находят, гадают и это нормально.
    Не написано что непосредственно к Арарату, а горы Араратские.
    Еще понимаю, что после Потопа по прошествии времении и важных событий во времена Фалека земля раскололась, суша была сплошной, и вот раскололась и безусловно произошли перемены в ландшафте, образовались материки и острова ... и новые горы и вершины, огромные перемены.
    Потому острые споры о том где что было и как было как то поспешными выглядят, по моему.
    Горы Араратские - юг Кавказа, Чечня - север Кавказа... Моисею легче было добраться до долины Сеннаар с Араратских гор... Там начались интересные события... Но с Чечни - просто не логично... И тем более с домашним скотом... Абсолютно нелогично...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• STUDY
      Отключен

• 12 November 2016
      • 7549

Сообщение от Viktor.o
      Судя по видео, деревья были обычные.
      Вы явно не знакомы с шахтёром, который сам работал в забое и видел угольную лаву своими глазами. Мне встречался шахтёр из Воркуты. По его словам деревья огромные, и он своими глазами видел стрекозу с размахом крыльев в полтора метра.

Это просто к сведению о Ное и ковчеге.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от STUDY
        Вы явно не знакомы с шахтёром, который сам работал в забое и видел угольную лаву своими глазами. Мне встречался шахтёр из Воркуты. По его словам деревья огромные, и он своими глазами видел стрекозу с размахом крыльев в полтора метра.

у меня сосед видел водяного.
        на озере.
        своими глазами.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от STUDY

На фото толщина "деревьев" самая обычная.

Комментарий

• STUDY
            Отключен

• 12 November 2016
            • 7549

Сообщение от Viktor.o
            На фото толщина "деревьев" самая обычная.
            Может быть имело место поселение людей, которое приняли за ковчег? Тогда и толщина деревьев может быть обычной.

Комментарий

Обработка...