The Gospel - Фильм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Frodo
    Завсегдатай

• 20 September 2002
    • 985

The Gospel - Фильм

Вчера в киоске увидел пиратскую копию фильма "Евангелие" (The Gospel)

Фильм каччества ужастного, да и пиратские CD я не покупаю в принципе, но анотация заинтересовала. Вот нашел в сети

Дэвид Тэйлор преуспевающий R'n'B певец богатый, популярный, любимый сотнями тысяч поклонников. Но ведя звездный образ жизни Дэвид сам не заметил, как отдалился от своего отца священника в его родном городке. Узнав, что его отец тяжело болен и находится при смерти, Дэвид решает продолжить его дело, став проповедником в отцовской церкви. Вопрос в том, сможет ли он оказаться достойным преемником или разрушит то, во что отец вложил всю свою душу?

Кто-нибудь видел? Как фильм?

• Frodo
    Завсегдатай

• 20 September 2002
    • 985

А чо? Никто таки его и не видел?

Комментарий

• Alexiy3
      стараюсь я...

• 08 November 2000
      • 59

Сообщение от Frodo
      А чо? Никто таки его и не видел?
      Так кто же его мог видеть, еслит он только месяц назад в американских кнотеатрах вышел. Это только Екатеринбург - впереди планеты всей

По отзывам в интернете - фильм не очень. Особенно в смысле соответствия первоночальному занчению названия. Короче, это болшьше фильм про социальную роль церкви в афо-американском сообществе, чем про "Евангелие" или музыку "Госпел". Но это все с чужих слов.
      Может тебе лучше первому посмотреть и всем рассказать?

Комментарий

• Frodo
        Завсегдатай

• 20 September 2002
        • 985

Да уж, Свердловская область ЗА присоединение к Калифорнии!

В сети дают обзоры фильма и переводят: "Благословение", "Госпел", "Проповедь" еще как-то.

И только пираты последовательны - "Евангелие"!

Кстати о социальной роли церкви среди АфроАм бы вильм с Уитни Хьюстон "Жена священника". Песни там были классные. Я потом даже саунд трек купил

Комментарий

• Frodo
          Завсегдатай

• 20 September 2002
          • 985

Да уж, Свердловская область ЗА присоединение к Калифорнии!

В сети дают обзоры фильма и переводят: "Благословение", "Госпел", "Проповедь" еще как-то.

И только пираты последовательны - "Евангелие"!

Кстати о социальной роли церкви среди АфроАм бы вильм с Уитни Хьюстон "Жена священника". Песни там были классные. Я потом даже саунд трек купил

Комментарий

Обработка...