Мог ли Иисус нести крест?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Пс... если бы гвозди были вбиты так как на распятиии (в ладони ) тело бы упало ..

Комментарий

• Heruvim
      Участник

• 07 November 2004
      • 19

Сообщение от kasyan
      ипопытайся его на горбу протащить немного
      Во-первых, это максимальный вес, я думаю крест мог бы быть и легче, во-вторых его несли то двое. В-третьих, вес Христа 50 кг - это только твои предположения.

Комментарий

• Heruvim
        Участник

• 07 November 2004
        • 19

Сообщение от kasyan
        а тебе не кажеться что проще было кресты 1 раз поставить и древесину не переводить ?
        людиж ведь не тупые каждый раз гемморой делать . ?
        Несение креста до места казни - еще одна форма наказания

Комментарий

• Heruvim
          Участник

• 07 November 2004
          • 19

Сообщение от kasyan
          Пс... если бы гвозди были вбиты так как на распятиии (в ладони ) тело бы упало ..
          Поэтому руки перевязывали в районе кистей с кресту веревками, довольно известный факт!!!

Комментарий

• блаватская
            Завсегдатай

• 17 October 2005
            • 636

я была на Голгофе в Иерусалиме.
            Место потрясает своей энергетикой.
            Мне непонятно почему ставится под сомнение казнь на кресте.
            В те времена она была очень распространена.
            Все носили свои кресты на себе.
            Зачем сомневаться в том, что Иисус тоже нес крест?
            Если уж спорите, то тогда обратите внимание на то, что казнь на кресте была очень позорной.
            Позорная казнь является одним из аргументов иудеев для доказательства, что Иисус не соответствовал шести признакам мессии.

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
            Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Zubnoy Past
              и.о. Малдшего Спасителя

• 10 April 2004
              • 50

Господа, может быть лучше разобраться ДЛЯ ЧЕГО вы спорите? Аргументы ни одной из сторон не подтверждены ФАКТАМИ, как и не опровергнуты ими... К чему переубеждать друг-друга? Всё равно каждый прийдёт туда, куда его приведёт та дорога, которую он прокладывает сейчас...
              In nomine Patris, et Fili, et Spiritus Sancti... Amen...:read:

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

а почему нельзя было , выставитть кресты .. и распинать там ( вкопать кресты на голгофе и кадый раз распинать на них.)
                Привел .. а крест уже стоит распнул и ушел.. так же быстрее удобней и дешевле ..
                Факты ? таблица удельной плотности факт ? помоему да ..

Во-первых, это максимальный вес, я думаю крест мог бы быть и легче, во-вторых его несли то двое. В-третьих, вес Христа 50 кг - это только твои предположения

да а если бы крест сделали из божественного кедра он бы вообще сам шел к голгофе ..
                или рамчатый крест из полых бревен ..тоже научный прогресс

вот только крест который будет торчать из земли на 2 метра ... не смешно ли что осужденный на земле стоять будет ...

вес христа менее 50 кг . или у вас есть версия что он весил килограммов под 90 из-за божественного происхождения .

Сообщение отредактировано модератором.
                Участник Касьян получает замечание за оскорбление Священного Писания и как неоднократный нарушитель отключается на неделю. Модератор.
                Последний раз редактировалось Laughter; 01 November 2005, 05:26 AM.

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Я могу мест с интереснейшей энергетикой тебе штук 5 предьявить

Комментарий

• блаватская
                    Завсегдатай

• 17 October 2005
                    • 636

А шесть признаков мессии ты знаешь?

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                    Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

Обработка...