Мог ли Иисус нести крест?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Блин,побойся Бога!Иисус нёс крест вместе с Иосифом (если не ошибаюсь,так звали того мужика,которого легионера выудили из толпы).Это записано было в 4 Евангелиях и это видело куча народу.Правда они все сейчас на том свете.
    Ты пытаешься понять духовные вещи плотским умом.Конечно,у тебя ничего не выйдет.
    Иисус тебя любит!И Он умер за твои грехи на кресте,который Сам нёс,чтобы ты мог спастись от вечных мук в аду.И на третий день Иисус воскрес.

Дружище ..У нас на "Игрени" психоневрологический диспансер .. ты даже не представляешь что они видят ..
    а если записывать со слов младшего брата сестры друга мужа ... то достоверность просто поразительна

Комментарий

• Ole Ingvar
      Участник

• 29 October 2005
      • 17

Kasyan,мне тебя жаль...в аду не будет комфортно ни тебе,ни твоим знакомым,даже если вы будете рядом.
      Ад был создан для падших ангелов.Потом туда стали попадать люди,которые ведут греховный образ жизни.Так что люди туда идут,ибо сами этому благоприятствуют.
      Надеюсь,что ты изменишь своё мнение,пока ты жив.
      Бог тебя любит.
      Vedmot over det tapte liv...
      Et liv,som aldri ble levd...
      Jeg vet lite avglede,men mye av rede...
      Vik fra meg,Satan!

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Повторяю для тех кто в танке ..
        Новые технологии, промышленные разработки, новые изобретения, аналитические обзоры, новости науки и техники, статьи и публикации, научный форум и многое другое. Патентная биржа, помощь в патентовании, Помимо получения информации всем дается возможность разместить свои статьи, разработки, идеи и т.д. для всеобщей оценки и продажи.

вот те справочник посчитай сам ...
        получается 93 кг .. на скромный крестик

Иисус тебя любит!И Он умер за твои грехи на кресте,который Сам нёс,чтобы ты мог спастись от вечных мук в аду.И на третий день Иисус воскрес.

я его не просил.. об этом ...
        п.с. твои сообщения похожи на те которыми Варракс глумился в прошлом ..

Комментарий

• Heruvim
          Участник

• 07 November 2004
          • 19

Сообщение от kasyan
          Дружище ..факт это физ законы ..
          а исторические факты регулярно меняются.. вон в латвии уже ССовцы герои ..
          Вы явно путаете понятия Факта и Вывода из него. То что в Латвии ССовцы герои - это не исторический факт, это спекуляция на основании исторического факта.

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Боже мой .. докапаться проще простого ... вот только .. пробиваемость фанатиков стремиться к 0

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Дружище ты лжец , это во первых
              Kasyan,мне тебя жаль...в аду не будет комфортно ни тебе,ни твоим знакомым,даже если вы будете рядом
              меня тебе не жаль ... тебе надо так сказать ради подпитки своего эгоизма..
              во вторых жалеть меня не надо это мой осознаный выбор , следовательно мои личные проблемы..

в 3 .. вечность .. с субьектами удостоившимися рая .. меня не вдохновляет

Надеюсь,что ты изменишь своё мнение,пока ты жив.
              все проходит и это пройдет

Бог тебя любит ,а я его нет

Комментарий

• Ole Ingvar
                Участник

• 29 October 2005
                • 17

Никто Его об этом не просил.Но Он умер за грехи всего человечества,потому что Бог хочет,чтобы все спаслись,так как делами никто не оправдается.Нету другого пути на небеса,как только через веру в Иисуса Христа.
                Не знаю,кто такой этот Варракс...
                Ты прав,это твой выбор.Я тебе сказал Истину,а тебе решать,принимать её или нет.
                Vedmot over det tapte liv...
                Et liv,som aldri ble levd...
                Jeg vet lite avglede,men mye av rede...
                Vik fra meg,Satan!

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Никто Его об этом не просил.Но Он умер за грехи всего человечества,потому что Бог хочет,чтобы все спаслись,так как делами никто не оправдается.

Я не покупаю то что мне тычут , не спросив хочу ли я того .

Бог Хочет , он всемогущь в чем проблема пусть спасет ... пусть ад закроет или продаст с молотка ..

так как делами никто не оправдается...
                  да Спасение чесность и порядочность для него ничего не значат ...такой бог нам не нужен верните его еврееям..

Зато вот есл я человек надцать порешу , а потом уверую и расскаюсь путь в рай будет выстлан красной ковровой дорожкой..

Нету другого пути на небеса,как только через веру в Иисуса Христа.

Пользуйтесь Самолетами АЭРОФЛОТА

Ты прав,это твой выбор.Я тебе сказал Истину,а тебе решать,принимать её или нет.

ты мне сказал то что принимаешь за истину на субьективном уровне , это твоя личная истина которая от моей отличается..

Комментарий

• Heruvim
                    Участник

• 07 November 2004
                    • 19

Сообщение от kasyan
                    Повторяю для тех кто в танке ..
                    Новые технологии, промышленные разработки, новые изобретения, аналитические обзоры, новости науки и техники, статьи и публикации, научный форум и многое другое. Патентная биржа, помощь в патентовании, Помимо получения информации всем дается возможность разместить свои статьи, разработки, идеи и т.д. для всеобщей оценки и продажи.

вот те справочник посчитай сам ... получается 93 кг .. на скромный крестик
                    ОК. Берем крест 3х2, сечение 15 см, симплекс 0,15*0,15*3*510 (осина)=34,425 кг. патибулум 0,15*0,15*2*510=22,95+34,425=57,375 кг
                    Причем, данный вес, если мы считаем идеальный брус, а мог ли бы распинали и на бревнах, как восставших под предводительством Спартакам, тогда вес был бы еще меньше.
                    Даже если бы патибулум был бы 5 метров, в любом случае вес креста был бы не более 80 кг.
                    Вот Вам и математика...

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Бальса хорошее дерево давай на ней разопнем ..
                      Бальса 0.15
                      вообще 16 кг получиться ..

вес был бы меньше ... вот только дерево былосухое или мокрое ?
                      и что там в байбле насчет породы сказанно ?

Комментарий

• Heruvim
                        Участник

• 07 November 2004
                        • 19

Сообщение от kasyan
                        Бальса хорошее дерево давай на ней разопнем ..
                        Бальса 0.15
                        вообще 16 кг получиться ..
                        вес был бы меньше ... вот только дерево былосухое или мокрое ?
                        и что там в байбле насчет породы сказанно ?
                        Ничего не сказано, но осина растет в тех местах, поэтому я выбрал ее.
                        И опять же, распятие было распространенной смертной казнью во времена Иисуса, И. Флавий в своих летописях описывает казни и упоминает, что осужденные сами несли свои кресты. Так что я думаю, народ был в те времена не совсем тупой и понимали, что 200 кг крест человек понести не может, поэтому выбирали и дерево посуше и полегче.

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Дружище сколько ты весишь ?

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

составь пропорцию

57\49 =Х\на твой вес ..
                            и посчитай сколько должен весить "твой" крестик детского размера

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

ипопытайся его на горбу протащить немного

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

а тебе не кажеться что проще было кресты 1 раз поставить и древесину не переводить ?
                                людиж ведь не тупые каждый раз гемморой делать . ?

Комментарий

Обработка...