как оно будет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий24
    Участник

• 01 July 2020
    • 4

Кто чем меряет тому тем и измерится!
    Каждый в данном моменте живет в свойственно только ему ндивидуальных мирах. Если человек находится в потоке любви, альтруизма, молитвы, мир его - рай его! Все создается нашими выборами, сознательно или бессознательно. Если человек хочет мира то, прежде всего он должен быть мирным. Это одна сторона. Другая сторона получение опыта в деструктивных мирах, здесь нужно готовится к войне. Но и здесь есть выбор! Война внутренняя и война внешняя. Кто может победить гордыню? Желания? Кто готов жертвовать?

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от Jewe
      какие события сбылись?
      не скажу, я обидился.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Анастас
        не скажу, я обидился.
        Если вы разумный человек, то не делайте вы прогнозов о будущем с таким категоричным эпилогом - вот так оно всё будет. Никто не знает как оно всё будет в будущем. Наши догадки - это просто наши догадки. Описанные в Библии пророчества можно подогнать под какие угодно события.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Анастас
          Ветеран

• 17 May 2020
          • 3015

Сообщение от Jewe
          Если вы разумный человек, то не делайте вы прогнозов о будущем с таким категоричным эпилогом - вот так оно всё будет. Никто не знает как оно всё будет в будущем. Наши догадки - это просто наши догадки. Описанные в Библии пророчества можно подогнать под какие угодно события.
          То что кто то ошибался, кто то не верно толковал, что в мире тысячи, если не миллионы ложных толкований и предсказаний будущего - не доказывает того, что истны нет.

Истина есть.
          Она одна.
          И она открыта в Откровении.
          Я имею ввиду, истину о будущем.

То, что я написал, я знаю, что так и будет. Потому что как писал Певчий , имею свидетельство об этом.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Анастас
            То, что я написал, я знаю, что так и будет. Потому что как писал Певчий , имею свидетельство об этом.
            ну значит у вас проблема духовная. Если ВЫ знаете как оно всё будет.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• ZatvoRnik
              Участник

• 19 October 2009
              • 164

Сообщение от Анастас
              Так как я хорошо знаю эсхатологию, то решил своими словами на современном языке объяснить, что нас ждет в будущем.
              Потому что книга Откровения дана именно для того, что бы христиане знали, что будет в будущем...
              В реальности БУДУЩЕГО не существует. Это всего лишь ваша иллюзия. Следует иметь радость и любовь в себе здесь и сейчас. Людям пора уже прекратить вести диалоги с самими собой.

Комментарий

• Аркадий Котов
                Ветеран

• 31 May 2016
                • 7166

Сообщение от ZatvoRnik
                Следует иметь радость и любовь в себе здесь и сейчас.
                Бог есть Свет,и нет в Нём никакой тьмы.(с)
                В Нём-нет,в нашем сознании-есть.
                И пока есть тьма невежества,о радости и любви... мы просто говорим.
                #1 (5163642)

Комментарий

• Анастас
                  Ветеран

• 17 May 2020
                  • 3015

Сообщение от ZatvoRnik
                  В реальности БУДУЩЕГО не существует. Это всего лишь ваша иллюзия. Следует иметь радость и любовь в себе здесь и сейчас. Людям пора уже прекратить вести диалоги с самими собой.
                  Мне к чему ваша философия ?
                  Истина - Христос.
                  Христос открыл будущее.
                  Не зависимо от вашей веры и вашей философии будет все так, как в книге Откровения, что я и озвучил.

Комментарий

• ZatvoRnik
                    Участник

• 19 October 2009
                    • 164

Сообщение от Анастас
                    Христос открыл будущее.
                    Иисус сказал людям что бы не заботились не о чем, а искали Царства Небесного. И все что вам надо, будет у вас.
                    Что до вашего предсказания, то мне без разницы.
                    Последний раз редактировалось ZatvoRnik; 14 July 2020, 06:51 AM.

Комментарий

• Анастас
                      Ветеран

• 17 May 2020
                      • 3015

Сообщение от ZatvoRnik
                      Иисус сказал людям что бы не заботились не о чем, а искали Царства Небесного. И все что вам надо, будет у вас.
                      Что до вашего предсказания, то мне без разницы.
                      не было бы нужды в пророчествах их бы и не было в Библии.

Комментарий

• ZatvoRnik
                        Участник

• 19 October 2009
                        • 164

Сообщение от Анастас
                        не было бы нужды в пророчествах их бы и не было в Библии.
                        Все будет хорошо. Главное это минимум негатива.Учение Иисуса Христа, изложенное в Новом Завете, полностью пропитано этим посылом.А вам спасибо за труд.

Комментарий

Обработка...