как оно будет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Анастас

Это не я, это Бог.
    Я только озвучил Его волю написанную в Писании.
    Ну в Библии же не написано что прям в этом веке нас ждет жуткий кризис хлеба и т.п.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13863

Сообщение от Jewe
      Ну в Библии же не написано что прям в этом веке нас ждет жуткий кризис хлеба и т.п.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• kotik-ed
        Странник

• 27 April 2011
        • 3344

Сообщение от Анастас
        Итак, что нас ждет в будущем:

В этом веке нас ждет жуткий кризис хлеба по всему миру. Цены на хлеб взлетят до неимоверных размеров , в некоторых странан третьего мира начнется голод. Проблема будет признана - всемирным бедствием.
        Хлебному кризису должно что-то предшествовать- думается мне есть три причины:1.либо негде будет выращивать зерновые культуры, 2.либо некому, 3.либо бизнес-стратегия для обогащения немногих

Комментарий

• Анастас
          Ветеран

• 17 May 2020
          • 3015

Сообщение от Jewe
          прописано очередность событий. В этом веке кризис хлеба, может и эпидемия сразу за ней.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=nelson;6530426]
          Сообщение от Анастас
          Вы никогда не думали, почему все люди грешные?
          Я знаю почему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
          Хлебному кризису должно что-то предшествовать- думается мне есть три причины:1.либо негде будет выращивать зерновые культуры, 2.либо некому, 3.либо бизнес-стратегия для обогащения немногих
          я думаю - сабатаж.
          Но писание причины не открывает.

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от Анастас
            Я знаю почему.
            И почему......

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

прописано очередность событий. В этом веке кризис хлеба, может и эпидемия сразу за ней.
              Ну так очередность событий это понятно но с чего вы решили что с этого века начнется? В Библии даты не указаны.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

@Анастас ,по книге Откровение пообщайтесь с Юрием, дело того стоит. страничка Юрия на Facebook:-h-R&eid=ARCDdSvLUEw7OMspxcFymiGUotrtqiG_3O598CTSPCVN MUxKQ4_506EAaoHfImkNiCeQDKLNMOCTGftE]Юрий Грудинский | Facebook
                Юрий на этом форуме: http://www.evangelie.ru/forum/members/57659.html
                (на форуме раньше была обширная тема по разбору книги Откровение, но затем её закрыли и удалили)

Комментарий

• njgjkm
                  Ветеран

• 10 January 2018
                  • 2016

Сообщение от Анастас
                  Какие проблемы ? Напишите как вы представляете будущее в литературном стиле.
                  На минутку представьте что сейчас 1550 год. Вы читаете Библию и сидящий рядом с вами человек прочитав ОТКРОВЕНИЕ выдает вам такую речь: Итак, что нас ждет в будущем:

В этом веке нас ждет жуткий кризис хлеба по всему миру. Цены на хлеб взлетят до неимоверных размеров , в некоторых странан третьего мира начнется голод. Проблема будет признана - всемирным бедствием.
                  Затем бахнет эпидемия, которая унесет четвертую часть населения земли и грянет несколько стихийных бедствий. Проблему раскрутят как - угрозу вымирания всему человечеству. И под лозунгом , что все страны должны объединиться для противостояние глобальных угроз человечеству будет создан единый управленчиский орган, который едиными силами будет решать проблему голода и эпидемии и безопасности. "Вавилонская башня" вновь будет построена. И единый центр захватит власть над всем миром. Будет построен новый миропорядок, который в Библии называется - "мир и безопасность." За счет единого управления и электронного контроля - все страны подчинятся одному органу и на земле настанет мир и спокойствие и стабильность. После этого, христиане будут признаны врагами нового порядка. Врагами миру и безопасности. Единый орган издаст указ, по которому христиан должны вылавливать по всем странам, публично судить и казнить.
                  Публичные суды, будут по всем каналам и интернету, дебаты, прокуроры, шоу. Но христианам в то время, будет дана великая мудрость и они победят во всех дебатах. И тогда будет проповедано Евангелие всем народам на всех уровнях в силе Духа Святого.
                  В это время, христиане разделятся на два лагеря, мудрых и глупых дев. Мудрые, будут готовы к гонениям и смерти. А у глупых не достанет огня до этого и они захотят прожить это тяжелое время с карамелькой за щекой. Они будут верить в душе, а внешне поступать так, как поступает мир. Гонение будет жестоким и христиане возопят к Богу о спасении. И Бог услышит их. В один момент, небо потемнеет на несколько дней, по всему земному шару. По всем континентам пройдет землетрясение. С неба начнут падать метеориты по городам. И тогда явится Знамение Сына Человеческого на черном небе. У людей на земле начнется паника, а христиане вознесутся ко Христу на небо уходя с земли. Глупые девы, будут тоже проситься, но их не возьмут. Еврейский народ увидит Своего Мессию и покается. Через несколько дней все прекратится и будет затишье. Солнце опять будет сиять. И мир будет восстанавливаться. Америка расколется на четыре части.
                  А в Иерусалиме будет построен Новый Храм. Церковь же будет на небе, у престола Отца. Спустя еще немного времени и на землю обрушится гнев и ярость Божия. В течении 7 лет, будет истреблена вся планета и разрушены все города.
                  Континенты Америки и Австралии уйдут под воду. Горы опустятся и земля будет ровная как стол. Только две горы будут на всей планете. Это гора Сион и Храмовая.
                  Христос сойдет на землю, истребит антихриста, заключит сатану в бездну и установит на земле новый мировой порядок с правлением святых.
                  Земля будет уже новой и новый Божий миропорядок будет на земле. Вот так оно все и будет. Но это не конец. Улыбнитесь как счастливчик родившийся через несколько веков и как свидетель что весь этот бред вашего соседа в 1550 году никогда не сбылся и не сбудется. Так какова суть ОТКРОВЕНИЯ по Божьему смыслу, а не по нашим людским фантазиям и предположениям ???

Комментарий

• Анастас
                    Ветеран

• 17 May 2020
                    • 3015

Сообщение от Jewe
                    Ну так очередность событий это понятно но с чего вы решили что с этого века начнется? В Библии даты не указаны.
                    потому что другие события уже сбылись

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
                    @Анастас ,по книге Откровение пообщайтесь с Юрием, дело того стоит. страничка Юрия на Facebook:-h-R&eid=ARCDdSvLUEw7OMspxcFymiGUotrtqiG_3O598CTSPCVN MUxKQ4_506EAaoHfImkNiCeQDKLNMOCTGftE]Юрий Грудинский | Facebook
                    Юрий на этом форуме: http://www.evangelie.ru/forum/members/57659.html
                    (на форуме раньше была обширная тема по разбору книги Откровение, но затем её закрыли и удалили)
                    я читал про параллелизм.
                    думаю, это выдумка какая то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от njgjkm
                    На минутку представьте что сейчас 1550 год. Вы читаете Библию и сидящий рядом с вами человек прочитав ОТКРОВЕНИЕ выдает вам такую речь: Итак, что нас ждет в будущем:
                    Вам предложили описать ваше виденье событий основываясь на вашем толковании Эсхатологии, а не цитировать меня.
                    И уж тем более не выдумывать за меня.
                    Жил бы я в 1550 году, я бы написал, что можете жить спокойно еще как минимум 400 лет.

Комментарий

• Lannister
                      Участник

• 21 June 2019
                      • 486

Гûäóìêè..

@Анастас
                      Вы прибавляете к пророчеству отсебятину! Возможно в такой форме как вы это сделали не страшно но рисковать не стоит.

В конце откровения написано:

"И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
                      20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!

Откровение Иоанна 22 глава Библия: Откровение Иоанна 22 глава – Библия "

Комментарий

• Анастас
                        Ветеран

• 17 May 2020
                        • 3015

Сообщение от Lannister
                        @Анастас
                        Вы прибавляете к пророчеству отсебятину! Возможно в такой форме как вы это сделали не страшно но рисковать не стоит.

В конце откровения написано:

"И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
                        20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!

Откровение Иоанна 22 глава Библия: Откровение Иоанна 22 глава Библия "
                        где я че прибавил ?
                        ничего я не прибавил.
                        Каждый вывод основан на Писании.
                        Просто вы Писание наверно плохо знаете.

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

Сообщение от Анастас
                          я думаю - сабатаж.
                          Но писание причины не открывает.
                          По сути разновидность рабства, кредитное или хлебное- всё равно рабство.

Комментарий

• njgjkm
                            Ветеран

• 10 January 2018
                            • 2016

[QUOTE=Анастас;6530575] Вам предложили описать ваше виденье событий основываясь на вашем толковании Эсхатологии, а не цитировать меня.
                            И уж тем более не выдумывать за меня. Жил бы я в 1550 году, я бы написал, что можете жить спокойно еще как минимум 400 лет.\\\\ Я бы, как бы - фантазер однако вы батенька. А если серьезно, то Пришествие Иисуса Христа в вас -дорогой фантазер , сразу отрезвит и остановит вас от своих домыслов и предположений относительно Библии. В вас -лично в вас -внутри свершится все что написано в ОТКРОВЕНИИ -когда Христос -Дух Божий посетит вас и войдет в вас и станет вечерять (беседовать) -отвечать на ваши вопросы, давать СВОИ ОТКРОВЕНИЯ. Но этого - ПРИШЕСТВИЯ в вас -надо просить, молить Господа чтобы Он узрил вас и тогда прогремит на небе 7-я труба для вас и СВЕРШИТСЯ великая тайна Божия в вас - ХРИСТОС В ВАС !!! Не где то, не когда то, не в даелком будущем -а при вашей жизни -сейчас, в ваше время -отпущенное Богом для вас на планете земля. Спешите дорогой - добивайтесь , упросите Бога , а после того как заколотят крышку гроба -будет уже поздно. Христос спросит вас- Я СТОЛЬКО ЛЕТ СТОЯЛ И СТУЧАЛСЯ В ДВЕРИ СЕРДЦА ТВОЕГО -ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ОТКРЫЛ ИХ МНЕ , ЧТОБЫ Я ВОШЕЛ ВНУТРЬ И ВЕЧЕРЯЛ С ТОБОЙ ?????

Комментарий

• Анастас
                              Ветеран

• 17 May 2020
                              • 3015

[QUOTE=njgjkm;6531300]
                              Сообщение от Анастас
                              Вам предложили описать ваше виденье событий основываясь на вашем толковании Эсхатологии, а не цитировать меня.
                              И уж тем более не выдумывать за меня. Жил бы я в 1550 году, я бы написал, что можете жить спокойно еще как минимум 400 лет.\\\\ Я бы, как бы - фантазер однако вы батенька. А если серьезно, то Пришествие Иисуса Христа в вас -дорогой фантазер , сразу отрезвит и остановит вас от своих домыслов и предположений относительно Библии. В вас -лично в вас -внутри свершится все что написано в ОТКРОВЕНИИ -когда Христос -Дух Божий посетит вас и войдет в вас и станет вечерять (беседовать) -отвечать на ваши вопросы, давать СВОИ ОТКРОВЕНИЯ. Но этого - ПРИШЕСТВИЯ в вас -надо просить, молить Господа чтобы Он узрил вас и тогда прогремит на небе 7-я труба для вас и СВЕРШИТСЯ великая тайна Божия в вас - ХРИСТОС В ВАС !!! Не где то, не когда то, не в даелком будущем -а при вашей жизни -сейчас, в ваше время -отпущенное Богом для вас на планете земля. Спешите дорогой - добивайтесь , упросите Бога , а после того как заколотят крышку гроба -будет уже поздно. Христос спросит вас- Я СТОЛЬКО ЛЕТ СТОЯЛ И СТУЧАЛСЯ В ДВЕРИ СЕРДЦА ТВОЕГО -ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ОТКРЫЛ ИХ МНЕ , ЧТОБЫ Я ВОШЕЛ ВНУТРЬ И ВЕЧЕРЯЛ С ТОБОЙ ?????
                              Вас попросили описать будущее .
                              А вы словоблудием занимаетесь.
                              Скажите, что не знаете и точка на этом.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Анастас
                                потому что другие события уже сбылись
                                какие события сбылись?

«

Комментарий

Обработка...