Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Fr_Pavels, может добавили бы хоть какой-то комментарий...
Во время ВОВ дети не хотели учить немецкий язык, и главной игрой было "в войну", я в детстве играл "в войнушку" и никто не хотел быть фрицем. Фрицами выбирали самых противных пацанов и старались их еще больше унизить "по сценарию". На уроке НВП наш препод прямо говорил, что в 2000-м году Советская Армия на 70% будет состоять из "воинов ислама", как он выразился, т.е. призывников из Средней Азии и Закавказья.
Эти фото имеют одну цель - напугать Запад, что и достигается легко. Это методы "холодной войны". Разводка.
Личное пожелание, не падайте в обморок и не раздувайте истерии, лучше изучайте опыт Вами нелюбимой Франции.
Вы считаете что эти фото-фальшивка и фотомонтаж? А если подлинные, то где тут разжигание. Это называется: говорить правду
Мне очень неприятно разбирать эту пакость, но я всё же попробую объяснить на тот практически невероятный случай, если Вы действительно не понимаете. Вы знаете, что такое тенденциозный подбор материала? Это то, на чём строится 90% пропаганды. Вы ведь почему-то не показываете нам любящих матерей и заботливых отцов...
Здесь не место таким фото ИМХО
У вас же есть свой ресурс, размещайте их там на здоровье....
Вы бы подчистили за собой....
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Комментарий