Tetrax - ремейк тетриса со Словом Божьим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от SergRom
    Вы уж извиняйте, но я склонен считать всякую психологию и т.п. вещи некими бесовскими догмами, которые годны разве что для людей этого мира, которые пытаются ими описать некие духовные действа, которые им не понятны, да и понять которые они и не могут. Вы лучше по Библии толкуйте, Словом Божьим, людская ересь для дьявола - пустой звук.....
    Вы можете и "склонны считать" или не считать, как Вам угодно. Также, отвергать любое мнение любых специалистов и их исследования лишь только потому, что оно явно противоречит Вашим собственным "постулатам" и рушит , тс, Вашу игру (ремейки).Это Ваше право и Ваша личная ответственность за то, какие последствие принесёт Ваше детище для психики, нервной системы игроков и т.п

Вы лучше...
    Как лучше мне отвечать , какие аргументы приводить и как строить дискуссию я решу сама, "Вы уж извиняйте" Если Вас это не устраивает, Вы вправе не дискутировать и не создавать темы.

На своем опыте я знаю, что в некоторые игры можно играть долго, но потом они "приедаются" и надоедают, превращаются в неудобную рутину и бросить их не составляет никакого труда, хотя изначально они может быть казались такими интересными и заманчивыми...
    Я как человек со стажем эдак лет 25+ играния в компьютерные игры, могу сказать, что проблема в большинстве случаев не в играх, а в самих людях, точнее говоря в том как они дисциплинированы.
    да-да..,только я доверяю мнениям специалистов,которые "игроманию" классифицируют совсем не так радужно, как представляете Вы и Ваш опыт игрока.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Ну честно говоря не очень. Не обижайтесь. Лучше Библию почитать.

Комментарий

• SergRom
        Участник

• 31 May 2020
        • 12

Сообщение от Аннета
        Ну честно говоря не очень.
        конечно пока не очень, да и тематика тетриса тоже не из лучших, просто "первая ласточка". В будущем будут сделаны гораздо лучше игры, которые вполне возможно что даже заменят обычное унылое чтение Библии, на какой-то более интересный процесс, позволяющий к тому же лучше усваивать материал. Новые изобретения приносят в нашу жизнь обновления, например компьютеры и интернет лично в моей жизни уже вытеснили бумажные носители Библии и я юзаю свой сайт для чтения Слова Божьего и приучаю к этому детей, можете тоже присоединиться: bible-code.ru, сайт конечно требует множества доделок, но вполне юзабелен, если надо почитать Библию и если вы зарегистрируетесь, то сможете добавлять закладки и перемещать их по мере чтения, это удобно если вы читаете ежедневно сразу несколько книг параллельно. К тому же закладки можно поставить даже на каком-то стихе, если главу за раз слишком долго читать, например Псалом 118, я обычно разбиваю его чтение на несколько дней по 32 стиха за день.
        Я люблю Иисуса, Он мой Господь!
        Сайт для чтения Библии с закладками: bible-code.ru

Комментарий

• SergRom
          Участник

• 31 May 2020
          • 12

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          "игроманию" классифицируют.
          Один смотрит на лужайку и ничего не видит, кроме летающих бабочек, а другой видит на этом месте роскошный особняк и планирует, как его построить. Также и касательно игр, если в этом вы ничего не видите для себя, то понятное дело для вас будет это пустым звуком.

Касательно играть или нет в игры, могу сказать фразой из Библии, высказанной некогда царем Давидом: буду петь и играть пред Господом, буду!
          Конечно вы можете сказать - это же про музыкальные инструменты и прочее и прочее и прочее, но только не про компьютерные игры. А лично для меня и множества других людей эта фраза именно про компьютерные игры, а не про музыку, пение и т.д.

Есть и еще слово из Библии про это: а возлюбленные Господом взыграют как тельцы упитанные! И что интересное в этом - "упитанные", как правило обычные люди из этого мира, увлекаясь играми представляют из себя чуть ли не "кащей-бессмертных" - кожа, да кости (посмотрите на так называемых pro-игроков). В данном же контенте говорится совсем об обратном, что возлюбленные Богом, которые будут играть в компьютерные игры (в которых будет Слово Божье) не будут иметь нужды ни в каком благе и всегда будут сыты и в хорошей физической форме.

Так что не играть - это уже какой-то проигрыш в жизни. Конечно каждый останется при своем мнении, но плохо, если это мнение навеяно какими то мирскими философиями, по исследованиям человеческим, лишенным мудрости Божьей.

Конечно пока может быть очень мало компьютерных игр со Словом Божьим, и найти себе подходящую по интересу не так и просто, но как написано в Библии: если в начале было мало, то в последствии будет весьма много!!! Человечество по сути в творческих муках рождения всяких новых Богоугодных комьютерных игр и Богоугодных дел по их созданию.
          Я люблю Иисуса, Он мой Господь!
          Сайт для чтения Библии с закладками: bible-code.ru

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6981

Сообщение от SergRom
            Касательно играть или нет в игры, могу сказать фразой из Библии, высказанной некогда царем Давидом: буду петь и играть пред Господом, буду! Есть и еще слово из Библии про это: а возлюбленные Господом взыграют как тельцы упитанные! Так что не играть - это уже какой-то проигрыш в жизни. Конечно пока может быть очень мало компьютерных игр со Словом Божьим, и найти себе подходящую по интересу не так и просто, но как написано в Библии: если в начале было мало, то в последствии будет весьма много!!!
            "Вся жизнь - игра!" (c) Главное - не привязываться ни к чему, быть свободным от всего. «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною» (1 Кор. 6:12). Помня, что всё, что мы имеем в этой жизни, нам предстоит потерять, расстаться с этим после смерти, в нас останется только память о прошлом, которая не должна быть тяжестью на душе.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55154

Сообщение от мигрант
              "Вся жизнь - игра!" (c) Главное - не привязываться ни к чему, быть свободным от всего. «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною» (1 Кор. 6:12). Помня, что всё, что мы имеем в этой жизни, нам предстоит потерять, расстаться с этим после смерти, в нас останется только память о прошлом, которая не должна быть тяжестью на душе.
              Написано, что в будущем непоколебимом веке, не будет памяти о прошлом разрушенном веке, который первый раз был погублен водой, а во второй раз огнем.
              Будет все новое, а память язычников исчезнет.
              Это не по теме, а по теме ... таки настоящее изменяется, в отношении общений и работы и познавательные игры о творении Творца это вполне возможно,
              есть развивающие игры для мальчиков и вот в развитии мышления у детей, что все видимое сотворил Господь, вполне реально.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6981

Сообщение от Двора
                Написано, что в будущем непоколебимом веке, не будет памяти о прошлом разрушенном веке, который первый раз был погублен водой, а во второй раз огнем. Будет все новое, а память язычников исчезнет.
                Для того, чтобы не иметь памяти о прошлом, нам надо много поработать над собой, своим сознанием, всё прошлое не исчезнет из нашей памяти чудесным образом. «Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего. А я хочу, чтобы вы были без забот. » (1Кор. 7:29-31,32) Нет смысла жить с закрытыми глазами, боясь того, что вещи мира захватят наше внимание, наше сознание и мы станем зависимы от них. Все чем то захвачены, у каждого свои привязанности, но сохранять сознание свободным от привязанностей к чему бы то ни было - вот задача из задачь. Иметь решительную волю в любой момент оставить всё - удел избранных.
                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...