Вы можете и "склонны считать" или не считать, как Вам угодно. Также, отвергать любое мнение любых специалистов и их исследования лишь только потому, что оно явно противоречит Вашим собственным "постулатам" и рушит , тс, Вашу игру (ремейки).Это Ваше право и Ваша личная ответственность за то, какие последствие принесёт Ваше детище для психики, нервной системы игроков и т.п
Как лучше мне отвечать , какие аргументы приводить и как строить дискуссию я решу сама, "Вы уж извиняйте" Если Вас это не устраивает, Вы вправе не дискутировать и не создавать темы.
да-да..,только я доверяю мнениям специалистов,которые "игроманию" классифицируют совсем не так радужно, как представляете Вы и Ваш опыт игрока.
Вы лучше...
На своем опыте я знаю, что в некоторые игры можно играть долго, но потом они "приедаются" и надоедают, превращаются в неудобную рутину и бросить их не составляет никакого труда, хотя изначально они может быть казались такими интересными и заманчивыми...
Я как человек со стажем эдак лет 25+ играния в компьютерные игры, могу сказать, что проблема в большинстве случаев не в играх, а в самих людях, точнее говоря в том как они дисциплинированы.
Я как человек со стажем эдак лет 25+ играния в компьютерные игры, могу сказать, что проблема в большинстве случаев не в играх, а в самих людях, точнее говоря в том как они дисциплинированы.
Комментарий