Цель темы указана в последних вопросах:
Вы не можете понять определённые знаки, потому что не имели такого опыта.
И вы просите поделиться опытом:
Допустим, у меня есть опыт, и вот, согласно этому опыту, я попросил вас дать больше информации, потому что я не могу поделиться опытом, когда не знаю, о чём именно надо рассказать.
Или вы хотите знать весь мой опыт?
Допустим, и я даже согласен им поделиться, тогда в каком виде вы хотите его получить?
Если я буду его писать, то это займёт много времени.
Скажите, ради какой цели я должен тратить столько времени?
Если вам серьёзно нужен ответ, то я должен быть уверен, что вы серьёзно настроены. Но по вашему стилю вести диалог я этого не вижу.
Убедите человека с опытом, чтобы он захотел с вами поделиться, а иначе вы останеть переливать из пустого в порожнее с теми, кто опыта не имеет, но очень хочет о чём-то поболтать.
Только запуталась и понять теперь не могу, стоит ли за этого человека молиться или не стоит?
Почему такое возможно?
Почему такое возможно?
И вы просите поделиться опытом:
Если у Вас есть какой-то опыт подобный, то послушать было бы полезно для меня. Так как делясь опытом, можно понять что-то большее, чем имея только свой.
Или вы хотите знать весь мой опыт?
Допустим, и я даже согласен им поделиться, тогда в каком виде вы хотите его получить?
Если я буду его писать, то это займёт много времени.
Скажите, ради какой цели я должен тратить столько времени?
Если вам серьёзно нужен ответ, то я должен быть уверен, что вы серьёзно настроены. Но по вашему стилю вести диалог я этого не вижу.
Убедите человека с опытом, чтобы он захотел с вами поделиться, а иначе вы останеть переливать из пустого в порожнее с теми, кто опыта не имеет, но очень хочет о чём-то поболтать.
Комментарий