Свидетели Иеговы или ОСБ будет ликвидирована в 2024 году? Кто как думаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Paul Schaban
    Завсегдатай

• 02 March 2007
    • 664

Свидетели Иеговы или ОСБ будет ликвидирована в 2024 году? Кто как думаете?

Кто как относиться к подобной информации? Общество Сторожевой Башни во всем мире продает свою недвижимость. В 2021 году Благоразумный раб со всеми деньгами скроется в офшорных островах, а приверженцам объявят что он был вознесен к Иегове. К 2024 г. ОСБ будет полностью ликвидирована во всем мире.
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от Paul Schaban
    Кто как относиться к подобной информации? Общество Сторожевой Башни во всем мире продает свою недвижимость. В 2021 году Благоразумный раб со всеми деньгами скроется в офшорных островах, а приверженцам объявят что он был вознесен к Иегове. К 2024 г. ОСБ будет полностью ликвидирована во всем мире.
    так их во всем мире пока не гоняют и не притесняют- зачем им самоликвидироваться? Это из области фантастики. А что-много недвижимости уже продали? я как то не служу за такими новостями..

Комментарий

• Paul Schaban
      Завсегдатай

• 02 March 2007
      • 664

Сообщение от Синьюэ
      так их во всем мире пока не гоняют и не притесняют- зачем им самоликвидироваться? Это из области фантастики. А что-много недвижимости уже продали? я как то не служу за такими новостями..

Как я понял это будет самоликвидация

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Как я понял это будет самоликвидация
        Официальный их сайт останется видимо.

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7378

Ну и зачем вы распускаете сплетни?
          Ни одной ссылки, а так, просто голословные утверждения.
          Источник информации непременно надо указывать.
          Просто пустая тема ни о чём.
          Закрываю.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...