теория большого взрыва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex f.f.
    паладин

• 16 October 2005
    • 255

теория большого взрыва

Вселенная образовалась 20 млрд лет назат вследствии большого взрыва. место где произошел взрыв является центр вселенный квазар (гиганский источник энергии который распыляет квантовую и физическую материю. Вселенная имеет свойство постоянно расширяться поэтому ученые не могут определить ее относительтную массу и приблизительные границы.
    вопросы материалистам и верующим.
    1 где заканчиваеться вселенная есть ли у нее конец, предел. (гипотезы)
    2 что было до большого взрыва. (гипотезы)
    3 возможно ли если наша вселенная огромна и безгранична существование других цивилизаций.
    прсьба уважительно относиться к мнению учасников форума.
    скажите хулиганам нет!!!
    www.judo.ru
    www.bjj.ru
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

alex f.f.

Вселенная образовалась 20 млрд лет назат вследствии большого взрыва. место где произошел взрыв является центр вселенный квазар (гиганский источник энергии который распыляет квантовую и физическую материю. Вселенная имеет свойство постоянно расширяться поэтому ученые не могут определить ее относительтную массу и приблизительные границы.

Если честно, то ничего не понял.

Можно несколько уточняющих вопросов.

В центре Вселенной расположен квазар? Если да, то какой.

Что есть квантовая и физическая энергия? Излучение и вещество?

Что есть относительная масса Вселенной? С какой другой Вселенной мы ее можем сравнить?

И с границами не очень понятно, о каких границах идет речь?

Комментарий

• alex f.f.
      паладин

• 16 October 2005
      • 255

квазар это гиганский источник энергии вроде солнца. квантовая энергия свет, излучение. физическая молкулы вещество. масса вселенной масса всех физических обьектов.
      вопрос вчем если у вселенной нет грани, то получаеться она подобно бесконечности.а если и есть конец то что за этим концом бесконечность чтоли.
      скажите хулиганам нет!!!
      www.judo.ru
      www.bjj.ru

Комментарий

• Belka
        Участник

• 20 October 2005
        • 23

Просьбу выполним.
        Вселенский взрыв глуп со стороны и науки, есть сороколистовое опровержение "теорий взрывов", "эволюций" и иже на научных терминах, листы жаль лежат у друга, так что сейчас этим материалом не обладаю....., ну это я просто к сведению...... Дык, вот пытался я спорить с одной дамой, ибо она говорит, что все в чем-то лежит, т. е. и вселенная должна в чем-то находится....... Я просто очень долго ее просил не морочить голову, потому если я начинаю говорить о бесконечности то через полторы минуты у меня начинает болеть голова. Вселенная по идее должна иметь границы. Нечто безграничное должен быть духовный мир, Бог не имеет границ..... То есть можно воспринимать духовное пространство, как мы воспринимаем вселенную (мои личные взгляды, так что сильно не ругаться). До "большого взрыва" был Бог, Он и был бесконечностью (то есть в нашем понимании, Вселенной). Некоторые говорят, что вселенная находится во времени. А в чем находится время? Вообще доказано одним умным дяденькой-физиком, что всем физическом миром управляет духовный посредством волновой функции, то есть наша физическая вселенная находится в духовной вселенной. А вот в чем находиться духовная вселенной может быть откроет нам Господь, если удостоимся видеть Его во всей славе Его.
        Существование других цивилизаций возможно, поскольку волю Творца ни мне видеть, но поскольку других цивилизаций не видел, то утверждать не могу........

Комментарий

• alex f.f.
          паладин

• 16 October 2005
          • 255

тоесть за границей физического мира есть мир духовный (мир волновой энергии) возможно соглашусь
          скажите хулиганам нет!!!
          www.judo.ru
          www.bjj.ru

Комментарий

• Belka
            Участник

• 20 October 2005
            • 23

Сообщение от alex f.f.
            тоесть за границей физического мира есть мир духовный (мир волновой энергии) возможно соглашусь
            Хм...... не совсем........ То есть наша вселенная это губка, это губка лежит в безграничном океане, вода этого океана -духовный мир..... т. е. как и за губкой есть вода, так и вся губка пропитана водой..... тоже самое и со вселенной: в каждом ее атоме - духовный мир, и за пределами ее духовный мир......

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

alex f.f.

квазар это гиганский источник энергии вроде солнца.

А номер этого квазара Вы назвать можете?

вопрос вчем если у вселенной нет грани, то получаеться она подобно бесконечности.а если и есть конец то что за этим концом бесконечность чтоли.

Ну и что там? У Вас как у работника науки есть ответ?

Belka

потому если я начинаю говорить о бесконечности то через полторы минуты у меня начинает болеть голова.

Пользуйтесь анальгетиками и головная боль пройдет.

листы жаль лежат у друга, так что сейчас этим материалом не обладаю.....,

Я полагаю, как только Вы ими сможете вновь обладать, ознакомите всю мировую общественность с этим достижением мысли. Можно начать с этого форума.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

0. У вселенной нет центра. Квазары здесь не при чем. "Квантовая и физическая материя" - очень смешной набор слов.
                1. У реальной вселенной нет границ. Наблюдаемая, в силу конечности скорости распространения взаимодействий, ограничена горизонтом событий в 15 млрд св лет от наблюдателя.
                2. Словосочетание "до большого взрыва" бессмысленно, ибо "до" и "после" определены только во времени, которое пресдставляет собой измерение нашей вселенной и само существует только с момента большого взрыва.
                3. Неизбежно, так как во вселенной существует все, что не запрещено ее законами.

Среди перечисленного нет ни одной гипотезы, все - наблюдаемые факты.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• alex f.f.
                  паладин

• 16 October 2005
                  • 255

ответ как у материалиста тоесть теория бесконечности.
                  про мир духов не знаю но очень хочеться перевести на язык физики.
                  скажите хулиганам нет!!!
                  www.judo.ru
                  www.bjj.ru

Комментарий

• alex f.f.
                    паладин

• 16 October 2005
                    • 255

центр есть см астрономия.
                    скажите хулиганам нет!!!
                    www.judo.ru
                    www.bjj.ru

Комментарий

• alex f.f.
                      паладин

• 16 October 2005
                      • 255

кванты есть световые волны это материя. молекулы атомы материя вещества. "квантовая физика"
                      скажите хулиганам нет!!!
                      www.judo.ru
                      www.bjj.ru

Комментарий

• Belka
                        Участник

• 20 October 2005
                        • 23

Пользуйтесь анальгетиками и головная боль пройдет.

Я полагаю, как только Вы ими сможете вновь обладать, ознакомите всю мировую общественность с этим достижением мысли. Можно начать с этого форума.
                        Ну вот, например, вверху было утверждение, что вселенная существоует около 20 млрд лет; есть утверждение, что земле n млрд лет... А вся фишка в том, что на нашей планете при альфа-распаде урана выделяется гелий, и если бы земля существовала несколько млрд лет гелия в атмосфере было бы ого-го-го....., но его ничтожно мало (настколько, что земля существует не более 700-800 тыс. лет); народ утверждает, что, дескать, гелий очень легкий и он - в космос, но вот в космос гелия пападает, примерно, в 20 раз меньше чем выделяется. Примерно, что-то в этом роде может быть и со вселенной. Там говорилось, например, о логической невозможности "большого взрыва" (то есть например, если мы бросаем в стену снежок, то можно легко расчитать его траекторию полета, и даже как он разлетиться (взорвется), но для начала надо слепить снежок; отсюда вопрос: кто его будет лепить? У богословов есть ответ, а вот у материалистов нету). Так же говорилось об авторе книги о "большом взрыве", что он даже как-то умудрился все это на формулах описать, хотя там не все так правдиво, если разобраться (вот этот момент в подробностях уже не помню). Ну основное внимание там уделено главам "Эволюция человека, верней как ее не было" и "О том как не было эволюции в животном мире", но это не является темой данного топика. Последнюю часть я вообще не читал, а там как раз, кажись, говорилось о черных дырах и о подобных вещах, ну тут уж извините.......

Комментарий

• alex f.f.
                          паладин

• 16 October 2005
                          • 255

у материалистов ответа нет. мы только констатируем факты. а причины найти не можем.
                          скажите хулиганам нет!!!
                          www.judo.ru
                          www.bjj.ru

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

центр есть см астрономия.

Для любителей астрономии, квазаров и квантовой материи:
                            рекомендую прочитать учебник и удостовериться, что "центр" - точка с которой мы ее наблюдаем. Земля то есть. Это центр наблюдаемй области. А "границы" это расстояние с которого свет успел дойти до Земли за время существования вселенной.

кванты есть световые волны это материя. молекулы атомы материя вещества. "квантовая физика"

Как ядерный физик могу вас уверить, что ничего подобного квантовая механика не говорит. И кванты, и лептоны, и нуклоны - все - материя без каких-либо приставок.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Belka
                              Участник

• 20 October 2005
                              • 23

Сообщение от alex f.f.
                              ответ как у материалиста тоесть теория бесконечности.
                              про мир духов не знаю но очень хочеться перевести на язык физики.
                              про духовный мир тоже есть....., и тоже не у меня......., как раз той самой даме "отдал". Ну там написано, например, о волновой функции. Что она очень быстро распространяется, и именно поэтому те кто находяться в духовном мире могут видеть всю землю (как бы с неба), потому что им это позволяет эта самая волновая функция, она осуществляет, как я понял, все взаимодействие с духовностью. Пиняли на Энштейна, что он в какой-то формуле не учел коэффицент духовности, и из-за этого ввел народ в заблуждение; даже изобрели какую-ту хитрую машинку для измерения энтого самого коэффицента. Например, крест является этаким магнитом для энергии, то есть впитывает ее и она расходятся, от креста (по соответствующим направления, то есть приходит сверху,- и по сторонам). В другом источнике читал, что ученый однажды был на море и вдруг видеть перед собой что море прозрачное-прозрачное и состоит как бы из ячеек. Он проводил потом эксперименты в лабаратории и оказалось, что такое получается при определенных условиях; и выяснил, что вода содержит всю возможную информацию. Писал допустим на бумаге хульное слово и рядом - каплю воды, и вода растекалась аморфно, потом писал слово благоговейное и опять каплю и вода красиво растекалась в разные стороны..... Потом есть, например, такая штука что Святая Вода не портится. Скептики говорят, что отцы обманом суют туда серебряную монету или что-то в этом роде, что и дает такой результат. Поэтому поводу в Церкви бытует анекдот, цитирую:
                              "Сколько ионов серебра содержится в литре освященной крещенской воды, если освящение проводилось в проруби, вырубленной во льду Волги (как это бывало обычно до революции и практикуется сегодня), в месте, где ширина реки достигает километра, глубина - десяти метров, скорость течения - 5 км/час, а крест, которым деревенский батюшка освящал воду, - деревянный?"
                              Или, например, Кровь Христа, которая свернулась в пять шариков и каждый из этих шариков весит как все пять......, ну и где тут физика.......

Комментарий

Обработка...