Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему-то богатые люди, для жизни выбирают Европу и США?В Китай никто не рвётся ,китайская продукция не пользуется повышенным спросом у богачей и у среднего класса. Есть о чем поразмыслить))) Про РФ вообще не говорю....
Последний раз редактировалось Наташа К; 27 April 2020, 08:20 PM.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Так ведь ничего нового. Мода на крестики, караоке, служение культу и религиозным формам, формализм и притворство, собственно как везде, сытое, самодовольное, ни в чём не нуждающиеся псевдохристианство. Что Вы хотели сказать этим видео?
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33) Сайт о Царстве Небесном.
Я бы не рекомендовал ихние фильмы, ересь там какае то, не удивлюсь если и поддержка правительсва присутствует, уж больно профессионально снимают.
Да, фильмы странные. Пару фильмов вообще не слышал об Иисусе, но потом уже говорилось о Нем. Взгляды людей наивные и смешные, как у детей. Но, после просмотра штук пяти фильмов, я какой-то явной ереси не увидел.
По поводу профессионализма:
Как-то всё странно. Допустим в доме можно снимать скрыто. На улице просто снимать, кто догадается, что это для фильма? Но актеров то потом власти ведь узнают же ? А может это не в Китае снято, а где-то в Южной Корее? Тогда и профессионализм объясняется.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Да, фильмы странные. Пару фильмов вообще не слышал об Иисусе, но потом уже говорилось о Нем. Взгляды людей наивные и смешные, как у детей. Но, после просмотра штук пяти фильмов, я какой-то явной ереси не увидел.
По поводу профессионализма:
Как-то всё странно. Допустим в доме можно снимать скрыто. На улице просто снимать, кто догадается, что это для фильма? Но актеров то потом власти ведь узнают же ? А может это не в Китае снято, а где-то в Южной Корее? Тогда и профессионализм объясняется.
Я два смотрел.В первом девушка мученница все время цитировала"истину" из какой то книги, но не из Библии. А во втором высмеивались консервативные христиане, придерживающиеся Писания и вроде как второе пришествие уже произошло.
Я два смотрел.В первом девушка мученница все время цитировала"истину" из какой то книги, но не из Библии. А во втором высмеивались консервативные христиане, придерживающиеся Писания и вроде как второе пришествие уже произошло.
У них есть еще книга "Слово явилось во плоти". Они ей очень часто пользуются. О девушке я вроде смотрел. Раздели ее, привязали к стулу, обливали водой зимой с открытыми окнами. Потом в тюрьму посадили. А второй я не смотрел. Если можете, дайте название.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
У них есть еще книга "Слово явилось во плоти". Они ей очень часто пользуются. О девушке я вроде смотрел. Раздели ее, привязали к стулу, обливали водой зимой с открытыми окнами. Потом в тюрьму посадили. А второй я не смотрел. Если можете, дайте название.
Не помню название, но христиан в нем выставили угрюмыми зомби, говорящими на все аминь, а те другие были такие приятные, умные, разумные. Поняв что к чему выключил не досмотрев.
Так ведь ничего нового. Мода на крестики, караоке, служение культу и религиозным формам, формализм и притворство, собственно как везде, сытое, самодовольное, ни в чём не нуждающиеся псевдохристианство. Что Вы хотели сказать этим видео?
К 2035 году Китай станет самой крупной страной в мире по количеству христианского населения...в основном это будут католики и протестанты ...католические храмы уже в большом количестве во всех крупных городах...православных практически нет...не пора ли православным поучаствовать в освоении Китая?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Валера life
Смотрел фильмы в ютубе студии "Церковь всемогущего Бога". О христианах Китая. Так в фильмах гонения конкретные на христиан. Кому теперь верить?
да помню этот блокбастер там не о современном Китае
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
К 2035 году Китай станет самой крупной страной в мире по количеству христианского населения...в основном это будут католики и протестанты ...католические храмы уже в большом количестве во всех крупных городах...православных практически нет...не пора ли православным поучаствовать в освоении Китая?
И хорошо,но большинству китайцев христианство до лампочки.
- - - Добавлено - - -
Большинство китайцев материалисты
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Христиане есть везде и шо? Даже в Иране много подпольных христиан.
- - - Добавлено - - -
Что такое Китай? Китай ворует технологии( в этом он преуспел).
- - - Добавлено - - -
Что случится с Китаем когда США и Европа выведут свои производства? Китай доиграется,его нечистоплотность( промышленный шпионаж) неприемлем.
А то что в Китае не подпольные христиане и количество их растет как и ихняя экономика....технологии воруют все...это гораздо проще чем разрабатывать самому...
Америка точно выведет свои производства ей же надо как то долг китайцам отдавать ...ну и что случится ? китайцы сами этого хотят для этого и задумали проект -Новый шелковый путь чтобы переместить сферы своего влияния на запад...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Наташа К
И хорошо,но большинству китайцев христианство до лампочки.
- - - Добавлено - - -
Большинство китайцев материалисты
А я не буду спорить что это не так -все таки у власти коммунисты...но 50 миллионов христиан -это впечатляет .....
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Комментарий