Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не ношу, и соответственно не применяю. В основном нападают ради денег, у меня два раза такое было, ну я отдал деньги... Бог всех преступников накажет в свое время.
Ну, а когда я переехал в Италию, то появилась кредитка, пусть нападают, много не возьмут.
Меня однажды (около 7 месяцев назад) "спас" Электрошокер.
Какой-то пьяный отмороженный бугай пристал с просьбой "дай 2 рубля" (всегда так пристаёт обычно ГОПота). На мой ответ "денег нет вообще" он решил проверить это лично, за что и был удостоен "чести" получить разрядом шокера в лоб. Далее он упал в судорогах и пролежал минут 10. К этому моменту я успел позвать милицию. Вот так вот. Так что вооружайтесь народ!
Кстати говоря шокер был производством фирмы Мартъ.(ЭШУ Каракурт А)
Ещё нашёл сайтик ихний www.shoker.ru
Носите ли вы с собой оружие самообороны (то что может быть использовано как оружие)?
Какое?
Применяли ли вы оружие в целях самозащиты?
С сабой оружие обычно не ношу,но исключительно в качестве"самообороны" применяю.Обычно использую "Хеклер" и " Кох" PSG-1 ,патрон .308 Винчестер 7,62х51,а изредка (исключительно для увеличения дальности самообороны)-патрон .50BMG (12,7х99мм), позволяющий увеличить дальность стрельбы более чем в двое
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
грешник, ну а почему вы про базуку ничего не говорите? Ее вы когда применяете?
Если собаки являются средством обороны, то да, имею и применяю от лесных жителей: лосей, волков и медведей, правда, с последними пока еще на встречалась, а лоси любят разгуливать рядом с домом. В России пару раз подвергалась нападениям с целью нападения, к стати, в светлое время суток, но не удачно для нападающего, и один раз сняли с плеча сумку без денег, которую вернули через 15 минут. Я человек не спортивный, оружием пользоваться не умею, а как-то так само получалось.
советую заняться боевыми исскуствами. хорошее средство разогнать хулиганов. в данном случае оружием выступает владение человека тем или иным видом спорта.
например вы же не будете стрелять из газового пистолета находясь в машине. а если спортсмен надаете по шеям. проверял помогало.
Носите ли вы с собой оружие самообороны (то что может быть использовано как оружие)?
Какое?
Применяли ли вы оружие в целях самозащиты?
Купил как-то в Берлине баллончик. Супер-параллитик. Так по-немецки
было написано на боку. Так капитан из "Беркута" и прочитал, когда менты
меня решили прошмонать. Из моих карманов и из рюкзачка они изъяли такое
количество предметов... Я даже с удивлением отмечал в голове, что это моё.
Ну, естественно, менты обрадовались находке, и поволокли меня в РОВД. По пути, в детском садике, кто-то кого-то бил. Я лично слышал удары. И удары тоскливые: явно по лицу, и явно не кулаком. Я сделал ментам акцент, типа, господа, а не кажется ли вам... Что мой баллончик - это баловство, по сравнению с тем, что творится в пяти метрах от нас? Ну, у мусоров тоже совесть есть. Они достали свои Макаровы и сказали мне, что я буду свидетелем. А я сказал им авотхренвамментыпоганые. Тогда они спрятали Макаровы, и таки поволкли меня в своё голимоё РОВД.
А мы проходили мимо стоянки. А там мужик припарковался. На свою голову. В салоне явно было задымление. И не табаком. Пацан видно коноплю вдул. Ну, мусора мне паспорт тут же и отдали: а нафига я им теперь уже нужен? Правда, капитан "Беркута" мне все же дал совет:
на Украине, оказывается, я не имею никаких прав на самооборону.
И даже на ту, что по Закону. У бандитов больше прав, чем у меня. Капитан, отдавая мне паспорт, еще добавил, что желательно, чтобы я защищался незаметно от ментов.
ВСЕ, ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ - ПРАВДА.
А баллончик пригодился. Ко мне ночью начал ломиться пьяный мужик. Агрессивный. Я его уговаривал, но пьяного уговорить уже нельзя: надо действовать. Ментов вызывать? Вот если я буду жить в Канаде, то буду вызывать ментов. А я живу в забитом налогами селе. Мне мусоров вызывать - себе дороже обойдется. Так я этому алкоголику баллончик в лицо и разрядил. А он и протрезвел. Развернулся и ушел в ночь.
А теперь детали.
Баллончики. Газовые пистолеты. Пневматика. Шокеры. Это все работает ТОЛЬКО против ОДНОГО противника. Двух нападающих ничто не сдержит.
Про трех я даже молчу. Кулаки? Любой мастер по рукопашному бою подтвердит: уличный бой против более одного противника заведомо проигран.
Тут либо щеки подствлять. Либо быть Самсоном. А за Самсона можно сесть в колонию и петь в зоновском ансамбле христианские песни. На бис.
Это в Америке права есть у людей. А в Украине нет людей. В Украине или электорат, или подсудимый.
), я сам занимался восточнымиединоборствами, и в том-то и дело,что занимался я с целью их дальнейшего применения ... но я немогу их (приемы) применить т.к. по натуре я человек - "и мухи не обидит,а человека и подавно" но при сложившейся ситуации (если другого пути нет) у меня крышу переклинивает, я... насмерть могу ... потому может ли быть оправдано ношение мной выше перечисленных средств или других...
Комментарий