ОРУЖИЕ САМООБОРОНЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Freeman
    Участник

• 12 October 2005
    • 64

ОРУЖИЕ САМООБОРОНЫ

Носите ли вы с собой оружие самообороны (то что может быть использовано как оружие)?
    Какое?
    Применяли ли вы оружие в целях самозащиты?
    Свбодный человек
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Не ношу, и соответственно не применяю. В основном нападают ради денег, у меня два раза такое было, ну я отдал деньги... Бог всех преступников накажет в свое время.
    Ну, а когда я переехал в Италию, то появилась кредитка, пусть нападают, много не возьмут.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Faz
      Участник

• 19 October 2005
      • 1

Меня однажды (около 7 месяцев назад) "спас" Электрошокер.
      Какой-то пьяный отмороженный бугай пристал с просьбой "дай 2 рубля" (всегда так пристаёт обычно ГОПота). На мой ответ "денег нет вообще" он решил проверить это лично, за что и был удостоен "чести" получить разрядом шокера в лоб. Далее он упал в судорогах и пролежал минут 10. К этому моменту я успел позвать милицию. Вот так вот. Так что вооружайтесь народ!

Кстати говоря шокер был производством фирмы Мартъ.(ЭШУ Каракурт А)
      Ещё нашёл сайтик ихний www.shoker.ru

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Когда был неверующим - не помешало-бы оружие. А сейчас - ни к чему.
        Почитал содержание сайта www.shoker.ru - крутые игрушки.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• alex f.f.
          паладин

• 16 October 2005
          • 255

боевые исскуства это настоящие оружие самообороны. лично са тренируюсь не раз помогало защититься от хулиганов.

скажите хулиганам нет!!!
          www.judo.ru
          www.bjj.ru

Комментарий

• alex f.f.
            паладин

• 16 October 2005
            • 255

боевые исскуства в действии хорошая вещ и оружия носить не нужно, плюс здоровью когда занимаешся и вечером погулять не страшно.
            скажите хулиганам нет!!!
            www.judo.ru
            www.bjj.ru

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Freeman
              Носите ли вы с собой оружие самообороны (то что может быть использовано как оружие)?
              Какое?
              С сабой оружие обычно не ношу,но исключительно в качестве"самообороны" применяю.Обычно использую "Хеклер" и " Кох" PSG-1 ,патрон .308 Винчестер 7,62х51,а изредка (исключительно для увеличения дальности самообороны)-патрон .50BMG (12,7х99мм), позволяющий увеличить дальность стрельбы более чем в двое
              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

грешник, ну а почему вы про базуку ничего не говорите? Ее вы когда применяете?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Deja-vu
                  Если собаки являются средством обороны, то да, имею и применяю от лесных жителей: лосей, волков и медведей, правда, с последними пока еще на встречалась, а лоси любят разгуливать рядом с домом.
                  В России пару раз подвергалась нападениям с целью нападения, к стати, в светлое время суток, но не удачно для нападающего, и один раз сняли с плеча сумку без денег, которую вернули через 15 минут. Я человек не спортивный, оружием пользоваться не умею, а как-то так само получалось.

Комментарий

• alex f.f.
                    паладин

• 16 October 2005
                    • 255

советую заняться боевыми исскуствами. хорошее средство разогнать хулиганов. в данном случае оружием выступает владение человека тем или иным видом спорта.
                    например вы же не будете стрелять из газового пистолета находясь в машине. а если спортсмен надаете по шеям. проверял помогало.
                    скажите хулиганам нет!!!
                    www.judo.ru
                    www.bjj.ru

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Марго
                      В России пару раз подвергалась нападениям с целью нападения,
                      А как это?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Deja-vu
                        Марго А как это?
                        Другими словами "попытка изнасилования" - так понятнее?

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от Freeman
                          Какое?
                          Купил как-то в Берлине баллончик. Супер-параллитик. Так по-немецки
                          было написано на боку. Так капитан из "Беркута" и прочитал, когда менты
                          меня решили прошмонать. Из моих карманов и из рюкзачка они изъяли такое
                          количество предметов... Я даже с удивлением отмечал в голове, что это моё.
                          Ну, естественно, менты обрадовались находке, и поволокли меня в РОВД. По пути, в детском садике, кто-то кого-то бил. Я лично слышал удары. И удары тоскливые: явно по лицу, и явно не кулаком. Я сделал ментам акцент, типа, господа, а не кажется ли вам... Что мой баллончик - это баловство, по сравнению с тем, что творится в пяти метрах от нас? Ну, у мусоров тоже совесть есть. Они достали свои Макаровы и сказали мне, что я буду свидетелем. А я сказал им авотхренвамментыпоганые. Тогда они спрятали Макаровы, и таки поволкли меня в своё голимоё РОВД.
                          А мы проходили мимо стоянки. А там мужик припарковался. На свою голову. В салоне явно было задымление. И не табаком. Пацан видно коноплю вдул. Ну, мусора мне паспорт тут же и отдали: а нафига я им теперь уже нужен? Правда, капитан "Беркута" мне все же дал совет:
                          на Украине, оказывается, я не имею никаких прав на самооборону.
                          И даже на ту, что по Закону. У бандитов больше прав, чем у меня. Капитан, отдавая мне паспорт, еще добавил, что желательно, чтобы я защищался незаметно от ментов.
                          ВСЕ, ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ - ПРАВДА.

А баллончик пригодился. Ко мне ночью начал ломиться пьяный мужик. Агрессивный. Я его уговаривал, но пьяного уговорить уже нельзя: надо действовать. Ментов вызывать? Вот если я буду жить в Канаде, то буду вызывать ментов. А я живу в забитом налогами селе. Мне мусоров вызывать - себе дороже обойдется. Так я этому алкоголику баллончик в лицо и разрядил. А он и протрезвел. Развернулся и ушел в ночь.

А теперь детали.
                          Баллончики. Газовые пистолеты. Пневматика. Шокеры. Это все работает ТОЛЬКО против ОДНОГО противника. Двух нападающих ничто не сдержит.
                          Про трех я даже молчу. Кулаки? Любой мастер по рукопашному бою подтвердит: уличный бой против более одного противника заведомо проигран.
                          Тут либо щеки подствлять. Либо быть Самсоном. А за Самсона можно сесть в колонию и петь в зоновском ансамбле христианские песни. На бис.
                          Это в Америке права есть у людей. А в Украине нет людей. В Украине или электорат, или подсудимый.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Deja-vu
                            Ну что вы мы ведь не террористы какие-то столько шуму поднимать
                            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Freeman
                              Участник

• 12 October 2005
                              • 64

Видетели в чем дело(в большей степени обращение к
                              Сообщение от alex f.f.
                              советую заняться боевыми исскуствами.
                              ), я сам занимался восточнымиединоборствами, и в том-то и дело,что занимался я с целью их дальнейшего применения ... но я немогу их (приемы) применить т.к. по натуре я человек - "и мухи не обидит,а человека и подавно" но при сложившейся ситуации (если другого пути нет) у меня крышу переклинивает, я... насмерть могу ... потому может ли быть оправдано ношение мной выше перечисленных средств или других...
                              Свбодный человек

Комментарий

Обработка...