Разрушение мирового порядка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Димитрий
    Ветеран
    Совет Форума

• 30 September 2002
    • 1628

Сообщение от VladislavMotkov
    Облака - ангелы, сила - власть над всем творением, слава - совершенный характер.
    Облака - это не ангелы, потому что пришествие и так происходит на облаках с ангелами. Да и остальные интерпретации аналогичного свойства, да и относятся к вас к практическим тем же вещам природного характера.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Dmitriy
      Облака - это не ангелы, потому что пришествие и так происходит на облаках с ангелами. Да и остальные интерпретации аналогичного свойства, да и относятся к вас к практическим тем же вещам природного характера.
      Если я не правильно понимаю эти символы, то что это тогда? Что такое облака небесные, сила и слава?

Комментарий

• Димитрий
        Ветеран
        Совет Форума

• 30 September 2002
        • 1628

Сообщение от VladislavMotkov
        Если я не правильно понимаю эти символы, то что это тогда? Что такое облака небесные, сила и слава?
        Вот какая интерпретация мне представляется наиболее разумной:

"Солнце, которое омрачится, означает Господа относительно любви; луна означает Господа относительно веры; звезды - познания блага и истины, или любви и веры; знамение Сына Человеческого на небесах - появление Божественной истины; племена земные, которые восплачутся, - все, что относится к истине и благу, или к вере и любви; пришествие Господа на облаках небесных с силой и славой - присутствие Его самого в Слове и откровение; облака означают буквальный смысл Слова, а слава - внутренний смысл его; ангелы с трубой громогласной означают небеса, откуда исходит Божественная истина. ."

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Dmitriy
          Вот какая интерпретация мне представляется наиболее разумной:

"Солнце, которое омрачится, означает Господа относительно любви; луна означает Господа относительно веры; звезды - познания блага и истины, или любви и веры; знамение Сына Человеческого на небесах - появление Божественной истины; племена земные, которые восплачутся, - все, что относится к истине и благу, или к вере и любви; пришествие Господа на облаках небесных с силой и славой - присутствие Его самого в Слове и откровение; облака означают буквальный смысл Слова, а слава - внутренний смысл его; ангелы с трубой громогласной означают небеса, откуда исходит Божественная истина. ."
          У вас слишком сложное толкование. Символы Библии намного проще, как и сама Библия.

Солнце - Новый Завет, Христос
          Луна - Ветхий Завет, Моисей
          Звезды - праведный народ Христа
          Облака - ангелы
          Слава - характер Христа

Все просто и понятно.

Комментарий

Обработка...