В связи с иудейским праздником Пурим и проектом поддержки форуму предлагаю выбрать евангельского.ру фаворита который в моём случае будет сражаться за евангелье.ру. Т.е. по сути я иду завтра на рыцарьский турнир и спонсирую фаворита на сражение от евангелие.ру. Буду снимать видео и вы тоже можете поддержать форум и участников сражения выбрав фаворита.
Фаворит
Свернуть
X
-
...........проектом поддержки форуму предлагаю выбрать евангельского.ру фаворита который в моём случае будет сражаться за евангелье.ру. Т.е. по сути я иду завтра на рыцарьский турнир и спонсирую фаворита на сражение от евангелие.ру. Буду снимать видео и вы тоже можете поддерать форум и участников сражения выбрав фаворита.
Прям, по порядку:
1.выбрать евангельского.ру фаворита который в моём случае будет сражаться за евангелье.ру.
2.Вы как организуете рыц.турнир завтра: будете выдавать бездомным, бедным людям на улице плащи и шлемы , копья рыцарей?)А Вы быстро бегаете, ежели что? Ну,на всякий - кольчугу подлиннее оденьте, шлем покрепче.
3.Т.е. по сути я иду завтра на рыцарьский турнир и спонсирую фаворита на сражение от евангелие.ру.
4вы тоже можете поддерать форум и участников сражения выбрав фаворита
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с) -
В связи с иудейским праздником Пурим и проектом поддержки форуму предлагаю выбрать евангельского.ру фаворита который в моём случае будет сражаться за евангелье.ру. Т.е. по сути я иду завтра на рыцарьский турнир и спонсирую фаворита на сражение от евангелие.ру. Буду снимать видео и вы тоже можете поддерать форум и участников сражения выбрав фаворита.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
в кадре....как-то наблюдается замкнутое, ограниченное пространство: оно там, случайно, не обито мягким материалом, чтоб не поранились шлемом невзначай, нет?) В смысле, на турнир завтра вовремя прибудете, чтоб показать нам видео самого турнира? А шлем ночью вытачивали и холодное оружие или из фольги доспехи?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
В связи с иудейским праздником Пурим и проектом поддержки форуму предлагаю выбрать евангельского.ру фаворита который в моём случае будет сражаться за евангелье.ру. Т.е. по сути я иду завтра на рыцарьский турнир и спонсирую фаворита на сражение от евангелие.ру. Буду снимать видео и вы тоже можете поддерать форум и участников сражения выбрав фаворита.Комментарий
-
Комментарий
-
так Вы шлем и меч с собой берите и сражайтесь себе по дороге, какие вдруг проблемы для Вас тут образовались, "делОв-то" для мурмиллона-12.....))
пс: заодно и прохожих в "мурмиллонских" рыцарей посвятите. Объясните, что на турнир им должно прибыть, без всяких отговорок..Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 March 2020, 04:04 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий