Общение с умершими

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от VladislavMotkov
    Бог способен восстановить личность из ничего, то это действительно чудо, которое может совершить только Он. Если до вас это не доходит, то продолжайте верить в то, во что верите.
    Да, логика у Вас, Владислав, просто на нуле.
    Бог способен создать личность из ничего. Или из чего-то. В принципе, Он так и создал мир и первого человека. И вторую человеческую особь из первой.
    Я в это верю.

Но проблема в том, что Владислав-2.0 - это уже НЕ ВЛАДИСЛАВ МОТКОВ. Его нельзя осыпать благодеяниями или утопить в озере огненном за добродетели\грехи Владислава-1.0 . Между ними нет связи.
    Владислав ее УБИЛ.

А если связь есть (а это именно личностная невидимая духовная сущность под общим кодовым названием душа), то тогда ее можно наградить или наказать за ее хорошую\плохую жизнь.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Клиническая смерть - не смерть в буквальном смысле слова. А то, что люди видят в коме - это галлюцинации мозга, что-то на подобии наркотического опьянения, при котором наркоманы видят как они летают в космосе или за его пределами.
      Галлюцинация - это иллюзия зрительных и слуховых объектов, без наличия таких объектов в реальности.

Пережившие клиническую смерть рассказывают какие объекты они видели, и очевидцы подтверждают, такое действительно происходило в реальности.

Так же, как и наркоманы, которые летают над лесами и морями, и видят неких ангельских или бесовских сущностей.
      У наркоманов это иллюзия.

Я как-то раз во сне сам себя со стороны видел. Что-то мне в голову не пришли мысли о выходе души из тела.
      И как вы себе это объяснили?
      ...

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Viktor.o
        Мертвы мы с Вами и нас воскресит, а не черепа, лежащие на кладбище. Дух наследует царство Божие (рождённое от Духа есть - дух, и должно нам родиться от Духа), а не материя.

Для материи - материальный мир, а для духа - духовный. По этому кровь и плоть Царства Божьего не наследуют. Из праха взято и в прах возвратится.
        Как же я вам глупцам устал разжевывать простые истины. Не стыжусь называть вас глупцами.

1. Бог воскресит мертвые тела, т.е. нас. Это и есть чудо, что Бог способен восстановить нас из праха. Мы прах и в прах возвращаемся.
        2. Дух наследует царство небесное, но это не значит, что тело не может обитать в этом царстве. Если наследник царя наследовал царство, то наследник не будет уничтожать царскую обитель, но будет обитать в ней. Не для того царь создавал царскую обитель, чтобы потом ее уничтожить.
        3. Материальный и духовный мир существуют вместе. Материальный мир произошел от духа, чтобы дух жил в материи. Материя - это храм духа.

Если до вас это не доходит, то не пишите мне больше. Вы в своем настойчивом отвержении материального обезумели. А Бог создал материальный мир для славы Своей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
        Пережившие клиническую смерть рассказывают какие объекты они видели, и очевидцы подтверждают, такое действительно происходило в реальности.
        Как и у наркоманов. А свидетели подтверждают, что наркоман где-то летал.

Сообщение от руслан 1984
        У наркоманов это иллюзия.
        Как и у умирающего мозга.

Сообщение от руслан 1984
        И как вы себе это объяснили?
        Обычным сном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Призван
        То, что через VladislavMotkov говорит и действует дьявол, говорят другие его сообщения, например:
        Вы выдрали мои слова из контекста. Я писал это как шутку, как вариант действия американского президента. А ниже написал, что я за мир во всем мире. Так что вы лжете на каждом шагу. Такова ваша сущность.

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Как и у наркоманов. А свидетели подтверждают, что наркоман где-то летал.
          Свидетели подтверждают что человек находился под действием препаратов, а не летал.

Как и у умирающего мозга.
          Вы, не отличаете реальность от иллюзии?

Обычным сном.
          (Лк.17-21) Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Вы считаете что Иисус солгал?
          ...

Комментарий

• Призван
            Отключен

• 21 October 2019
            • 338

Сообщение от Призван
            То, что через VladislavMotkov говорит и действует дьявол, говорят другие его сообщения, например:
            Был бы я президентом США, то на востоке был бы порядок... Иран бы уничтожил ядерным ударом. 30 ядерных бомб было бы достаточно. Палестину удавил бы обычными ракетами и другим не ядерным оружием. Уничтожил бы войска и власть Ирака и объявил бы Ирак колонией США, т.е. ее территорией. Кто дернется на нее, тому ядерной дубиной по башке...
            Кабы я была царица...

В Новом Завете людям запрещено убивать... других людей: "...взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52). Убийством считается даже ненависть к ближнему (1Иоан.3:15).

8 Кто делает грех (нарушает заповеди Божии), тот от диавола...
            (1Иоан.3:8)

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала...
            (Иоан.8:44).
            Вы выдрали мои слова из контекста. Я писал это как шутку, как вариант действия американского президента. А ниже написал, что я за мир во всем мире. Так что вы лжете на каждом шагу. Такова ваша сущность.
            Не я, а ты лжёшь и лицемеришь! Свои агрессивные амбиции, чтобы убивать..., которые от сатаны (Иоан.8:44), ты высказал в других своих сообщениях:
            Я бы на месте Трампа пригнал к Израилю авианосную группу, запустил бы по Палестине 2000 Томагавков и зачистил бы эту территорию от всех тех, кто против целостности Израиля. Да и у Израиля есть огромный опыт ведения войны. У него есть все шансы вернуть свои земли силой, тем более с таким мощным союзником.
            Так что ты - лжец, как и отец твой - дьявол (Иоан.8:44)!

8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
            (Откр.21:8)

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Призван
              Не я, а ты лжёшь и лицемеришь! Свои агрессивные амбиции, чтобы убивать..., которые от сатаны (Иоан.8:44), ты высказал в других своих сообщениях:

Так что ты - лжец, как .
              Как минимум, один раз солгал, это точно.
              Или лгал, предлагая забить Палестину томогавками.
              Или лгал на этой странице, делая вид, что он тогда шутил ( см. письмо 78).
              Одновременно там и здесь сказать правду - невозможно.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Призван

Так что ты - лжец, как и отец твой - дьявол (Иоан.8:44)!

8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
                В других сообщениях я высказывался о землях Израиля, который Израиль вправе вернуть любыми методами. Даже ядерным оружием. Палестина - земля Израиля. Это железно. Посмотрите на флаг под моим аватаром. Предлагаете мне написать: "Пусть забирают, нам ничего не жалко, даже своей страны"? Так что вы лжец. Вы не сможете очистить себя от этого. Вам нужно полностью поменять свою лживую сущность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                Свидетели подтверждают что человек находился под действием препаратов, а не летал.
                Так же свидетели подтверждают, что больной был при смерти, и мозг в таком состоянии подвержен галлюцинациям. Научный факт, как 2+2=4.

Сообщение от руслан 1984
                Вы, не отличаете реальность от иллюзии?
                Вы стираете грань между реальностью и иллюзией, называя галлюцинации реальностью.

Сообщение от руслан 1984
                (Лк.17-21) Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Вы считаете что Иисус солгал?
                А причем тут слова Христа? Вы бы сначала разобрались что значит "внутрь вас" и что такое царство Божье.

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Так же свидетели подтверждают, что больной был при смерти, и мозг в таком состоянии подвержен галлюцинациям. Научный факт, как 2+2=4.
                  Каким образом свидетели определили что больной находится при смерти?И каким критериям подвергается в таком состоянии?

Вы стираете грань между реальностью и иллюзией, называя галлюцинации реальностью.
                  Я уже дал определение галлюцинации, вы не согласны с этим?

Галлюцинация - это иллюзия зрительных и слуховых объектов, без наличия таких объектов в реальности.

А причем тут слова Христа? Вы бы сначала разобрались что значит "внутрь вас" и что такое царство Божье.
                  Что такое вы есть?
                  С чем вы себя ассоциируете?
                  ...

Комментарий

• Призван
                    Отключен

• 21 October 2019
                    • 338

Израиль вправе вернуть свои земли любыми методами. Даже ядерным оружием. Палестина - земля Израиля. Это железно. Посмотрите на флаг под моим аватаром. Предлагаете мне написать: "Пусть забирают, нам ничего не жалко, даже своей страны"? Так что вы лжец. Вы не сможете очистить себя от этого. Вам нужно полностью поменять свою лживую сущность.
                    Сначала ты говорил, что пошутил, а когда тебе представили неопровержимые доказательства, ты уже другие версии придумываешь своей лжи и лицемерия!

Не я, а ты - сатана (человекоубийца) (Иоан.8:44)

Повторяю, в Новом Завете людям запрещено убивать... других людей: "...взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52). Убийством считается даже ненависть к ближнему (1Иоан.3:15).

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала...
                    (Иоан.8:44)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Пломбир
                      Мне -то это не надо.Я лишь предупреждаю вас ,что за унижение людей есть ответственность.
                      Да нет, я просто факты говорю о том, что нет у Вас никакого духовного опыта. Если для Вас унизительно быть духовно слепой, меняйтесь.

- - - Добавлено - - -

Есть альтернативный вариант перевода этого места: "Много покоев в доме Отца Моего (и если бы не так это было, сказал бы вам). Иду Я 'туда' приготовить 'и' для вас место".

Если бы небесный Иерусалим был уже построен, то Христос вернулся бы прямо сейчас. Небесный Иерусалим строится из живых камней. Нужно, чтобы число этих камней достигло число полноты, и тогда придет конец.
                      И "покои" у Вас считается место на кладбище?

Христос и так приходит прямо сейчас к любому при таких условиях:

23 ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Какого ещё прихода Христа ждать тому человеку, к которому Христос уже пришёл? Христос же один, а не два.

- - - Добавлено - - -

Как же я вам глупцам устал разжевывать простые истины.

1. Бог воскресит мертвые тела, т.е. нас. ...
                      Да нет, это Вы тупой, как пробка.

Ещё на свои тапки скажите, что это - Вы, и Бог будет Ваши тапки воскрешать.

2020 год на дворе, а ума у некоторых, как у первобытных.

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Viktor.o
                        И "покои" у Вас считается место на кладбище?
                        Причем тут кладбище? А когда Бог говорит грешникам, что они не войдут в покой Его, Он имеет ввиду кладбище?

Сообщение от Viktor.o
                        Христос и так приходит прямо сейчас к любому при таких условиях:

23 ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Какого ещё прихода Христа ждать тому человеку, к которому Христос уже пришёл? Христос же один, а не два.
                        Этот текст подтверждает то, что обитель у Бога для людей еще не сотворена. На данный момент идет строительство небесного Иерусалима.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Да нет, это Вы тупой, как пробка.
                        Ну пусть я в ваших глазах буду таким.

Сообщение от Viktor.o
                        Ещё на свои тапки скажите, что это - Вы, и Бог будет Ваши тапки воскрешать.
                        1. Тапки - творение человека
                        2. Они никогда небыли живыми.

Сообщение от Viktor.o
                        2020 год на дворе, а ума у некоторых, как у первобытных.
                        В том-то и дело, что 21 век на дворе, а вы до сих пор верите в языческие басни о невидимой и бессмертной душе, которая после смерти тела улетает в иные миры. Басня красивая, но лживая.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Призван
                          Сначала ты говорил, что пошутил, а когда тебе представили неопровержимые доказательства, ты уже другие версии придумываешь своей лжи и лицемерия!
                          Вы опять лжете. Вы цитируете разные мои комментарии, но выставляете их как один. За Израиль я любому глотку перегрызу. А вот на весь остальной мир мне по барабану. Пусть живут как хотят.

Вы хитрый манипулятор. Каким родились, таким и умрете.

Сообщение от Призван
                          Не я, а ты - сатана (человекоубийца) (Иоан.8:44)
                          И это пишет тот, кто блюет сатанинскими учениями о бессмертной душе.

Сообщение от Призван
                          Повторяю, в Новом Завете людям запрещено убивать... других людей: "...взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52). Убийством считается даже ненависть к ближнему (1Иоан.3:15).
                          А на войне? Нужно прятаться в окопах? Ждать когда твою семью вырежут террористы из Ирана?

Сообщение от Призван
                          Вы и есть от дьявола, если призываете всех прятаться в окопах в ожидании, когда тебя убьют.

Сообщение от Призван
                          (Иоан.8:44)
                          Скажите это Богу, Который приказывал Своему народу истреблять языческие народы, что евреи и делали. Для начала вам следовало бы познать Бога прежде чем обвинять других. Вы представляете Бога добрым старичком, сидящим на облачке и мило всем улыбающимся. Но Бог любовь и свет только для соблюдающих Его заповеди. А для неверных Он ярость и тьма.

Дьявол убивает невиновных людей, а Бог виновных. Так что не вам осуждать Израиль в желании истребить всех, кто занял его земли.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

1. Тапки - творение человека
                            2. Они никогда небыли живыми.

В том-то и дело, что 21 век на дворе, а вы до сих пор верите в языческие басни о невидимой и бессмертной душе, которая после смерти тела улетает в иные миры. Басня красивая, но лживая.
                            Короче, пока сами себя не познаете и не увидите, кто Вы есть на самом деле, так и будете верить в свои заблуждения.

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от Viktor.o
                              Короче, пока сами себя не познаете и не увидите, кто Вы есть на самом деле, так и будете верить в свои заблуждения.
                              Познавать нужно Бога, а в себя вникать.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Познавать нужно Бога, а в себя вникать.
                                Познавая себя, познают и Бога, потому что созданы по образу и подобию Бога.

Но Вы не познаете, потому что не собираетесь познавать. Так и просидите всю жизнь в тексте и его переводах.

Комментарий

Обработка...