Информационное зомбирование.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Информационное зомбирование.

Посмотрел, посмеялся.... подумал.... А зачем снимают подобное?

Хотят показать, как сильно люди верят информационной лжи?

Хотят приучить людей к тому, что арабы с сумкой это зло?

Кстати знаю пример из жизни еще в 90х когда в поезде ехало 4 человека одетых в подобные одежды, и те кто видел и знал об этом не могли ни есть ни спать.

У некоторые была даже истерика от возможного теракта....
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Смешной ролик.

Комментарий

• Diogen
      Ветеран

• 19 January 2019
      • 6900

Действительно, зачем снимать? Для лайков и просмотров рисковать быть застреленным или, как минимум, привлёчённым к ответственности за нарушение порядка. Глупо.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от beta
        Там же написано: прикол дня, я бы добавила: на злобу дня... Смотреть смешно, а оказаться на месте тех людей - это ужасно страшно.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

@beta

Посмотрел, посмеялся.... подумал.... А зачем снимают подобное? Хотят показать, как сильно люди верят информационной лжи? Хотят приучить людей к тому, что арабы с сумкой это зло?
          Очевидно, что любой, делающий со своей поклажей подобное, будет достигать подобного эффекта; ключевое здесь (думаю) отторжение истинно своего кому-то. Это просто так не бывает!

(имо); мир
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Смирна
            @beta

Очевидно, что любой, делающий со своей поклажей подобное, будет достигать подобного эффекта; ключевое здесь (думаю) отторжение истинно своего кому-то. Это просто так не бывает!

(имо); мир
            Это точно... Еще больше ржут над этим роликом, наверное, те, кто довел народ до такой паники. Смех-то нехороший, недобрый...
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ЯОлег
              Ветеран

• 03 February 2019
              • 4234

Сообщение от beta
              Хотят показать, как сильно люди верят информационной лжи?
              Хотят приучить людей к тому, что арабы с сумкой это зло?
              Кстати знаю пример из жизни еще в 90х когда в поезде ехало 4 человека одетых в подобные одежды, и те кто видел и знал об этом не могли ни есть ни спать.
              У некоторые была даже истерика от возможного теракта....
              Так ведь снимают и вбрасывают эти ролики слуги дьявола, захватившие все СМИ, которые сами и устраивают все теракты, а потом вопят на весь мир и тычут пальцами на мусульман, на арабов, на ИГИЛ и т.п.

Комментарий

Обработка...