Библейский критерий в оценке законотворчества власти.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Аннета
    Ну как раз в России пока еще нет. Еще жив менталитет народа, что гей это нечто постыдное, и называют их обидно и относятся с презрением. Вот вырастет молодежь, которую приучают, что это круто, вот тогда и примет чудовищные формы, как на Западе.
    На западе также не все так однозначно. Есть случаи очень негативного отношения к такому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Оскарович
    Добрый всем день.
    То, что ты ни уха ни рыла ..."
    Видимо, не настолько добрый...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Так люди те же. И грехи те же. Чему удивляться? Слава Богу пока еще наркотики запрещены, но я лично знаю человека, который ратует за легализацию "легких" наркотиков. Видите ли "в Москве давно уже ко всему этому относятся по другому", это его фраза в разговоре о геях и наркотиках. А всё просто. У них деньги и они хотят их легально приумножать. Потому и пытаются протолкнуть свои законы. В Штатах и на Западе удалось
    Тоже не везде..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Оскарович
      Здравствуйте, Эльф!
      Продолжаем начатый разговор.
      Вы сделали утверждение, что есть страна, "где всё как у людей". И зовётся оная - США. Заметьте, что кроме этой страны вы ни Беларуссию, ни Россию на соискателей не выдвигали. Вы задекларировали только одно государство. С чем я вполне и согласился.
      А то иногда ведь бывают такие дешёвки, которые тужатся переводить стрелки дискуссии, с уже обговоренного намеченного, - на другое. Когда начинают терпеть очевидное для всех фиаско.
      Но вы-то, конечно, не из таких. Поэтому, уверен, что мы с вами чётко выясним истину. Является ли ваш соискатель Америка - страной достойной называния "как у людей".

Так вот я берусь опровергнуть вашу претензию на достоинство вашего кандидата. Причём с самой главной, - с религиозной точки зрения.
      + В государстве, где всё как у людей, - богомерзкие законы приняты быть не могут. Они могут действовать только там, - где всё, как у чертей. И именно в США власть конституционно утверждает содействие содомитам и наркоманам.
      Таковое законотворчество может быть только в богоборческой стране.
      ЛЮБОЙ верующий (христианин, иудей, магометанин) скажет вам, что принимать такие законы может только открыто бесовская власть. Здесь религиозный форум.
      Так что идти вам против рожна будет тяжело. +

Не буду вспоминать, как вы смешили, что "никто в США не разрешал однополые браки на государственном уровне", что "в Америке все люди верующие и ходят в церковь", что гашиш где-то там теоретически "в США относится к наркотикам", что в армии для извращенцев действует закон "не отвечай" и пр.
      Просто напомню четыре конкретных вопроса:
      1) В США можно по закону, юридически официально, содомитам оформить "брак" с правом наследства, усыновлением?
      2) В США есть закон о запрете пропаганды содомии?
      3)В США возможно по закону усыновление педерастами детей?
      4) В США можно по закону купить и употреблять наркотики?

Подсказка вам:
      А теперь без словоблудия и перевода стрелок честно напишите -
      Или: Только богоборческое государство может содействовать содомитам и наркоманам. Поэтому в США ничего этого делать нельзя.
      Или: Да, действительно в США уже приняты и стремительно умножаются законодательные акты, поощряющие извращенцев и наркоманов.
      И мы подведём итог.
      Успехов!
      Ну, чтоб самому не быть "дешевкой" - стоит самому не переводить стрелки, "отмазывая" свою страну - я ведь Вам в другой теме приводила пример Вашего лицеприятия в отношении проблем в своей стране - о которой плачет другая участница. Но вы плачете о других странах, а что так? Потому что Вы их более любите, чем свою? Нет. Вы обвиняете их в совращении своей - белой и пушистой. Но истина говорит о другом, истина, которую Вы в упор не видите.

А истина в том, что весь мир в грехе, и Ваша страна - не исключение. И, если она в чем "отстала", то это лишь по причине сокрытия правды о ней. Содомиты пляшут и поют на экранах ваших телевизоров - ваши содомиты. Открыто говорящие о своих наклонностях. Или скрыто, но об этом знают почти все. Путин говорит о дружеских отношениях с содомитами.

И - и браки и все такое давно бы разрешили, но марка "православности" мешает. Пока мешает. Потому что в ПЦ - масса содомитов(о чем давно кричат сами православные). И они вряд ли довольны своим подпольным положением. Как и содомиты во власти.

Потому - не ищите чужих бревен. Обратитесь к своим, личным. Даже не государственным. Личным.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Оскарович
        То, что ты ни уха ни рыла в тексте Библии, - однозначно свидетельствует о том, что ты ни разу не протестант.
        Я англиканин, а англиканство признает св Предание, тебе сколько раз повторять надо ?!
        что ты такой бестолковый ?!
        мое мнение совпало с мнением архиепископом англиканской церкви, значит я очень грамотный в теологии.
        Ты бы читал что пишут.
        и православие признает св Предание.
        А ты нет. Но протестанты христиане, а ты ссылаешься на ВЗ.
        Значит ты иудей. Но так как ты ещё отвергаешь правила толкования Талмуда, ты ещё и иудей караим.
        Но, это если искать в твоих словах смысл.
        Ты лжец избирательно выбираешь цитаты. Совершая преступления призывая к массовым убийствам

Глянь в интернете: "..для оскорбителей отца и матери, убийц .. мужеложников, лжецов, клятвопреступников и для всего, что противно ..славному благовестию блаженного Бога."(1Тим.1:9,10)

Если бы ты, атеист, ну хоть чуть оный знал, - то можно было бы сказать, что ты лицемеришь. Но ты его элементарно не читал. Смотри теперь. До боли вчитывайся: "Ибо довольно, что вы в прошлой жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям, мужеложеству, скотоложеству .. и нелепому идолослужению."(1Пет.4:3)
        теперь ты не иудей караим, а баптист. Для тебя значит мнение церкви не важно.
        Ты считаешь вот так можно самим решать ? А я считаю что мнение Церкви важно.
        Читай мнение архиепископа английской церкви. Не будешь же ты утверждать что он не знает эти цитаты ?!
        Если думаешь померь IQ давно тебе сказал.
        И что ты хочешь сказать ? Первая цитата говорит про закон и грехи.
        Ну плохо лгать, а ты лжёшь. И что с тобой нужно сделать , камнями побить?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Аннета
          Потому и пытаются протолкнуть свои законы. В Штатах и на Западе удалось, почему бы и в России не попробовать.
          Прекрати так нагло лгать, это Россия вымирает о СПИДа, а не США, сша выросли на 80 млн.
          В США в 1996 запретили однополые браки, ещё в 2001 году судили за гомосексуализм.
          35 штатах запретили однополые браки в своих конституциях.
          по опросам в США 0.6% активных лгбт, по переписям 2000 и 2010, до 1.5% однополые домохозяйства
          Последний раз редактировалось Elf18; 30 January 2020, 05:53 AM.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
            На западе также не все так однозначно. Есть случаи очень негативного отношения к такому.

- - - Добавлено - - -
            это шутка?!

Закон о защите брака (англ. Defense of Marriage Act, кратко DOMA, официально Public Law No. 104199, 110 Stat.2419) принятый 21 сентября 1996 года федеральный закон США, который описывает брак как правовой союз между мужчиной и женщиной и провозглашает супругами лиц разного пола[1][2]. Кроме того, согласно закону, ни одна административная единица не обязана признавать союз двух людей одного пола браком и не обязана соблюдать их брачные права, даже если их брак официально признан в другом государстве или другом штат

Принятые поправки к местным конституциям обеспечивались федеральным законом США «О защите брака», разрешающим штатам не признавать однополые браки, заключённые в других юрисдикциях.
            В 32 штатов запретили однополые браки на референдуме и в 1 штате Аризона 49% за запрет.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Ну тем более. Я писала о том, что читала о негативном отношении в конкретном случае.

Ну а об тенденции - это стоит признать, все к тому идет. Дело времени, думаю.

И даже не уверена, что Америка будет в этом первее. Бывает, что "скромняги" обгоняют ..

- - - Добавлено - - -

Ну, для 50 штатов это немалое количество среди признавших..

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

пораженность ВИЧ по странам-2012г - постсовок после Африки лидирует..

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Ну, для 50 штатов это немалое количество среди признавших..
                  ты поняла о чем ссылка ?
                  В 31 штатах проголосовали за запрет однополых браков в своих штатах 52-86% за запрет. запрет. запрет.

Ну а об тенденции - это стоит признать, все к тому идет. Дело времени, думаю.

И даже не уверена, что Америка будет в этом первее. Бывает, что "скромняги" обгоняют ..

- - - Добавлено - - -
                  в чем в этом то ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Россия остается лидером по числу ВИЧ-инфецированных

7 декабря 2018

Прежде чем приступить к чтению, хотим пожелать вам всем здоровья!
                    Сегодня у нас очень печальная карта. И даже вдвойне, так как наша страна в ней фигурирует довольно активно.
                    Итак, определяем уровень заболеваемости от вируса ВИЧ в странах Восточной Европы.
                    Рейтинг довольно свежий, 2017 года выпуска. Показатели рассчитаны следующим образом: количество диагнозов на каждые 100,000 душ населения.

Карта диагностирования ВИЧ в странах Восточной ЕвропыКак без труда можно увидеть по самому темному оттенку красного, Россия лидирует. Взглянем на более точную статистику, и увидим, что лидирует с отрывом.
                    Показатель 71,1 у России, и лишь 37 у следующей за ней Украины.
                    Россия на этой карте единственная относится к марке больше 50.
                    На третьем месте Беларусь. Она вместе с Украиной и Молдовой держится на уровне от 20 до 50.

Россия остается лидером по числу ВИЧ-инфецированных | MapHub | Яндекс Дзен

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    ты поняла о чем ссылка ?
                    В 31 штатах проголосовали за запрет однополых браков в своих штатах 52-86% за запрет. запрет. запрет.

в чем в этом то ?
                    перечитай еще раз.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

перечитай еще раз.
                      Надо подробно и внятно объяснить что не так в США и как должно быть.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Elf18
                        Надо подробно и внятно объяснить что не так в США и как должно быть.
                        Ну не у всех есть уйма времени и сил. Ты в Европе или у тебя бессоница? Или безработица? Ты слишком много проводишь времени на форуме - как для человека трудоспособного возраста.)

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Ну не у всех есть уйма времени и сил. Ты в Европе или у тебя бессоница? Или безработица? Ты слишком много проводишь времени на форуме - как для человека трудоспособного возраста.)
                          Ага, а на ложь у тебя есть силы.
                          Как раз в последнее время я поздно встаю. Хотя кто рано встаёт тому Бог подаёт.
                          Скоро буду не проводить время ибо дела есть, важные, так что отвечай сейчас.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Elf18
                            Ага, а на ложь у тебя есть силы.
                            Как раз в последнее время я поздно встаю. Хотя кто рано встаёт тому Бог подаёт.
                            Скоро буду не проводить время ибо дела есть, важные, так что отвечай сейчас.
                            Как нашлось время - так и отвечаю. Насчет лжи - Богу виднее. Впрочем - на все Ему виднее.

А насчет чего, по-твоему, я лгала? Хотя, это неважно..

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

А насчет чего, по-твоему, я лгала? Хотя, это неважно..
                              Я так понял, что ты считаешь в США целенаправленно воссоздаются лгбт-отношения

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Elf18
                                Я так понял, что ты считаешь в США целенаправленно воссоздаются лгбт-отношения
                                Плохо читаешь. Я пишу о том, что мир преследует свое. И США не исключение.

Комментарий

Обработка...