Библейский критерий в оценке законотворчества власти.
Свернуть
X
-
-
Здравствуйте, Эльф!
Продолжаем начатый разговор.
Вы сделали утверждение, что есть страна, "где всё как у людей". И зовётся оная - США. Заметьте, что кроме этой страны вы ни Беларуссию, ни Россию на соискателей не выдвигали. Вы задекларировали только одно государство. С чем я вполне и согласился.
А то иногда ведь бывают такие дешёвки, которые тужатся переводить стрелки дискуссии, с уже обговоренного намеченного, - на другое. Когда начинают терпеть очевидное для всех фиаско.
Но вы-то, конечно, не из таких. Поэтому, уверен, что мы с вами чётко выясним истину. Является ли ваш соискатель Америка - страной достойной называния "как у людей".
Так вот я берусь опровергнуть вашу претензию на достоинство вашего кандидата. Причём с самой главной, - с религиозной точки зрения.
+ В государстве, где всё как у людей, - богомерзкие законы приняты быть не могут. Они могут действовать только там, - где всё, как у чертей. И именно в США власть конституционно утверждает содействие содомитам и наркоманам.
Таковое законотворчество может быть только в богоборческой стране.
ЛЮБОЙ верующий (христианин, иудей, магометанин) скажет вам, что принимать такие законы может только открыто бесовская власть. Здесь религиозный форум.
Так что идти вам против рожна будет тяжело. +
Не буду вспоминать, как вы смешили, что "никто в США не разрешал однополые браки на государственном уровне", что "в Америке все люди верующие и ходят в церковь", что гашиш где-то там теоретически "в США относится к наркотикам", что в армии для извращенцев действует закон "не отвечай" и пр.
Просто напомню четыре конкретных вопроса:
1) В США можно по закону, юридически официально, содомитам оформить "брак" с правом наследства, усыновлением?
2) В США есть закон о запрете пропаганды содомии?
3)В США возможно по закону усыновление педерастами детей?
4) В США можно по закону купить и употреблять наркотики?
Подсказка вам:
А теперь без словоблудия и перевода стрелок честно напишите -
Или: Только богоборческое государство может содействовать содомитам и наркоманам. Поэтому в США ничего этого делать нельзя.
Или: Да, действительно в США уже приняты и стремительно умножаются законодательные акты, поощряющие извращенцев и наркоманов.
И мы подведём итог.
Успехов!
А истина в том, что весь мир в грехе, и Ваша страна - не исключение. И, если она в чем "отстала", то это лишь по причине сокрытия правды о ней. Содомиты пляшут и поют на экранах ваших телевизоров - ваши содомиты. Открыто говорящие о своих наклонностях. Или скрыто, но об этом знают почти все. Путин говорит о дружеских отношениях с содомитами.
И - и браки и все такое давно бы разрешили, но марка "православности" мешает. Пока мешает. Потому что в ПЦ - масса содомитов(о чем давно кричат сами православные). И они вряд ли довольны своим подпольным положением. Как и содомиты во власти.
Потому - не ищите чужих бревен. Обратитесь к своим, личным. Даже не государственным. Личным.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
что ты такой бестолковый ?!
мое мнение совпало с мнением архиепископом англиканской церкви, значит я очень грамотный в теологии.
Ты бы читал что пишут.
и православие признает св Предание.
А ты нет. Но протестанты христиане, а ты ссылаешься на ВЗ.
Значит ты иудей. Но так как ты ещё отвергаешь правила толкования Талмуда, ты ещё и иудей караим.
Но, это если искать в твоих словах смысл.
Ты лжец избирательно выбираешь цитаты. Совершая преступления призывая к массовым убийствам
Глянь в интернете: "..для оскорбителей отца и матери, убийц .. мужеложников, лжецов, клятвопреступников и для всего, что противно ..славному благовестию блаженного Бога."(1Тим.1:9,10)
Если бы ты, атеист, ну хоть чуть оный знал, - то можно было бы сказать, что ты лицемеришь. Но ты его элементарно не читал. Смотри теперь. До боли вчитывайся: "Ибо довольно, что вы в прошлой жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям, мужеложеству, скотоложеству .. и нелепому идолослужению."(1Пет.4:3)
Ты считаешь вот так можно самим решать ? А я считаю что мнение Церкви важно.
Читай мнение архиепископа английской церкви. Не будешь же ты утверждать что он не знает эти цитаты ?!
Если думаешь померь IQ давно тебе сказал.
И что ты хочешь сказать ? Первая цитата говорит про закон и грехи.
Ну плохо лгать, а ты лжёшь. И что с тобой нужно сделать , камнями побить?Комментарий
-
В США в 1996 запретили однополые браки, ещё в 2001 году судили за гомосексуализм.
35 штатах запретили однополые браки в своих конституциях.
по опросам в США 0.6% активных лгбт, по переписям 2000 и 2010, до 1.5% однополые домохозяйстваПоследний раз редактировалось Elf18; 30 January 2020, 05:53 AM.Комментарий
-
Закон о защите брака (англ. Defense of Marriage Act, кратко DOMA, официально Public Law No. 104199, 110 Stat.2419) принятый 21 сентября 1996 года федеральный закон США, который описывает брак как правовой союз между мужчиной и женщиной и провозглашает супругами лиц разного пола[1][2]. Кроме того, согласно закону, ни одна административная единица не обязана признавать союз двух людей одного пола браком и не обязана соблюдать их брачные права, даже если их брак официально признан в другом государстве или другом штат
Принятые поправки к местным конституциям обеспечивались федеральным законом США «О защите брака», разрешающим штатам не признавать однополые браки, заключённые в других юрисдикциях.Комментарий
-
Ну тем более. Я писала о том, что читала о негативном отношении в конкретном случае.
Ну а об тенденции - это стоит признать, все к тому идет. Дело времени, думаю.
И даже не уверена, что Америка будет в этом первее. Бывает, что "скромняги" обгоняют ..
- - - Добавлено - - -
Ну, для 50 штатов это немалое количество среди признавших..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
пораженность ВИЧ по странам-2012г - постсовок после Африки лидирует..
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ты поняла о чем ссылка ?
В 31 штатах проголосовали за запрет однополых браков в своих штатах 52-86% за запрет. запрет. запрет.
Ну а об тенденции - это стоит признать, все к тому идет. Дело времени, думаю.
И даже не уверена, что Америка будет в этом первее. Бывает, что "скромняги" обгоняют ..
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Россия остается лидером по числу ВИЧ-инфецированных
7 декабря 2018
Прежде чем приступить к чтению, хотим пожелать вам всем здоровья!
Сегодня у нас очень печальная карта. И даже вдвойне, так как наша страна в ней фигурирует довольно активно.
Итак, определяем уровень заболеваемости от вируса ВИЧ в странах Восточной Европы.
Рейтинг довольно свежий, 2017 года выпуска. Показатели рассчитаны следующим образом: количество диагнозов на каждые 100,000 душ населения.
Карта диагностирования ВИЧ в странах Восточной ЕвропыКак без труда можно увидеть по самому темному оттенку красного, Россия лидирует. Взглянем на более точную статистику, и увидим, что лидирует с отрывом.
Показатель 71,1 у России, и лишь 37 у следующей за ней Украины.
Россия на этой карте единственная относится к марке больше 50.
На третьем месте Беларусь. Она вместе с Украиной и Молдовой держится на уровне от 20 до 50.
Россия остается лидером по числу ВИЧ-инфецированных | MapHub | Яндекс Дзен
- - - Добавлено - - -
перечитай еще раз.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Как раз в последнее время я поздно встаю. Хотя кто рано встаёт тому Бог подаёт.
Скоро буду не проводить время ибо дела есть, важные, так что отвечай сейчас.Комментарий
-
А насчет чего, по-твоему, я лгала? Хотя, это неважно..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий