А ты готов к ЭВАКУАЦИИ ?
Свернуть
X
-
Земля будет существовать, как минимум 1000 лет после армагеддона.
Если эвакуация и будет, то временная. Это переселение избранных в пустыню, трудно доступные земли, идеальное место для убежища.
- - - Добавлено - - -
В небесном Иерусалиме (правительстве) будет 144 000.Комментарий
-
События в Австралии и Сибири это просто так? Ледники тают.
Я в западной части России живу, снег выпал только недавно, на улице плюс, погода мерзкая, бесит, хочу зиму, а ее нет...
Кстати, говорят о временах скорби в конце дней, наверное перед эвакуацией люди от жары страдать начнут, очень.
Нужно подготовиться, чего делать ? Как противостоять жаре, плохому воздуху, кондиционера будет мало...
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь
Пушкин. Евгений Онегин.Комментарий
-
Но самоубийцы грешники, в рай им путь закрыт...
А о том, что людей эвакуируют куда-то, не слышал.Последний раз редактировалось Сежшкин; 13 January 2020, 08:00 AM.Комментарий
-
Хм... с этого ракурса и смерть Христа предстала в ином свете. Должен был умереть, без вариантов, не мог вознестись в плоти и крови, он спровоцировал своё убийство ,самоубийство.
Но самоубийцы грешники, в рай им путь закрыт...
Если причина не эвакуация, по какой мотивации Иисус забирает людей с планеты Земля ?Комментарий
-
Иисус буквально зачат от Духа,но стал плотью и кровью.
Адам и Ева в раю были, они кровь и плоть, и нуждались в древе жизни, ибо не имели бессмертия, тела тленные у них.
Иисус говорит о втором пришествии в контексте потопа, кажется Петр писал, первый мир погиб от воды, второй от огня.
В первом мире был ковчег, во втором случае Христос придет с множеством ангелов для эвакуации.
Я предполагаю, что дни скорби, это несколько лет до второго пришествия, когда на поверхности Земли будет +100с.Последний раз редактировалось Сежшкин; 13 January 2020, 08:37 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
(1Кор.15:22-24)
Вы в списке куда вписаны имена переселенцев.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
(Откр.20:12)Господу Слава!Комментарий
-
У вас есть два варианта понимания - либо траспортировка в некую инопланетную или иную галактическую цивилизацию, либо речь идет о духовных процессах. О духовном надлежит судить духовно. Но чтобы судить духовно, нужен инструментарий, то есть, познание истинностей о духовном смысле Слова, которые говорят о том, как нужно понимать Слово, и так образом, учат тому, что по сути представляется собой данная эвакуация и с какими событиями она связана.Комментарий
-
Ангелы будут собирать людей, но куда их увезут:
Цитата из Библии:И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. (Откр.12:14)
- - - Добавлено - - -
Да, вот только "судить духовно" каждый понимает в меру своей испорченности. Духовно, не значит оторвано от жизни и реальности.
Мыслить нужно в рамках тех знаний, которые мы имеем. А духовенство давно ушло за грани разумного, на уровень басни.
Духовно мыслить значит размышлять о психологии и мотивах. Учитывать степень восприятия древних людей.Комментарий
-
У вас есть два варианта понимания - либо траспортировка в некую инопланетную или иную галактическую цивилизацию, либо речь идет о духовных процессах. О духовном надлежит судить духовно. Но чтобы судить духовно, нужен инструментарий, то есть, познание истинностей о духовном смысле Слова, которые говорят о том, как нужно понимать Слово, и так образом, учат тому, что по сути представляется собой данная эвакуация и с какими событиями она связана.
Но для меня загадка, зачем нас заберут с Земли?
Сатана победил Бога ?
Катастрофа ?
Что за дни скорби ?
Мне кажется нас ждёт пекло:
тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
А нынешние небеса и земля, ..., сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
2-е послание Петра 3 глава
От этих трех язв от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
Откровение Иоанна 9 глава
Вот тексты:
И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.
Евангелие от Иоанна 12 глава
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я».
Евангелие от Иоанна 14 глава
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берётся, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берётся, а другая оставляется.
Евангелие от Матфея 24 глава
Иисус отвечал: Царство Моё не от мира сего;
Евангелие от Иоанна 18 глава
Есть ещё притча о виноградарях, там Отец и Сын находится далеко за пределами Земли...
И начал говорить им притчами: некоторый человек насадил виноградник и обнёс оградою, и выкопал точило, и построил башню, и, отдав его виноградарям, отлучился.
Евангелие от Марка 12 глава Библия
Вот и мне интересно, почему такая тема не обсуждается совсем.
Ангелы будут собирать людей, но куда их увезут:
Цитата из Библии:И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. (Откр.12:14)Комментарий
-
Как вы думаете о каком времени идёт речь? Это конечный результат, к чему видёт Иисус людей. На небо.
Но спасение в армагеддоне это ещё не конец. Затем будет 1000 лет жизни на земле. То есть колония людей на земле останется. И разрушительная сила огня, закончится через некоторое время.
Потоп дал людям газ, нефть и уголь. Уголь дал талчёк начала промышленной эры. А газ и уголь завершает её.
Следующая эра будет на других материалах. Что принесут метеориты на землю не известно. Возможно редкие металлы или новые вещества необходимые для следующего витка "эволюции", начала космической эры. В этом смысле Иисус притянет людей за собой на небо.
Вы придаёте слишком большое значение эвакуации. Которая может быть всего лишь средством перемещения людей. А часть может доберутся и своим ходом.
Хм, возможно это ключ к спасению от дней скорби. Только странное дело, если сценарий с жарой подтвердится, кому придет в голову бежать в пустыню ?
Цитата из Библии:И как повеление царя было строго, и печь раскалена была чрезвычайно, то пламя огня убило тех людей, которые бросали Седраха, Мисаха и Авденаго. А сии три мужа, Седрах, Мисах и Авденаго, упали в раскаленную огнем печь связанные. (Дан.3:22,23)
Цитата из Библии:А между тем слуги царя, ввергшие их, не переставали разжигать печь нефтью, смолою, паклею и хворостом, и поднимался пламень над печью на сорок девять локтей и вырывался, и сожигал тех из Халдеев, которых достигал около печи.
Но Ангел Господень сошел в печь вместе с Азариею и бывшими с ним и выбросил пламень огня из печи, и сделал, что в средине печи был как бы шумящий влажный ветер, и огонь нисколько не прикоснулся к ним, и не повредил им, и не смутил их. (Дан.3:46-50)
Цитата из Библии:Навуходоносор царь изумился, и поспешно встал, и сказал вельможам своим: не троих ли мужей бросили мы в огонь связанными? Они в ответ сказали царю: истинно так, царь! На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию. (Дан.3:91,92)
Так что нет смысла бояться огня, там где будут ангелы и Небесный город, которые будут защищать народ свой.Комментарий
-
Да, вот только "судить духовно" каждый понимает в меру своей испорченности. Духовно, не значит оторвано от жизни и реальности.
Мыслить нужно в рамках тех знаний, которые мы имеем. А духовенство давно ушло за грани разумного, на уровень басни.
Духовно мыслить значит размышлять о психологии и мотивах. Учитывать степень восприятия древних людей.
Конечно, если знаний о духовном смысле нет, то нет смысла фантазировать. Но ведь можно попытаться разузнать о таком смысле, и пытаться отличить басни от подлинного. Не факт, что будет просто, но ведь как говорится, не всё то конь, что лошадь. То есть, вследствие многочисленных авторитетных томов басен ещё нельзя говорить, что всякое знание такого рода - басня.
Начальный духовный уровень, хотя по сути, это тоже буквальный - это о психологии и мотивах. Но если вы сравните понятие закваска фарисейская - как его хотели понять ученики, и о то, о чём говорил Господь - то логично, что духовное выходит за рамки просто обычных мотивов и психологии. Аналогично, кстати, со вкушением его плоти и крови. Психология и мотив здесь тоже присутствуют, но всё гораздо более полноценнее.
- - - Добавлено - - -
Всё правильно. И небо кажется физическим, и земля. И то солнце, которое померкнет, и луна, которая не даст света, и те звезды, которые падут на землю.
Ключевое слово здесь - кажется. Не всё, что кажется, таким и является в реальности.Комментарий
Комментарий