Мольба о помощи!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Doppler81
    Участник

• 07 October 2005
    • 1

Мольба о помощи!!!

Добрый день, дорогие участники форума. У меня случилась беда-мой ОТЕЦ (ему 61 год) недавно начал терять зрение. Я его возил в Москву, и там сказали, что операция платная и потом еще на восстановительный период тоже нужны огромные деньги, которых мне просто не достать. Я уже занял у всех знакомух, но всё равно это очень мало... И я прошу у тех, кто может, перевести на
    R210495879169 хоть немножко (сколько не жалко). Вас много, и если вы пошлёте хоть 10 рублей, хоть меньше, это уже мне немного поможет... Заранее спасибо. Извините, если что не так
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Допплер, операции по восстановлению зрения делают не только в Москве, обратитесь в Микрохирургию Глаза в другом городе, будет дешевле. Например, катаракту прооперировать будет стоить не более 500 баксов...
    Ну а есть и болезни зрения, которые вообще не лечатся... вы узнайте сначала, чем болеет ваш отец...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• propher1
      Участник

• 09 October 2005
      • 34

Сообщение от Doppler81
      Добрый день, дорогие участники форума. У меня случилась беда-мой ОТЕЦ (ему 61 год) недавно начал терять зрение. Я его возил в Москву, и там сказали, что операция платная и потом еще на восстановительный период тоже нужны огромные деньги, которых мне просто не достать. Я уже занял у всех знакомух, но всё равно это очень мало... И я прошу у тех, кто может, перевести на
      R210495879169 хоть немножко (сколько не жалко). Вас много, и если вы пошлёте хоть 10 рублей, хоть меньше, это уже мне немного поможет... Заранее спасибо. Извините, если что не так
      Вообще то человек просящий о помощи должен хотя бы назваться человеческим именем, а желателен адрес и телефон, фото отца, место работы и какая сумма необходима на лечение и т.д. В общем, научитесь ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СЕБЯ ВЕСТИ, тогда и помощь придет А так ваше послание напоминает очередной лохотрон, который мы наблюдаем в окружающем мире: " Мы не местные, помогжите кто может"...
      Иван

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от propher1
        Вообще то человек просящий о помощи должен хотя бы назваться человеческим именем, а желателен адрес и телефон, фото отца, место работы и какая сумма необходима на лечение и т.д.
        И почему веб-денежка ? Действительно, странно...

Комментарий

• АндрейС
          против течения

• 10 August 2005
          • 346

Сообщение от propher1
          Вообще то человек просящий о помощи должен хотя бы назваться человеческим именем, а желателен адрес и телефон, фото отца, место работы и какая сумма необходима на лечение и т.д. В общем, научитесь ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СЕБЯ ВЕСТИ, тогда и помощь придет А так ваше послание напоминает очередной лохотрон, который мы наблюдаем в окружающем мире: " Мы не местные, помогжите кто может"...
          Иван
          Согласен. Будте осторожны.
          Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
          Клайв Льюис

Комментарий

Обработка...