О последнем времени
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если это личные откровения, то они и касаются только Вас лично. И конечно же у Вас всё будет хорошо, если будете верны Христу. Например - умрете раньше, чем начнут убивать всех, кто не поклонится образу зверя.Моя подруга, та самая, которая умерла в 28 лет из за рака крови, очень боялась гонений. Боялась, что не выдержит и примет начертание, потому что у нее ребенок маленький, а его кормить надо. Ну вот видимо Господь поэтому ее и забрал раньше. Не пришлось ей делать выбор между ребенком и Господом.
Комментарий
-
Если это личные откровения, то они и касаются только Вас лично. И конечно же у Вас всё будет хорошо, если будете верны Христу. Например - умрете раньше, чем начнут убивать всех, кто не поклонится образу зверя.Моя подруга, та самая, которая умерла в 28 лет из за рака крови, очень боялась гонений. Боялась, что не выдержит и примет начертание, потому что у нее ребенок маленький, а его кормить надо. Ну вот видимо Господь поэтому ее и забрал раньше. Не пришлось ей делать выбор между ребенком и Господом.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вполне возможно. Но это было именно для Вас. Ко всем другим это отношения не имеет. Вот и некоторые христиане, когда им Бог открывает что то, могут понять не так как надо и бегут делиться откровением со всеми. А оно было лично для них и не предназначалось для других. Именно поэтому так много откровений не сбывается.Комментарий
-
К тому же когда вы говорите "личное общение с Господом" вы подразумеваете какие-то откровения, полученные особенным чудесным способом? Но ведь это совсем не обязательно. Бог может давать понимание и через чтение , слушание проповедей.
У меня в голове уже более-менее вырисовывается картина прихода антихриста.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Имеющий глаза видит.
Не имеющий ходит во тьме.
Цитата из Библии:Римлянам 9: 6
Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
7
и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
8
То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
9
А слово обетования таково: в это же время приду, и у Сарры будет сын.
10
И не одно это; но так было и с Ревеккою, когда она зачала в одно время двух сыновей от Исаака, отца нашего.
11
Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
12
не от дел, но от Призывающего ), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
13
как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Имеющий глаза видит.
Не имеющий ходит во тьме.
Цитата из Библии:Римлянам 9: 6
Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
7
и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
8
То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
9
А слово обетования таково: в это же время приду, и у Сарры будет сын.
10
И не одно это; но так было и с Ревеккою, когда она зачала в одно время двух сыновей от Исаака, отца нашего.
11
Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
12
не от дел, но от Призывающего ), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
13
как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
Я изолью на дом Давида и на жителей Иерусалима Духа благодати и молитвы, и они будут смотреть на Меня, на Того, Которого пронзили, будут оплакивать Его, как оплакивают единственного сына, и горевать о Нем, как горюют о первенце.
Захария 12:10 Зах 12:10: https://bible.by/verse/38/12/10/Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Кто от куда, тот о том и говорит....
И да, таки сразу бы и сказали, что приводить места Писания можно лишь Вам....
Я же не знал этого....
Извините, если можете.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Нет таких здесь, не ищите. я по простому, своё видение и понимание того, как именно начнётся последнее время, последние семь лет этого мира по Даннилу, именно на него ссылается Иисус: " Когда же увидите мерзость запустения, речённую через пророка Даниила ...". Итак, обращаемся к пророку Даниилу и смотрим внимательно на то, когда это произойдёт в некой северной стране: " По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: 'тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! .... Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен/лет. " (4:26-28,13) Когда царь нового Вавилона будет отстранён от власти, тогда и начнётся последняя седьмина мира, точнее после его возвращения озверевшим от злобы и унижения (зверем). "Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придет с огромным войском и большим богатством. И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю. И он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. " Это беглый обзор начала и конца событий последних семи лет мира. "И утвердит завет для многих одно семилетие, а в половине семилетия прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'." (9:27) В половине семилетия откроется беззаконник-опустошитель, он же антихрист. Детальнее описывать будет слишком долго , многие уже знают, но пока не верят в это. Предупреждаю, это видение/понимание моего ума, а ум человеческий не совершенен и может допускать неточности - собственные фантазии.Истина превыше всего.Комментарий
-
Видение будущего в образах и видение умом не сильно отличаются друг от друга. Так Исаия пишет: " Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: 'Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. ... И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. " "... внушая мне ..." - внушая уму, сознанию, но что делает сознание с этим внушением? Обдумывает, осмысливает и домысливает, бывает вносит своё понимание тем самым искажает оригинал. Это можно видеть у пророков Писания, как они по своему излагают одно и то же событие, окрашивая описание своим понимаем и отношением, что может путать нас и заставлять думать, что речь идёт о разных событиях. Особенно это касается названий стран, народов и дат, об образах уже не говорю. Разобраться во всём этом многообразии сравнений у разных пророков очень не просто, понять то, что именно имел в виду пророк, понять полёт его мысли, уловить смысл его воображения. О каком заговоре пишет Исаия мы можем только догадываться, и как это связано с пророчествами других пророков, но можем быть уверенны в правильном понимании пророчеств тогда, когда он (заговор) произойдёт и произойдут последующие за этим события. Судя по тому, как развиваются события в северной стране, ждать осталось недолго.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий