О последнем времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Viktor.o
    Например, кто выучил таблицу умножения, он не беспокоится, что могут неожиданно спросить "сколько будет 5x5?". Ответит в любое время.

Так и тут; если человек изменился, ему пофиг, когда это будет.
    Странно читается, но одна кож не могу не согласится.
    Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Люсинда
      ВОПРОС БЫЛ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ ИСТОЛКОВАТЬ МЕСТА ПИСАНИЯ О ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ.И ВОПРОС БЫЛ ТОЛЬКО К ТЕМ, КТО ИМЕЕТ ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ С ГОСПОДОМ. ПРОРОКОВ, ВИДИМО, ТОЖЕ НЕ СТАЛО.
      Это Вам надо в раю спросить, там имеют личное общение.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Люсинда
        ВОПРОС БЫЛ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ ИСТОЛКОВАТЬ МЕСТА ПИСАНИЯ О ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ.И ВОПРОС БЫЛ ТОЛЬКО К ТЕМ, КТО ИМЕЕТ ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ С ГОСПОДОМ. ПРОРОКОВ, ВИДИМО, ТОЖЕ НЕ СТАЛО.
        Если такой и начнётся вы всё ровно не поверите.
        Господу Слава!

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Наташа К
          Были некоторые личные откровения,все будет хорошо если будем верны Христу )
          Если это личные откровения, то они и касаются только Вас лично. И конечно же у Вас всё будет хорошо, если будете верны Христу. Например - умрете раньше, чем начнут убивать всех, кто не поклонится образу зверя. Моя подруга, та самая, которая умерла в 28 лет из за рака крови, очень боялась гонений. Боялась, что не выдержит и примет начертание, потому что у нее ребенок маленький, а его кормить надо. Ну вот видимо Господь поэтому ее и забрал раньше. Не пришлось ей делать выбор между ребенком и Господом.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21658

Сообщение от Аннета
            Если это личные откровения, то они и касаются только Вас лично. И конечно же у Вас всё будет хорошо, если будете верны Христу. Например - умрете раньше, чем начнут убивать всех, кто не поклонится образу зверя. Моя подруга, та самая, которая умерла в 28 лет из за рака крови, очень боялась гонений. Боялась, что не выдержит и примет начертание, потому что у нее ребенок маленький, а его кормить надо. Ну вот видимо Господь поэтому ее и забрал раньше. Не пришлось ей делать выбор между ребенком и Господом.
            За Бога расписываться не могу,но мне приснилось,будто бы я хотела выпить вина из рук блудницы ,и это было вино Вавилона,появилась кисть руки и вылила вино на пол,такой сон. Исходя из этого сновидения,думаю Бог меня сохранит от падения. Был большой соблазн выпить это вино.
            Последний раз редактировалось Наташа К; 23 December 2019, 10:33 AM. Причина: Слово пропустила
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Наташа К
              За Бога расписываться не могу,но мне приснилось,будто бы я хотела выпить вина из рук блудницы ,и это было вино Вавилона,появилась кисть руки и вылила вино на пол,такой сон. Исходя из этого сновидения,думаю Бог меня сохранит от падения. Был большой соблазн выпить это вино.
              Вполне возможно. Но это было именно для Вас. Ко всем другим это отношения не имеет. Вот и некоторые христиане, когда им Бог открывает что то, могут понять не так как надо и бегут делиться откровением со всеми. А оно было лично для них и не предназначалось для других. Именно поэтому так много откровений не сбывается.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Люсинда
                Тут можно смотреть по разному. Что тут только не писали, и всё им "Бог открыл". Так, что прочитав такие "откровения", вам легче не станет. Люди верят в то, что хотят, а потом себя убеждают в том, что это было эксклюзивное откровение от Бога.
                К тому же когда вы говорите "личное общение с Господом" вы подразумеваете какие-то откровения, полученные особенным чудесным способом? Но ведь это совсем не обязательно. Бог может давать понимание и через чтение , слушание проповедей.
                У меня в голове уже более-менее вырисовывается картина прихода антихриста.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Наташа К
                  А где вы видите Израиль по духу?
                  Имеющий глаза видит.

Не имеющий ходит во тьме.

Сообщение от Наташа К
                  Конечно земной Израиль,еврейское государство( дети Авраама по плоти собранные на своей земле из всех народов)
                  Цитата из Библии:
                  Римлянам 9: 6
                  Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
                  7
                  и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
                  8
                  То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
                  9
                  А слово обетования таково: в это же время приду, и у Сарры будет сын.
                  10
                  И не одно это; но так было и с Ревеккою, когда она зачала в одно время двух сыновей от Исаака, отца нашего.
                  11
                  Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
                  12
                  не от дел, но от Призывающего ), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
                  13
                  как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21658

Сообщение от beta
                    Имеющий глаза видит.

Не имеющий ходит во тьме.

Цитата из Библии:
                    Римлянам 9: 6
                    Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
                    7
                    и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
                    8
                    То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
                    9
                    А слово обетования таково: в это же время приду, и у Сарры будет сын.
                    10
                    И не одно это; но так было и с Ревеккою, когда она зачала в одно время двух сыновей от Исаака, отца нашего.
                    11
                    Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
                    12
                    не от дел, но от Призывающего ), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
                    13
                    как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
                    Бросаться местами из Писания не к месту,не признак знания) Читайте Писание,там все сказано о последних днях и о Израиле.
                    Я изолью на дом Давида и на жителей Иерусалима Духа благодати и молитвы, и они будут смотреть на Меня, на Того, Которого пронзили, будут оплакивать Его, как оплакивают единственного сына, и горевать о Нем, как горюют о первенце.
                    Захария 12:10 Зах 12:10: https://bible.by/verse/38/12/10/
                    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Наташа К
                      Я изолью на дом Давида и на жителей Иерусалима Духа благодати и молитвы, и они будут смотреть на Меня, на Того, Которого пронзили, будут оплакивать Его, как оплакивают единственного сына, и горевать о Нем, как горюют о первенце
                      Да, вот только вопрос, о нижнем или о Вышнем Иерусалиме речь....

Кто от куда, тот о том и говорит....

И да, таки сразу бы и сказали, что приводить места Писания можно лишь Вам....

Я же не знал этого....

Извините, если можете.....
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6988

Сообщение от Люсинда
                        Нет таких здесь, не ищите. я по простому, своё видение и понимание того, как именно начнётся последнее время, последние семь лет этого мира по Даннилу, именно на него ссылается Иисус: " Когда же увидите мерзость запустения, речённую через пророка Даниила ...". Итак, обращаемся к пророку Даниилу и смотрим внимательно на то, когда это произойдёт в некой северной стране: " По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: 'тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! .... Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен/лет. " (4:26-28,13) Когда царь нового Вавилона будет отстранён от власти, тогда и начнётся последняя седьмина мира, точнее после его возвращения озверевшим от злобы и унижения (зверем). "Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придет с огромным войском и большим богатством. И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю. И он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. " Это беглый обзор начала и конца событий последних семи лет мира. "И утвердит завет для многих одно семилетие, а в половине семилетия прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'." (9:27) В половине семилетия откроется беззаконник-опустошитель, он же антихрист. Детальнее описывать будет слишком долго , многие уже знают, но пока не верят в это. Предупреждаю, это видение/понимание моего ума, а ум человеческий не совершенен и может допускать неточности - собственные фантазии.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6988

Видение будущего в образах и видение умом не сильно отличаются друг от друга. Так Исаия пишет: " Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: 'Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. ... И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. " "... внушая мне ..." - внушая уму, сознанию, но что делает сознание с этим внушением? Обдумывает, осмысливает и домысливает, бывает вносит своё понимание тем самым искажает оригинал. Это можно видеть у пророков Писания, как они по своему излагают одно и то же событие, окрашивая описание своим понимаем и отношением, что может путать нас и заставлять думать, что речь идёт о разных событиях. Особенно это касается названий стран, народов и дат, об образах уже не говорю. Разобраться во всём этом многообразии сравнений у разных пророков очень не просто, понять то, что именно имел в виду пророк, понять полёт его мысли, уловить смысл его воображения. О каком заговоре пишет Исаия мы можем только догадываться, и как это связано с пророчествами других пророков, но можем быть уверенны в правильном понимании пророчеств тогда, когда он (заговор) произойдёт и произойдут последующие за этим события. Судя по тому, как развиваются события в северной стране, ждать осталось недолго.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...