Вопрос к тем, кто имеет личное общение с Господом. Что Господь открывает вам о последнем времени или через пророков в церкви?
О последнем времени
Свернуть
X
-
Всё, что нужно нам, открыто в Благой Вести Христовой. С иными же "откровениями" человеческими будьте очень осторожны, так как в последние времена будет множество лжепророков с их ложными "откровениями", чтобы прельстить, если возможно и избранных. -
1. Будет полное отступление от возвещенного Христом Евангелия.
2. По этой причине во многих охладеет заповеданная Христом Любовь.
И только претерпевший все нынешние беззакония, и сохранивший Любовь, только такой спасется.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого.
Во дни Ноя было внезапно, так же будет и в этот раз.
Да и зачем оно знать, если человек должен быть нормальным всякое время, а когда всякое время нормальный, тогда ему нет разницы, когда это будет. Потому что он всегда готов.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Весьма скоро (середина 24 года) явится Первый из Сынов Божьих (Первенец, Агнец) на землю (подобно как Христос после Своего Воскресения). Тогда -то ВСЁ и начнётся ! Явится тайно, для избранных !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну и что началось? Они вернулись,но они не вернули себе землю и не очистились( все в процессе).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Да всё тоже самое - всё ждут не дождутся конца света. Последнее время. А через неделю на дворе уже 2020 год. А современным пророкам всё открывают и открывают. И всё никак не откроют.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Иисус говорит:
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого.
Во дни Ноя было внезапно, так же будет и в этот раз.
Да и зачем оно знать, если человек должен быть нормальным всякое время, а когда всякое время нормальный, тогда ему нет разницы, когда это будет. Потому что он всегда готов.
2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы.
6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
(1Фесс.5:2-6)
А вот и тот день как тать ночью, он назван а вам надо его не пропустить.
34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
(Лук.17:34-37)
Благодарить не стоит.Господу Слава!Комментарий
-
Так и тут; если человек изменился, ему пофиг, когда это будет.Комментарий
Комментарий