Почему люди отвернулись от Бога?
Свернуть
X
-
Вы так рассуждаете,потому что неверно представляете себе ,что же такое Царство небесное. А это и есть ,вернее будет,форма правления и правительство, назначенное Богом.Сейчас люди живут под человеческим правлением,руководимым сатаной:"вся власть принадлежит мне и я даю её ,кому хочу".После конца системы правления сатаны и будет установлено царство Небесное.Небесное -потому что уже назначенный царь будет править с неба и с ним будут 144тыс избранных из людей ,которые и будут исполнять такое служение по воле Бога,а не по своей.Вот они и есть" марионетки" Бога,а большинство из нас -марионетки дьявола.Это ЦН вынужденная мера ,принятая Богом для приведения желающих Ему служить людей, к совершенству. Когда они придут к совершенству ,это ЦН правление будет отменено ,так как будет одна семья с Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Не только отвернулись, но и забыли.
Людям тоже нужно качество, потому они забраковали Бога, он слишком мелочный, жестокий, подавляет личность и свободы, принуждает поклоняться ему.
- - - Добавлено - - -
Да с Ольгой всё понятно...она служит Богу...Вот интересно зачем вы ,нелсон,пИшите?Комментарий
-
Ну и ? Про Бога вы всё знаете,про Ольгу тоже.А что -то про себя, ну, никак не докладываете...Не знаете,зачем вы пИшите?Комментарий
-
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Евангелие от Матфея 7 глава
Своей писаниной я ищу и стучу.
- - - Добавлено - - -
Богу не требует служения рук человеческих,
- - - Добавлено - - -
Мне Ольга вообще не интересует и вы тоже.
А про Бога все никто не знает.Комментарий
-
Нет никаких 5%, более того, нет вообще никого.
Люди отвернулись от Бога (даже верующие) потому, что больше любят сатану. На словах они любят вроде как Бога, но на деле, они любят превозносится, богатеть земным, тщеславиться, любят славу, власть и богатство. Для них совсем не подходит быть слугой, расточать себя, ничего не иметь, ограничивать себя, отречься себя, отречься души и самой жизни своей.
Потому нет ни одного процента и даже ни одного человека. Хотите возразить, тогда просто покажите хоть одного победившего себя и служащего не себе, а только Богу."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
Комментарий