Спастись от греха невозможно...
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
8:24. Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах
ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете
во грехах ваших.
Верующих во Христа Господь освободит от грехов их, на неверующих грехи останутся. Осталось узнать, а кто верующий и каковы признаки его веры?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
их наготу Христом одев.
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
их наготу Христом одев.
-
Если Вы уверовавший, то, изгоняете ли бесов именем Христа, говорите ли новыми языками, много ли человек исцелилось от болезней и немощей при возложении на них рук Ваших?
Можете ли выпить отравленное и остаться в живых, а так же взять в руки кобру или гюрзу?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Может еще есть надежда, потому что письмо читаемое и всеми узнаваемое те, у кого в сердцах закон Божий, заповеди те что были на каменных скрижалях теперь на плотяных сердец.
Особое уточнение на плотяных, а не на ожесточенных неверием слову Божьему:3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
- - - Добавлено - - -
По делам, вера живая она в исполнении17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела ": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.Комментарий
-
Первая. Иисус Христос воскрес, в отличие от баранов и овец, которых резали в скинии священники.
То есть жертва не состоялась!
Вторая. Иисуса Христа не приносили в жертву священники, его убили за его убеждения, убили римские войны, чуждые еврейской религии.Комментарий
-
Верно, по делам и даёт им перепись.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы (Мк.16, 17-18).Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Стоит ли вам проповедовать истину, ради чего пришел Посланник Бога Отца с небес?
Напишите, возможны разные варианты вашего неверия ... знали Благую весть и отреклись, разуверились ...Комментарий
-
Благая весть состоит не в том, что Отец, якобы должен был убить всех людей, но вместо этого согласился убить только Иисуса. Благая весть состоит в том, что тот, кто будет слушать Иисуса и делать, как Он говорит - будет Жить.Комментарий
Комментарий