Уже не первый раз замечаю людей ходящих босиком. С одной стороны рядом снами пляж и это допустимо. Вот только я хоббитов вижу даже и во время дождя иногда.☺
Как вы относитесь к хоббитам
Свернуть
X
-
А в какой обуви или без обуви ходят люди, разве важно?Комментарий
-
А так безобидные на вид или воинственные?Хоть, без хоббитного оружья топчут и "ходють и ходють" по вымытому..?
- - - Добавлено - - -
положительно отношусь.Ежели не кусаются и не голодные.)
Сразу говорю: " Ежели вы пришли с миром и гармонией- проходьте,гости дорогие"я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
У нас в городе живёт бомж, он зимой и летом ходит босиком. Бомжом наверное по своей воле стал. Потому что даже кто не работает, они всё-равно в квартирах живут. А если алкаш, то в общежитии. Чтобы квартиру не спалил по пьянке.Комментарий
-
Фотку сможете организовать хоть со спины.☺ Я знаю одного ёгу старлея сфоткаю тоже как найду его.Последний раз редактировалось Serj012; 14 November 2019, 08:59 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Если рассматривать их как некий образ определенного человеческого типа, то, конечно, они не так уж вредны, но и подлинной жизни у них нет, потому что подлинная жизнь не просто в приятной провождении времени и активности, а в жизни по Божественным Заветам. Понимаю, что вы как бы шуточно обо всем об этом пишите, но если отнестись к этому под призмой более серьезного восприятия, то ситуация, на мой взгляд, примерно такая, как описана выше.Комментарий
-
Комментарий
-
Или реакцию Фродо на предложение Сэма помочь нести.
- - - Добавлено - - -
У Толкиена и Христа не было.Комментарий
-
так каждый несёт "свой крест". Вот и Фродо нёс свой, а Сэм не мог нести "крест" чужой, не по плечам.
Реакция на "прелесть" - это пройденные искушения, в результате кот. каждый приобретает духовный опыт.
Так что Ваш вывод : "Им только прелесть подавай"- неверен, в рассматриваемой истории)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий