Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Бог,... не в рукотворенных храмах живет" (Деян 17:24)
"...вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... этот храм вы".(1 Кор 3:16,17)
"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)
"... дом же Его мы,...". (Евр 3:6)
... Царствие Божие внутрь вас есть.(Лк.17:21)
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам (Мф.6:33)
Так и идите к Богу, но не забывайте что Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Св. Евангелие от Иоанна 4:24)
Освяти их истиною Твоею: слово Твое есть истина. (Св. Евангелие от Иоанна 17:17)
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.
4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-5)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пломбир
К слуху ещё и мозги надо прилагать.
5. Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. 6. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. (Притчи 3:5,6)
Вложения
Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!
Я говорил о духовных телах, в которых воскресают души. Говорил более о грешниках. .......
Это "если" в моем тексте указывает на то, что если душа воскреснет в чистоте перед Богом, то она и не судится. Но фокус внимания я навел именно на тех, кто судится. Так что нафантазировали обо мне именно вы и тот, кто поспешно "лайкнул" вам, присоединившись к вашему греху.
Не поспешно....Дело в принципиалньной разнице понимания . Я понимаю так ,что "души" ни в каких телах не воскресают ,потому что никаких душ после смерти не остаётся. А в духовных телах когда-то воскреснут именно те праведники ,которые на суд не придут.По ним уже вынесено решение.
Не поспешно....Дело в принципиалньной разнице понимания . Я понимаю так ,что "души" ни в каких телах не воскресают ,потому что никаких душ после смерти не остаётся. А в духовных телах когда-то воскреснут именно те праведники ,которые на суд не придут.По ним уже вынесено решение.
Здесь у СИ и христиан несовместимые позиции. И споры тут бесполезны. Их уже столько было на форуме, что у меня нет ни малейшего желания по сотому кругу объяснять, что повествование о богаче и Лазаре - это больше, чем фантастический роман...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Здесь у СИ и христиан несовместимые позиции. И споры тут бесполезны. Их уже столько было на форуме, что у меня нет ни малейшего желания по сотому кругу объяснять, что повествование о богаче и Лазаре - это больше, чем фантастический роман...
А я и не спорю с тем ,где не мыслят по-библейски,а отмечаю то,что соответствует моему мышлению ,а не "спешу лайкать"..
А ведь могли бы помолится и с Божьей помощью вразумлять и приводить к спасению, Иисус уже всё подготовил. В нужное время и в нужном месте могли бы добавлять вразумительные притчи и картинки. И тем самым исполнили бы заповедь, и послужили бы Господу, который и избрал и поставил вас на место дав власть над форумом.
Ведь сказано,ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.(Св. Евангелие от Матфея 18:20)
По этому верьте что Господь рядом и следит за всем происходящем здесь, так как форум этот служит во имя Его, для наставление и вразумление.
А ведь могли бы помолится и с Божьей помощью вразумлять и приводить к спасению
И как успехи у советчика великого молитвенника? Многих в темах вразумил он и привел ко спасению?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
И как успехи у советчика великого молитвенника? Многих в темах вразумил он и привел ко спасению?
Моя надежда на Господа, и если я спотыкаюсь Он видит и поддерживает ради имени Своего, но то я прохожий, а то вы модератор.
Да и не к спору вам сказал, но чтобы обратились к Господу, чтоб поддержал, помог.
30. Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу.
(Притчи 21:30)
Моя надежда на Господа, и если я спотыкаюсь Он видит и поддерживает ради имени Своего, но то я прохожий, а то вы модератор.
Да и не к спору вам сказал, но чтобы обратились к Господу, чтоб поддержал, помог.
Вы написали: "А ведь могли бы помолится и с Божьей помощью вразумлять и приводить к спасению"
С чего вы решили, что вне молитвы вам здесь что-то отвечают?
И прежде, чем кому-то говорить, как надо поступать, чтобы что-то произошло (в вашем варианте - Бог начнет вразумлять и приводить к спасению), нужно прежде самому опытно пройти через то, что советует человек другим. Вот я и спрашиваю у вас: как успехи на форуме, многих ли вразумил Бог и спас по вашим молитвам?
Вот я и спрашиваю у вас: как успехи на форуме, многих ли вразумил Бог и спас по вашим молитвам?
Почему бы вам не спросить у Самого Бога? ведь не я спасаю а Господь Бог.
Очень надеюсь на Господа Бога что не для пустословия посещаю этот форум, Господи помилуйте меня пожалуйста и помогите.
Почему бы вам не спросить у Самого Бога? ведь не я спасаю а Господь Бог.
Очень надеюсь на Господа Бога что не для пустословия посещаю этот форум, Господи помилуйте меня пожалуйста и помогите.
Если не Вы спасаете, то как можете себе позволять учительский тон к людям форума? И на каком основании написали: "А ведь могли бы помолится и с Божьей помощью вразумлять и приводить к спасению"? С чего вы взяли, что без молитвы кто-то что-то делал? Кто хочет духовно расти, тот работает над собой и не спешит произносить то, за что не в состоянии потом ответить. Это называется бодрствованием над своими устами, которое связано с бодрствованием над своим сердцем.
поверьте Котяну на слово: в Царстве нашего Господа Иисуса Христа будет очень хорошо, интересно....
лишь бы попасть туда...по милости Всевышнего.
Почему то мне думается что и здесь Царство нашего Господа и Учителя Иисуса Христа, просто мы не слушаемся Его и не доверяем тому чему Он Учил, от суда и тяжести жизни сей.
Почему то мне думается что и здесь Царство нашего Господа и Учителя Иисуса Христа, просто мы не слушаемся Его и не доверяем тому чему Он Учил, от суда и тяжести жизни сей.
"приблизилось Царство Божие" - на сколько? вот в чем вопрос. поразмышляйте. не буду мешать.
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Комментарий