"Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, ещё находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в своё время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду".
Бог или НЛО ?
Свернуть
X
-
-
"Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. ".
Власть на Небе принадлежит ангелам, никакой антихрист туда носа не сунет.Комментарий
-
Часто в интернете нахожу такую точку зрения, что нас не Бог создал а мы как бы продукт внеземных цивилизаций, которые прилетели из далёких миров и нас создали с помощью генной инженерии .Ну зачем мы им надо ...как рабы ...или как мясо для шашлыка ? Может они нас жрать будут, на своих межгалактических ресторанах ?
И тут мне кажется есть большая разница кто мы ...если нас инопланетяне создали, то нам ничего хорошего от них не ждать, ну может в лучшем случаи рабами нас своими сделают или сожрут , а вот если Бог создал, то мы его дети, а это более выгодное положение ...так что я остаюсь на точке зрения, что нас Бог создал .
А вообще есть точка зрения, что это не НЛО, а самые настоящий бесы . И что под видом НЛО на самом деле бесы явятся и полезут они со всех щелей, да так полезут, что в аду не одного демона не останется, все здесь на земле будут... и говорят что у людей сердца будут сгорать от ужаса .
Если вас использует Бог или инопланетяне - вы в состоянии с ними как-то бороться?Credo, quia absurdumКомментарий
-
Часто в интернете нахожу такую точку зрения, что нас не Бог создал а мы как бы продукт внеземных цивилизаций, которые прилетели из далёких миров и нас создали с помощью генной инженерии. Ну зачем мы им надо ...как рабы ...или как мясо для шашлыка ? Может они нас жрать будут, на своих межгалактических ресторанах ?
Значит, летать между галактиками они умеют, а создать себе достаточно еды, с помощью той же генной инженерии, не умеют?
Создавать себе еду с помощью генной инженерии - это даже мы, люди, уже немножко умеем.Комментарий
-
Скорее всего, каждый будет наделять и определять для себя Бога через призму своего восприятия, мировоззрения, страхов или(и) фобий, морально-этич. категорий и т.п.
Это как в задании : "дорисуйте картинку". Каждый будет дорисовывать основной рисунок или складывать линии, черточки , согласно, тс, своему внутреннему эмоц. настрою и складу психики. Кто-то создаст и увидит на полотне чудовищ, кто-то - дерево и природу, цветы, дождь, радугу и т.д.
пс: к тому же, думаю, что Бог открывает Себя человеку в той части и в той мере, какую человек сможет постичь, принять и обработать полученную информацию(Он-то знает, все особенности психики , Н.Системы и т.д.))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 19 October 2019, 12:39 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Власть на небе принадлежит Христу и Его народу.Комментарий
-
Так не вкусно ...А сожрать ляшку какого-то гомосапиенса куда будет вкуснее ))).21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий