О чём напоминают?
Свернуть
X
-
-
Порой и мне это напоминает, и кто же тогда Царь вечный и жизнь вечная, меня это пугает.
Все там будем, и может действительно наш дом там и может там лучше.
От тудапосмотреть суда на землю
и мир царством небесным покажется
, а Священники Отцами Небесными
, а почившие или служители Церкви ангелами
, а Церковь Домом Божьем
.
А с другой стороны Бог даёт нам здесьподготовится уча законы того света, чтобы там жить лучше
, так что лучше учить и исполнять
.
Последний раз редактировалось Мишутка; 05 October 2019, 04:44 AM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
1. Скрижали изображаются закруглёнными сверху как напоминание, что должны быть написаны на сердце: Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, (Иер.31:33)
2. Крест - открытая книга - тут всё ясно.
3. Корона имеет такую форму в подражание виду цветка цикламена.
4. В Киеве строили Софийский собор в подражание Собору Святой Софии в Константинополе. Однако зимой обнаружилось, что в Киеве выпадает снега столько, что крыша обваливается, чего не бывает на юге. Что делать? Вот тогда сделали крышу не однокупольной, а так, как получилось. А дальше стали строить "луковки", на которых не скапливался снег, способный обвалить купол.Комментарий
-
Не знаю почему но меня смущают многочисленные кресты, они напоминают об кладбищах и почивших. В Церкви кресты, на иконах с крестами, Библии с крестами, куда не посмотришь на христианскую тему и там кресты, даже здесь лого форума с крестом, хоть и влечёт к Иисусу и праведности но кресты напоминают об осторожности или опасности и приходится задумываться куда ведёт этот путь. Даже Христос на букву Х напоминает крест, но в Еврейском Новом Завете Христа называют просто Адонаю Мессия.Утешает Учение Иисуса что вроде о добром Учит, но тревога беспокоит.
Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
-
Потому что у нас на территории вся вера в Бога сосредоточена на кладбищенском "мотиве". Почему "учило",оно учит.Да какие ваши годы,ещё найдёте и усвоите.Комментарий
-
О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
(Первое послание к Фессалоникийцам 5:1,2)Последний раз редактировалось Мишутка; 06 October 2019, 12:13 PM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
Комментарий