Суккубы и инкубы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Суккубы и инкубы

Вы верите в существование таких вот существ ? Если верите, то расскажите нам, почему верите . Может есть опыт общения или доказательства .
    Суккубы и инкубы в представлениях оккультистов
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Вам надо было такую тему сразу в"мусоре "открывать.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Пломбир
      Вам надо было такую тему сразу в"мусоре "открывать.
      И чем вам моя тема не понравилась ? Нормальная тема .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• willkop
        Ветеран

• 30 June 2008
        • 3969

Сообщение от Andron
        Если верите, то расскажите нам, почему верите
        А нам - это кому???

Лично вам, ещё одной инкубе и двум симпатичненьким суккубам?

Было время, когда я штудировал Каббалу потому, как и там Бога искал.
        Бога не нашёл, но кое что в этой бодяге таки смыслю.

Есть ли жизнь на Мар ... суккубы и инкубы, нет ли их, знаю одно.
        В своё время в Париже было много салонов, где интересующимся предлагалось при помощи визуализации вырастить подобное существо для сожительства.
        Удобно, хочешь себе Клеопатру или там царицу Савскую и на тебе пожалуйста.
        Но практически все, кто шёл до конца, сходили с ума или умирали от истощения.

Ведь есть же полтергейст, привидения (сам видел один раз), пирокинез и проч. генерируемое бесами.
        И инкубизм примерно из той же области.

И что, кому то таки хочется общения с бесами???

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7378

Все эти вопросы, связанные с визуализацией разных представителей духовного мира, имеют одну природу.
          Одержимость бесами.
          Вот это есть и существует.
          Причём всегда есть причина, по которой бесы проникают в человека.
          Как только человек освобождается от одержимости, так сразу куда- то деваются все эти инкубы и прочая нечисть.
          Не надо человеку лезть в неизведанные области, закрытые Богом.
          Не надо познавать себя, входить в общение с космическими персонажами, заниматься гаданием, изучением оккультной литературы и применением её на практике и т. д.
          Всё это смертельно опасно душе человека!
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от ilya481
            Все эти вопросы, связанные с визуализацией разных представителей духовного мира, имеют одну природу.
            Одержимость бесами.
            Как только человек освобождается от одержимости, так сразу куда- то деваются все эти инкубы и прочая нечисть.
            Не надо познавать себя, входить в общение с космическими персонажами, заниматься гаданием, изучением оккультной литературы и применением её на практике и т. д.
            А почему гадание их так привлекает ? Что плохого в гадании ?

Комментарий

• Alegria
              Завсегдатай

• 25 August 2007
              • 947

Сообщение от Andron
              А что хорошего? Что было и что будет должен определять духовный выбор, а не магический расклад (карт, кофейной гущи и т.д.). Если доверились магии, проявили интерес заключили завет с соответствующими силами, стали водимы ими.

Комментарий

• willkop
                Ветеран

• 30 June 2008
                • 3969

Сообщение от Andron
                Вот тут я тоже могу сказать как бывший специалист в этих вопросах.

Когда то я гадал на цыганских картах, на таро, по руке, толковал сны, составлял гороскопы и проч.
                Всё было на уровне баловства, типа на девчёнок впечатление произвести.

По началу я просто раскладывал те же карты и пытался значение каждой объединить в общий смысл.
                Получалось примерно как работа шестерёнок без смазки, т.е. тужился и выдавливал из себя какой то смысл.
                Но в какой то момент как по щелчку я вдруг глядя на карты почему то точно знал, что у человека было по жизни и когда это совпадало, можно было спокойно грузить его (программировать) будущим.

Однажды тётка жены, относящаяся ко мне всегда с презрением, протянула руку и сказала с ехидством: на погадай.
                Я глянул, увидел 6 детей при том, что у неё ни одного и сказал - у тебя было шесть абортов.
                Нужно было видеть как перекосилось от страха её лицо.
                Она вырвала руку, обозвала дураком и тут же убежала, хотя планировала засидеться в гостях у нас.
                А потом на следующий день пришла тёща и сказала: а Светка то успокоилась после вчерашнего и сказала, что да - ровно шесть.

Почему привлекает?
                Это даёт осознание собственной силы и власти над людьми и приличный доход.
                Хотя я за весь период этой придури не взял ни копейки руководствуясь принципом Христа: даром получил - даром и отдай (я к тому времени уже неоднократно прочёл Библию).

Что плохого?
                Если коротко - в этом случае человек служит пророком дьявола, давая людям установку в их подсознание (сердце) относительно плана дьявола на их жизнь, и тем самым гробит человеческие судьбы и зарабатывает себе и своему потомству неслабое проклятье.
                Человек напрямую связывается с миром духов 100%-ной злобы и лжи.

За то после покаяния подобное тут же отваливается ... как засохшее дерьмо.
                И даже страшно подумать, чтобы когда ни будь опять полезть в это потому, как те ребята из духовного мира слишком лишены чувства юмора, чтобы с ними шутить или заигрывать.

Комментарий

• Сергей 86
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2828

Сообщение от Andron
                  Ну, понятно, от Бога дано человеку право выбора. И если он его отвергает и начинает гадать, что случится, то выбор за него сделают, те, к кому он обращается с вопросом..
                  Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Славик64
                    Ветеран

• 03 November 2017
                    • 1132

Сообщение от ilya481
                    Одержимость бесами.
                    Почему не надо познавать себя? Дух, душа, и тело , каждая составная часть человека, нуждается в отдельной пище. И если их не исследовать по отдельности, чтобы иметь картину в целом, то не узнаешь, кто есть я. Поэтому, есть люди которые не знают смысла жизни, и не имеют конкретной цели, ради которой стоит жить.
                    Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Sleep
                      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                      • 7348

Сообщение от Andron
                      И чем вам моя тема не понравилась ? Нормальная тема .

Стыдно заниматься троллингом, товарищ...
                      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Andron
                        Бог запретил своим людям гадать, ворожить, заниматься спиритизмом и так далее.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

скубы, инкубы, анунаки, покемоны, гномы, русалки, .... - языческие тонкости глубин сатанинских. Дети Божии таким не интересуются, а исследуют Писание
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...