BibleQuote 7

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

BibleQuote 7

Программа для исследования Библии и чтения книг

Видеоуроки по работе с программой

Скачать программу:
    BibleQuote 7.2.0 Сборка 740.
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Мне и пятая нравится, привыкла. Шестая что-то не так.. гляну седьмую.

- - - Добавлено - - -

Глянула ролик...ну, мне пятая таки удобнее..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мишутка
      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
      • 1808

Сообщение от Ольга Владим.

- - - Добавлено - - -

39. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: «старое лучше».
      (Св. Евангелие от Луки 5:39)
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Snap.jpg
Просмотров:	1
Размер:	167.6 Кб
ID:	10150468

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Хорошая и удобная программа. Для начинающих в изучении текстов. Благодаря номерам Стронга стало многое понятно, особенно переводы.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мишутка
          Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
          • 1808

Сообщение от baptist2016
          Хорошая и удобная программа. Для начинающих в изучении текстов. Благодаря номерам Стронга стало многое понятно, особенно переводы.
          Мне думается лучше аудио Библию слушать. Её можно слушать и на работе и на прогулке и даже перед сном, тем более
          17. Итак, вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Послание к Римлянам 10:17)
          ещё
          24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (Св. Евангелие от Иоанна 5:24)
          и
          42. а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё. (Св. Евангелие от Луки 10:42)

Название:	1.jpg
Просмотров:	3
Размер:	228.4 Кб
ID:	10150470

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Мишутка
            Мне думается лучше аудио Библию слушать. Её можно слушать и на работе и на прогулке и даже перед сном, тем более ещё и
            аудио Библия стала популярна тоже. Раньше было не очень удобно, бо был нужен плеер, а сейчас можно и на телефоне слушать, и на компе,
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62723

Сообщение от Ольга Владим.

- - - Добавлено - - -

Мне тоже шестая не понравилась. Пятая удобнее. За седьмую ничего не скажу, не пробовал еще.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Певчий
                Мне тоже шестая не понравилась. Пятая удобнее. За седьмую ничего не скажу, не пробовал еще.
                новые книги можно добавлять в папку, прописав отдельным файлом библиотеку с помощью файла с расширением *.ini.

Комментарий

• Мишутка
                  Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                  • 1808

Сообщение от baptist2016
                  новые книги можно добавлять в папку, прописав отдельным файлом библиотеку с помощью файла с расширением *.ini.
                  В седьмой версии можно скачивать модули книг прямо из программы.

Название:	Snap.jpg
Размер:	182.3 Кб
ID:	10150471Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Snap_2_.jpg
Размер:	118.7 Кб
ID:	10150472

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Мишутка
                    В седьмой версии можно скачивать модули книг прямо из программы.
                    удобная функция

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

А по мне, тока бумажная нравится .
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                      Луки 15:21-24

Комментарий

• penCraft'e®
                        Метафизический человек

• 10 July 2001
                        • 6435

@Мишутка, кто разработчик? Тимофей вроде как забросил проект?!

Комментарий

Обработка...